|
6 щенков со стоянки!
| |
| MandarinaA | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:45 | Сообщение # 17 |
|
| + 1500руб от Лилии для щенков! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! Забирать на Автозаводе или на пл.Минина (в субботу с 17 до 19ч буду в Фантастике). Тел.для связи 8 952 76 24 84
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Пятница, 18.01.2013, 10:45 |
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:52 | Сообщение # 18 |
| butterfly, спасибо огромное! заберу в субботу в Фантастике, как раз рядом живу!!!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:05 | Сообщение # 19 |
|
| MandarinaA, единственная трудность в том, чтобы вы успели меня там застать..Буду там примерно с 16-30 и до 18-19ч. Времени ждать не будет. Поэтому сразу рассчитайте свое время, чтобы зря туда не прокатались)
butterfly
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:22 | Сообщение # 20 |
| Еще спасибо Оксане за рис, СПАРу за кости!!!! в выходные заберу еще корм для щенков и отвезу к ним на базу! Добавлено (18.01.2013, 20:10) --------------------------------------------- я сегодня должна была передать 2 щенков в шахунью, парень - один из хозяев был в нижнем, хотел забрать своего щенка и другого захватить.. так предупредил меня за полтора часа, что уезжает на электричке, как раз час пик, бегом нашла кто повезет, вызвала такси и чуть-чуть не успели, прям 2 минут не хватило(( тоже вот теперь думать как щенков в шахунью отправить Добавлено (19.01.2013, 13:01) --------------------------------------------- Срочно ищем сопровождающего для щенка в вадский район! есть человек, который согласился вести щенка, но нужен кто-то, кто будет щенка в машине держать! Повезут щенка завтра утром в 7-8 утра! Да, завтра воскресенье, да, очень рано, но малыш так хочет быстрее оказаться у мамы и папы...девчушка уже натерпелась на стоянке и в Фауне..... Добавлено (19.01.2013, 19:22) --------------------------------------------- Есть ручки в шахунье на всех 3 щенков!! вопрос как их туда теперь переправить!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:15 | Сообщение # 21 |
| Цитата (MandarinaA) Есть ручки в шахунье на всех 3 щенков!! вопрос как их туда теперь переправить! Марин, искать машину, наверное, лучший вариант. В электричках могут и простудиться, итак беднягам досталось. А на авто в тепле доедут без проишествий. Ты сама за рулем вроде?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:36 | Сообщение # 22 |
| Окса, с машиной самое раннее через неделю... и то не факт... а мы на передержке не официально... начальница этой базы, где сейчас щенки, сама нам предложила оставить там щенков с железной дороги, так как их было некуда вести, а сейчас она в отпуске, когда я забрала щенков из Фауны, нас не приняла ни одна клиника, хотя щенки в итоге все равно оказались здоровы, по крайней мере, из Фауны энтерит они не принесли.... я привезла их на базу и уговорила охранников разрешить их оставить на несколько дней!!! время идет... решили вести в среду - только нужны переноски большие. есть люди, готовые сопровождать, электрички до Шахуньи едут долго, 3 часа примерно, я когда ездила, всегда попадала в теплые хорошие электрички. думаю, не должны простудиться, уж жили 3 месяца на улице. Да, я сама на машине, но сама вырваться не могу, я же в декрете сижу, муж работает, ребенка девать некуда, бабушки и дедушки одни совсем старенькие и не смогут с дочкой весь день сидеть, а другие еще работают....потому и не могу((((
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:11 | Сообщение # 23 |
|
| Передала вчера куратору 1500руб на руки от Лилии!!!
butterfly
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:18 | Сообщение # 24 |
| butterfly, да, спасибо огромное! часть денег мы потратили на еду (натуралку), сегодня отвезем и я выложу чек, часть ушла на оплату бензина (сегодня одного щенка увезли в вадский район), есть расписка от водителя, тоже выложу попозже! еще немножко денег осталось!
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:17 | Сообщение # 25 |
| Малышка дома, в вадском районе! уже осваивается, у нее все хорошо! Новым хозяевам она очень понравилась! Ее назвали Инга!
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:22 | Сообщение # 26 |
|
Все щенки дома! Уехали втроем в Шахунью в конце января! С собой захватили еще одного щенка и котенка )))) у них все хорошо!!!!
Сообщение отредактировал MandarinaA - Вторник, 12.02.2013, 23:29 |
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:32 | Сообщение # 27 |
| Оплатила водителям-волонтерам бензин! 600 р Александру -Вадский район 1500 р - Ане - Шахунья (из них 400 р перевела Екатерина Грачева, так как везли туда и ее щенка Жульку). Расписки выложу. Чек за еду.
|
| |
| |
|