|
Рокси. Собака с остановки Украинская
| |
| Schohnina | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Рокси не нашлась?
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:42 | Сообщение # 17 |
|
| Нет, ее видели пару дней назад, а потом опять исчезла Блин, мы очень надеемся, что найдем Расклеиваем объявления, может кто видел!!!
Добавлено (18.06.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Мы НАШЛИ РОКСИ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:46 | Сообщение # 18 |
| Здорово!!!!Рокси сама пришла?
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:53 | Сообщение # 19 |
|
| Нет нашли сами
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:19 | Сообщение # 20 |
| СЕГОДНЯ НАВЕЩАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОДОПЕЧНОГО СВОЕГО, И МНЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО СЕГОДНЯ (СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!!!!!!!!!! РОКСИ) РОДИЛА 7 ЩЕНКОВ И КУРАТОРЫ ХОТЯТ МАЛЫШЕЙ УСЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!
ЧТО ЗА ЗВЕРСТВО ТАКОЕ??? НЕ СМОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НАТАЛЬИ-МОЖЕТ ОТПИШЕТСЯ ТУТ???
ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ, ВРЕМЯ НА ПРИСТРОЙ ЕСТЬ, ПИАРОМ ПОМОЖЕМ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:55 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата (Окса) СЕГОДНЯ НАВЕЩАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОДОПЕЧНОГО СВОЕГО, И МНЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО СЕГОДНЯ (СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!!!!!!!!!! РОКСИ) РОДИЛА 7 ЩЕНКОВ И КУРАТОРЫ ХОТЯТ МАЛЫШЕЙ УСЫПИТЬ!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ЗВЕРСТВО ТАКОЕ??? НЕ СМОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НАТАЛЬИ-МОЖЕТ ОТПИШЕТСЯ ТУТ??? Эм....Неожиданность...
Цитата (Окса) (СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!!!!!!!!!! РОКСИ) Как это так? У нее выросла новая матка???? Где она была простерилизована?
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:16 | Сообщение # 22 |
| Цитата (butterfly) Как это так? У нее выросла новая матка???? Где она была простерилизована?
ПОСМОТРИ ТЕМУ- В ФАУНЕ, СТЕРИЛИЗОВАЛИ...
Кипишь я подняла славный- малышей не усыпляют. Будем пристраивать, как подрастут
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Natalie_Rayss | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:20 | Сообщение # 23 |
|
| Никто никого усыплять НЕ СОБИРАЛСЯ и НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!! На передержке Галина согласилась подержать еще 3 недельки, пока щенки не подрастут. Когда собаку нашли, у нее была красная бирка в ухе, поэтому, скорее всего стерилизовали ее в Фауне. Ну, или типа, стерилизовали, хотя шов у нее был, еще долго лечили воспаление после некачественной операции. Вот такие вот бывают в жизни сюрпризы
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:24 | Сообщение # 24 |
| Natalie_Rayss, хорошо,что все разрешилось благополучно... я весь вечсер не находила места и искала кураторов "Роксаны". Галина очень переживала насчет усыпления. С Вашей мамой я поговорила, пообещала пиаром помогать.
|
| |
| |
| Natalie_Rayss | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:43 | Сообщение # 25 |
|
| От Роксаны такого никто не ожидал))) Она сама по себе всегда была толстенькой, потому что любила покушать... Но то, что за этой полнотой скрывается 7 малышей - стало сюрпризом
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:51 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Natalie_Rayss) Но то, что за этой полнотой скрывается 7 малышей - стало сюрпризом
Наталья, я рада ,что все разрешилось в пользу щенков, стресс,конечно у всех- это и понятно. Но щенки замечательные -пристроим вместе. Обещаю со своей стороны помощь с пиаром. С Галиной я на созвоне весь вечер- уверена,что лучшего ухода за семейством,чем у нее- нигде не найдете. Через недели 2,5 уже можно делать первую фотосессию малышне для пристроя. Забирают и совсем маленьких!
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:43 | Сообщение # 27 |
|
| Окса, я тоже очень рада, что все разрешилось!!! Вчера с вами общались)))) Щеночков будем растить и пристраивать, предстоит работа! За Наташину маму даю слово, что это очень хороший и добрый человек)) Рокси пристраиваем очень давно, мы ее полюбили и щеночков тоже, хоть для меня лично это был вообще шок Выходит ЧТО ЗА ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПРОВЕДЕНА В ФАУНЕ??? ОТЧЕГО ШОВ? или она сбежала оттуда Мне лично очень интересно, что та творят А за Рокси мы рады, что она у нас теперь счастливая мамка 7 деток)))) Наташе скажу, чтобы фоткала поскорей и выкладывала малышей))
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:06 | Сообщение # 28 |
|
| Да, я водила врача на остановку смотреть её, он её трогать побоялся (собак он видите-ли боится)Ю а я её в темноте трогала по пузу, шов был солидный, я на ощупь подумала, что это кобель даже. Так откуда этот шов и бирка, просто разрезали и зашили?
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:27 | Сообщение # 29 |
| Суриката, IreneStar, Natalie_Rayss, собака Рокси- кормящая мамка 7 щенков и питания ей требуется более чем прежде+витамины. Привезите ей творог ,витаминок и прочее (созвонитесь с Галиной,она расскажет все). Аппетит у Рокси увеличился,так что нужно полноценно ДОКАРМЛИВАТЬ собачку. Добавлено (31.07.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Суриката) Да, я водила врача на остановку смотреть её, он её трогать побоялся (собак он видите-ли боится)
На будущее: так собак не осматривают. НУжна проверенная клиника и грамотный врач. Который разбирается в том,что перед собой видит.
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:47 | Сообщение # 30 |
|
| Окса, он грамотный,в группе подтвердят, просто она была в коробке в темноте ночью на остановке, вообще было не понятно, что с ней, время было 23-30,мы везли его на другое дежурство, у меня в машине дайлаповская не привитая (дзержинская) щенулька,он моих бесплатно смотрит, даже бинтика не было, мордашку ей завязать, вот поэтому только покормила ( ношу пакетик с собой всегда) и всё.
|
| |
| |
|