|
Фасолька ищет передержку или ручки
|
|
| naty20 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:25 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Наконец добралась до компа. Большое спасибо Алене за хорошие фотографии. Была в воскресенье-привезла Фасольке еды, пообщалась с передержкой. Фасолька уже практически не боится людей, подтверждаю слова Алены-можно сказать социализировалась. Теперь мы ищем дом ей. позже выложу чеки.
Сообщение отредактировал naty20 - Пятница, 26.04.2013, 00:25 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:42 | Сообщение # 17 |
|
| ТЕМЕ АП!!! Фасолька до сих пор сидит на платной передержке! Ребята, помогите с пиаром и расклейкой!!! Если не найду фотографа с верхушки - в субботу или в воскресенье поеду сама. Куратор новичок и видимо стесняется просить здесь помощи...
Собака такими темпами скоро потечет
butterfly
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:55 | Сообщение # 18 |
| А стерелизовать разве не будете?
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:00 | Сообщение # 19 |
|
| Цитата (Kate_NN) А стерелизовать разве не будете? Ну вообще врачи рекомендуют стерилизовать после первой течки. Поскольку куратор Фасольки не я, то и решения не моя воля принимать. Проблема в том, что через 2 недели передержка уезжает в отпуск, поэтому надо поднапрячься!
butterfly
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:08 | Сообщение # 20 |
| Просто течную собаку будут ли брать? Вечером попробую написать во всех своих Одноклсниках, Вконтактах... Может, будет полезно.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:48 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата (butterfly) Собака такими темпами скоро потечет Kate_NN, не правильно поняли меня. Возможно скоро потечет, но мы же не можем знать наверняка, когда. Кто-то и в 6мес начинает, а кто-то около года.
Я о том, что надо поторопиться.
butterfly
|
| |
| |