Воскресенье, 14.12.2025, 16:18

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
6 кутят и мамочка
sertiДата: Вторник, 27.08.2013, 10:00 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Здравствуйте, на данный момент все щенки живы, все подробно опишу попозже, сейчас на работе небольшой цейтнот. В пятницу ночью одного щенка возили в клинику на Ветеринарную с подозрением на энтерит, в субботу утром я всех забрала с передержки, это ужасно, я сидела в лесу с сумкой полной щенков и просто не знала, что с ними делать, ни денег, ни машины, но это эмоции. Главное, что сейчас все живы, и даже слабенькая девчонка кушает. Пока не будет полной уверенности, что щенки здоровы, естественное я их отдавать не буду. Все подробно опишу позже, как обещала.

89200603446 Татьяна

Mari017Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:21 | Сообщение # 32
serti, щенков нельзя сейчас лишать материнского молока. Подозрение на энтерит подтвердилось? Какие меры сейчас принимаете?

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

sertiДата: Вторник, 27.08.2013, 14:28 | Сообщение # 33
Здравствуйте, четверо щенков вместе с мамой находятся на временной передержке в утепленном вольере, которая кончится днями, потом...пока придумала только место рядом с моим домом, если девать будет некуда, перемещу туда. Пятый Персик на домашней передержке, он себя хорошо чувствует, кушает, активен, играет. Малышке, которую возили на Ветеринарную в пятницу, делали клизмы, капельницы, она со вчерашнего дня стала проявлять интерес к еде. Хозяйка передержки - бывший вет.врач, она сделала Малышке анализ на один вид энтерита, результат отрицательный, но видов энтерита оказывается три. Необходимо всем щенкам и маме  сделать тесты на энтерит, поэтому очень актуальна информация о наличии таких тестов на "Дай лапку". Я смогу физически только в субботу свозить щенков к ветеринару, но если бы появилась возможность сделать тесты раньше, это крайне важно. Мы с сыном попеременно каждый день ездим на передержку.

89200603446 Татьяна

sertiДата: Среда, 04.09.2013, 10:49 | Сообщение # 34
Здравствуйте, из хороших новостей: пристроено пять щенков, хозяева отзванивались, что щенки чувствуют себя хорошо, перед отдачей щенки социализировались несколько дней без мамы на домашней передержке, где активно кушали, играли! Вчера вечером забрали последнего - Ежика. Мама вчера отвезена в клинику Лео на стерилизацию, квитанцию выложу сегодня, так как вчера я только заполнила амбулаторную карту и отдала две тысячи, но операция будет сегодня, поэтому вчера квитанцию мне не выдали.
Из плохих новостей: 30 августа все таки подтвердилось наличие вируса парвовирусного энтерита у самой маленькой Малышки, после визита на Ветеринарную 23 августа и подозрения на энтерит, ей было проведено лечение, после которого девочка начала кушать, носик холодный и мокрый. Утром 24 сентября я забрала щенков и маму с передержки на Щелковском хуторе в никуда, в процессе метаний познакомилась с женщиной - бывшим ветврачом, которая приютила всех на очень короткое время, и сделала одному щенку анализ на энтерит, который, по ее словам оказался отрицательным, я ошибочно поняла, что это была Малышка, но это была другая, очень похожая на нее девочка Ника. 28 августа четверо щенков с мамой переселились все-таки на улицу в укромное место рядом с моим домом. 30 утром я отвезла все таки материал Малышки на исследование в мед. центр Наследственность, чтобы самой лично убедиться в наличии или отсутствии энтерита, вчера анализ пришел, но результат положительный, это говорит о том, что щенок может чувствовать себя хорошо, но остается риск заболевания при ослаблении иммунитета. Кроме того, 31 августа Малышка пропала, по рассказам детей ее приютила женщина, поиски в округе и расклеенные объявления с просьбой отозваться, результатов не дали sad
Прикрепления: 5017189.jpg (31.2 Kb)

89200603446 Татьяна

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!