|
3 щенка из Бухенвальда. Лишай. Перебиты лапы.
| |
| kirochka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:31 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| В понедельник заеду привезу ка и говорила шприцы системы. Напишите что из еды привезти. Может получится заехать купить. Если можно в личку напишите. Очень плохо и долго грузится интернет
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:04 | Сообщение # 17 |
| Вы просите помощи с провизией, а 10 килограмм никак из сормова забрать не можете!! Народ, ну неужели это прям вот так вот невыносимо трудно заехать и забрать корм? Вот он есть уже куплен и ждёт, чтоб его забрали, и просить никого ни о чём не надо, только забрать. В выходные любое время, только позвоните-предупредите, что едите. В будние дни до 10 утра либо после 9 вечера.
kirochka, вы же ездите мимо ЦС, даже как-то говорили, что можете забрать, так чего ж не получается то? Отправила вам в ЛС номер телефона, по которому нужно позвонить, чтоб вам отдали корм.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Суббота, 31.08.2013, 19:08 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:32 | Сообщение # 18 |
|
| Цитата (Kate_NN) Вы просите помощи с провизией, а 10 килограмм никак из сормова забрать не можете!! Народ, ну неужели это прям вот так вот невыносимо трудно заехать и забрать корм? Вот он есть уже куплен и ждёт, чтоб его забрали, и просить никого ни о чём не надо, только забрать. Да, прошу и буду просить дальше!!!!!!
Kate_NN, Катя, мы безумно Вам благодарны и ищем возможность, как забрать у Вас всё это...Но Вы тоже поймите, что кроме этих 5 голов (с сегодняшнего дня их уже 6!!!) я являюсь куратором еще 9 животных!!! И к сожалению, так сложилось, что у меня НЕТ НИ ОДНОГО СОКУРАТОРА. И физически мне не потянуть справляться одной и со всеми отчетами, с поездками в клиники и на передержки, с пиаром, разговорами с потенциальными ручками и контролем ВСЕГО-ВСЕГО!!! Я 2 дня потратила только на то, чтобы вызволить щенков с передержки, транспортировать их в клинику, помочь врачам со всеми обработками, уколами и капельницами, оформлением всех документов, счетов, чеков и фотоотчетов на форуме и в группе. При этом еще надо постоянно искать транспорт - у меня нет личного авто. И живу я на другом конце города от Вас - на Автозаводе! Поэтому мне как-то проблематично забрать 10кг самой: и по временным ресурсам и чисто физически.
Тем более не стоит забывать о том, что кроме 6 щенков из этой темы там еще много других Дайлапошных собак и щенков - варят же кашу на ВСЕХ СРАЗУ (если нет показания к ветдиете). Поэтому еды лишней никогда не будет, особенно если есть те, кто готов САМ ПРИВЕЗТИ это добро в клинику.
По поводу Вашего вклада я наконец-то нашла человека, который сможет забрать это на машине. Дала номер Вашего мужа - завтра с ним свяжутся и если не случится форс-мажора, то всё заберут, не переживайте Вы так!
butterfly
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:38 | Сообщение # 19 |
| Даже и не сомневаюсь, что вы очень заняты и потому не можете выбратьс за кормом. Призыв был скорее к народу с танспортом, ведь таких, дкмаю, сюда заглядывает не мало. Извините, что не так сформулировала. Я не спорю, что 10 кг мало на всех и не призываю прекращать собирать провизию. Я переживаю, что вот она - провизия лежит, ждёт, а никто её не забирает, а в это время щенки очень нужаются в корме. Хорошо, что сдвинулось дело. Я сегодня тоже предупрежу мужа, чтоб ждал звонка. Он, вроде, никуда не собирался уходить, но вдруг что, чтоб дождался.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:33 | Сообщение # 20 |
|
| Цитата (Kate_NN) Призыв был скорее к народу с танспортом, ведь таких, дкмаю, сюда заглядывает не мало. Извините, что не так сформулировала.
Я не спорю, что 10 кг мало на всех и не призываю прекращать собирать провизию. Я переживаю, что вот она - провизия лежит, ждёт, а никто её не забирает, а в это время щенки очень нужаются в корме. Кать, спасибо большое за понимание!!!
Добавлено (31.08.2013, 21:33) --------------------------------------------- + 500руб от Елены selenka + 140руб от Людмилы Левицкой + 2000руб от Ксении Пинки + 500руб от Евгении Ананченко + 300руб от Лены Заикиной БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
ИТОГО: 5140руб А также мы очень благодарны Женечке Богдановой и Ирине Oslik за переданные консервы, куриные обрезки, творог и один флакон Фунгина для щенят!!!
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Суббота, 31.08.2013, 21:35 |
| |
| |
| selenka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:22 | Сообщение # 21 |
|
| 31.08.13 между 13 и 14 часами на киви 500 руб.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:24 | Сообщение # 22 |
|
| Цитата (selenka) 31.08.13 между 13 и 14 часами на киви 500 руб. Лен, спасибо! Я уже выше отписалась о нем. Вы пометку оставили
butterfly
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:33 | Сообщение # 23 |
| Спасибо, что забрали "посылку" для щенков. Там ещё было для кошек из Лео (пара пюрешек для Шлёпы и просто консервы для тех, кому нужнее). Сами решите, пожалуйста, кому они больше нужны сейчас.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:48 | Сообщение # 24 |
|
| Цитата (Kate_NN) Спасибо, что забрали "посылку" для щенков. Там ещё было для кошек из Лео (пара пюрешек для Шлёпы и просто консервы для тех, кому нужнее). Сами решите, пожалуйста, кому они больше нужны сейчас. Вам спасибо!!! Насчет пюрешек и консервов уточню. Боюсь, что возможно они остались в Зоомире
Добавлено (01.09.2013, 22:48) --------------------------------------------- + 1000руб от Юлии Киселевой СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
ИТОГО: 6140руб
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Воскресенье, 01.09.2013, 22:49 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:37 | Сообщение # 25 |
| Если остались в Зоомире и там они нужны, то пусть тамошних ими покормят. В общем, где нужнее, там пусть и используют.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:46 | Сообщение # 26 |
|
| А кому сегодня в зоомире можно оставить для щенков шприцы?
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:44 | Сообщение # 27 |
|
| Цитата (kirochka) А кому сегодня в зоомире можно оставить для щенков шприцы? kirochka, прям в Зоомире и отдайте врачам в руки.
Добавлено (02.09.2013, 17:23) --------------------------------------------- + 1000руб от Екатерины Матохиной + 200руб от Mary Cox + 200руб неопознан от 30.08.13. в 02:56 (ОТПИШИТЕСЬ, КОГО БЛАГОДАРИТЬ!!!) + 300руб от Елены Большаковой из кстовской группы "Верный друг" БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ИТОГО: 7840РУБ
Добавлено (02.09.2013, 19:44) --------------------------------------------- + 500руб от Анжелики Крюковой + 500руб от anyasha с НН РУ СПАСИБО!!!
ИТОГО: 8840РУБ
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Понедельник, 02.09.2013, 23:52 |
| |
| |
| kirochka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:28 | Сообщение # 28 |
|
| Привет привет! Вчера оставила в зоомире шприцы и системы 200+50, крупы для щенков - роде 3 кг, куриные бедрышки немножко, пачку шей куриных. Также оставила пакет кошачьего наполнителя для животных ДЛ и пачку памперсов - мало ли. может пригодятся.... Все передала Доктору Алене. Кстати кто-нибудь знает ее ник на ДЛ? Я ей обещала фото сбросить животных а как ее найти не знаю.....
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:56 | Сообщение # 29 |
|
| Цитата (kirochka) Привет привет! Вчера оставила в зоомире шприцы и системы 200+50, крупы для щенков - роде 3 кг, куриные бедрышки немножко, пачку шей куриных. Также оставила пакет кошачьего наполнителя для животных ДЛ и пачку памперсов - мало ли. может пригодятся.... kirochka, спасибо Вам большое-пребольшое!!! Здорово, что вы организовали такую посылку для бездомышей!!
butterfly
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:36 | Сообщение # 30 |
|
| butterfly, да не за что) Я езжу там почти каждый день. Если что-от понадобится могу захватить
|
| |
| |
|