Воскресенье, 14.12.2025, 16:18

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
15 щенков под гаражом!!!
лилианДата: Вторник, 22.10.2013, 18:57 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Попробую дать объявления в обл.газеты, какой тел. указать?

betterДата: Вторник, 22.10.2013, 19:02 | Сообщение # 17
Спасибо..Было бы здорова..пишите оба телефона, Эли и Гали..щенки находятся на передержке у разных людей..в разных районах города..

ветер

лилианДата: Среда, 23.10.2013, 18:34 | Сообщение # 18
Дала объявления в Кстовскую, Борскую и Арзамасскую газеты. Тел. указала оба, только в Арзамасской дала тел. Эли и свой (просили перезвонить с мобильного, поэтому оставила свой тел:)). Напишите мне в личку поподробней о щенках, если будут звонить, чтобы я знала что говорить -возраст, пол и т.д.

betterДата: Суббота, 26.10.2013, 10:03 | Сообщение # 19
лилиан, дело в том,что я помогаю Гале.Она не пользуется компьютером.Я ее попросила подержать у себя щенков,она согласилась и Эля ей перезвонила.Со слов,Гали у нее 3 щенка ,девочка и 2 мальчика.Она говорит,им месяц,2..Мальчики очень резвые..окрас интересный,помесь с овчаркой..Их фото можно посмотреть на страничке в контакте"дай лапку"их там выложила Эля.Наверное вам удобнее созвониться с девочками.Спасибо,Вам,за вашу помощь.

ветер

Сообщение отредактировал better - Суббота, 26.10.2013, 12:27

butterflyДата: Суббота, 26.10.2013, 11:04 | Сообщение # 20
Из последних новостей знаю, что остался последний мальчишка. Самый мелкий, серый, как будто из другого помета. Звонки есть, разбирают всех быстренько. Эля сказала, что все семьи хорошие, сумели расположить к себе.

butterfly

лилианДата: Суббота, 26.10.2013, 17:30 | Сообщение # 21
better, да я вчера созвонилась с Элей, она мне сказала, что остался 1 мальчик из другого помета. Это хорошо, что все щенки нашли свой дом. А что с мамашами? их стерилизовать наверно надо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!