Рыже-белая кошечка из Приюта - сегодня отправилась в очередной "забег" по передержкам...
Надеюсь, в этот раз мы все-таки придем к финишу... Итак, история - сегодня она мне приснилась... Несчастная, брошенная, грустная... я обзвонила человеков - дабы присоединились к ее "выниманию" из квартиры Евгении.
Первый заезд оказался безрезультатным - Евгении дома не оказалось.
Со второй попытки - бедняжку Фингу удалось забрать... в плачевном состоянии (вот не зря она мне приснилась!!!).
Итак:
- у Финги сильнейшая диспепсия (подозрения на энтерит, возможно, подцепленный от других "подопечных", проживавших у Евгении... и уже сидящих на радуге )
- Кошка чихает, правый глаз гноится.
Определили ее в стационар ветеринарной клиники "Лео" на 10 дней. За сутки получилось 100 руб. (с лечением, инъекциями).
Спасибо большое врачам - Ирине и Роману, за то, что не только не отказались подержать кошечку, но и сумма получилась в два раза меньше прайсовой!!!
В общем, сейчас кошу будут поить бифидобактерином, сделают иммуноподдерживающие инъекции и будут лечить глазик...
ПРо пристройство - до выздоровления - речи не идет... Только если кто-нибудь не согласится взять такую кошу и выхаживать ее...
А кисулька очень замечательная - когда посадили ее в стациоанрную клетку - начала мурчать, тереться, топтаться от удовольствия... в общем, чуть клетку не уронила влюбляет в себя с первого взгляда! очень дивная девочка!