Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Варенье, фотки вообще жесть))))))))))я бы не хотела с эТиМ встретится оно очень жестокое мне кажется "У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:53 | Сообщение # 32
Lushka, о неееет ты что) она ласковая очень) просто угарная такая..вечно какие то приколы чудит развлекает нас всех) сегодня вот например залезла на форточку. и провалилась между окон как она так умудрилась - я не знаю) у нее талант видимо) я ващеее чуть не умерла когда увидела эту ЛЕПЕШКУ между окон жалко сфоткать не получилось
а вот единственная фотография, где у Маси более менее нормальная рожа (это большая редкость)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Сообщение # 33
А фотки то все какие)))))рекламные прям)Только теперь я гипнотизирована копытами "У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:07 | Сообщение # 34
Lushka, дааа копыта у нее ништяковые и их наличие говорит о том, что она кАзлина) любимая, но та еще кАзлина) ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)