ЧтО дОлЖеН дЕлАтЬ кОт )))))))
|
|
Lushka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Смотрим и улыбаемся
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Lushka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Дальше))))
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Lushka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:55 | Сообщение # 3 |
| Еще что должен делать кот
|
|
| |
Lushka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:56 | Сообщение # 4 |
| и последнее
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Чудесное животное))) и больше не спрашивайте почему я собачница))))))))))))))
|
|
| |
Lushka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
| оооо!!! прям про моих :))) только вот последний пост (про цветок и попу - это про мою собаку Тишу... я уже сомневаюсь, что это собака йа - КОШАТНИЦААА!!!!!! я обожаю кошек!!!!!!!!
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Elvira) больше не спрашивайте почему я собачница)))))))))))))) можно подумать собаки попу об ковер не вытирают)))))
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:55 | Сообщение # 9 |
| Мырочкина, веришь нет,изо всех передержечных,а их было ох не мало,об ковер попу не вытирал никто! кроме мылыша Джокера,и то из-за глистов
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
| Девочки, у меня напротив - ни один кот (из личных и передержечных) никогда не вытирал попу таким образом!!!!! зато Тиша... вот Тиша так делает!!! а глистов травили... она так на себя внимание обращает... сядет на попу... и поеееееехала.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
| суперские картинки!!!!!!!!!! Quote (Alla) йа - КОШАТНИЦААА!!!!!! я обожаю кошек!!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!КОШКИ ЧУДО!!! БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ! ОСОБЕННО ПОКА МАЛЕНЬКИЕ КРОШКИ!!
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Elvira) веришь нет,изо всех передержечных,а их было ох не мало,об ковер попу не вытирал никто! кроме мылыша Джокера,и то из-за глистов а я вот наоборот не встречала щенка, кто бы зад об ковер не вытирал хоть раз)))))) Баффи моя еще так может делать, если у нее кака на штанах прицепится, т.к. они лохматые))))))))))
|
|
| |
Lushka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Мырочкина) если у нее кака на штанах прицепится, т.к. они лохматые)))))
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:02 | Сообщение # 14 |
| ну прям все про нашу кошку,цветы съела под корень,за пятки под одеялом схватить это святое,на глаженном белье улечься это все про нас,это наша Люся
опять на работе
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:41 | Сообщение # 15 |
| а у меня кошка кактус съела(( как такое может быть?? ей же больно должно быть
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |