Чучело-Мяучело
|
|
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как то теплым весенним утром в 6 часов утра я проснулась от дикого крика мамы "КСЮШАААААААААА!! Посмотри кто это, мальчик или девочка! Если девочка, то оставим!!". Спросонья я не понимала что происходит..и как-то на автомате доползла до коридора) Каково было мое удивление, когда на коврике я увидела несуразного черно белого котенока с "копытцами" на передних лапках. Когда мне было 11 лет у нас умер кот..родители очень переживали, и 5 лет у нас не было никакой живности...Поэтому я так надеялась что это окажется девочка) и о чудо - так оно и оказалось Малышка забежала на 5-й этаж и мыркнула к нам в квартиру как будто знала все наперед. И вот мы сидим с мамой и братом около нее, и думаем как же ее назвать. Первое что пришло в голову, это банальное Масяня. Отец был категорически против (ну он у меня с характером, и его больше раздражало не нахождение в квартире котенка, а сам факт того, что его на коленях никто не умалял взять домой кошку. и кстати говоря он 2 месяца игнорил Масяню..но когда никто его не видел, брал ее на руки и сюсюкал ну такой уж у него характер!) Так и появилась в нашем доме это маленькое чучело Тогда мы еще не представляли, какая жизнь нас ждет на 3-й день Масиного пребывания в нашем доме я заметила ее тягу к улице...и с этого момента началось приучение котенка к шлейке и прогулкам Это наша первая прогулка По мере взросления Маси мы с ней все больше и больше становились родными душами и до сих пор каждый день мы узнаем друг друга, т.к каждый день видим друг в друге что то новое Мася у нас кошка с приветом, если можно так сказать! Причем с очень большим приветом) Ее любовь к прогулкам настолько велика, что если не выводить ее на улицу больше 3-х дней, она смело прыгает в форточку (напомню, мы живем на 5 этаже)…ну что могу сказать..свои 9 жизней она уже давно израсходовала, так что теперь живет «в долг»
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
| Масяня у нас горный козел..без высоты жить не может, поэтому любимые места в доме - кухонный гарнитур и холодильник: из-за ее маниакальной любви к холодильнику, Масяню наградили званием короля данной бытовой техники
Сообщение отредактировал Варенье - Среда, 16.02.2011, 12:20 |
|
| |
kapriznaya | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
| ой!!!!! смеюсь в голос))) копытцааа))))) такое котищщщее)))клааааасс!!!
910 885 99 55 юля
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:17 | Сообщение # 4 |
| Это создание очень любит воду..особенно если вода налито во что-то) любимое занятие побалакаться лапой в унитазе, графине с питьевой водой (приходится его прятать) и прочих сосудах с водой Главное - чтобы все это увидели, поэтому перед очередной гидропроцедурой нужно очень громко поорать на всю квартиру, чтобы оповестить всех, о предстоящих планах
Сообщение отредактировал Варенье - Среда, 16.02.2011, 12:20 |
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
| Красиво сидеть Масяня не умеет...наверное тут опять имеет место ее любовь делать все не так как все:
Сообщение отредактировал Варенье - Среда, 16.02.2011, 12:19 |
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:21 | Сообщение # 6 |
| ну правда есть у нас одна фотография...где вроде бы Мася похожа на остальных кошек
Сообщение отредактировал Варенье - Среда, 16.02.2011, 12:21 |
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
| Каждый день как по расписанию с 6 до 9, и с 20.00 до 23.00 у нас начинается психоз!) поясняю: Психоз - это маниакально-психоделическое состояние Маси, когда мозг отключается, зрачки расширяются, и квартире (и всем находящимся рядом) настает полный п**дец
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:26 | Сообщение # 8 |
| когда Психоз закончен...Масяне становится очень стыдно..
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:35 | Сообщение # 9 |
| Так уж заведено в нашем доме, что все, кого я притащу - становятся моей собственностью, и их нельзя есть..даже если ооочень хочется Кстати говоря с первой моей крысой Гуфи Масяня очень сдружилась и на улицу мы ходили гулять втроем Прошло 2 года...и Гуфи не стало зато появилась Варежка: так что до сих пор мы гуляем втроем
Сообщение отредактировал Варенье - Среда, 16.02.2011, 12:36 |
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
| После очередной морозной прогулки, Мася очень любит поспать... и опять же спит она как то криво...каждый раз как с бодуна: Хотя в детстве она спала ооочень даже по-кошачьи
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:42 | Сообщение # 11 |
| Мася очень легко уживается с другими кошками..я бы даже сказала сливается ВОЕДИНО котопес уже не в моде...теперь актуален котокот ну и кроме кролика и кошек на передержках Мася питает большую любовь к своей подружке Ирке постоянно залезает к ней в аквариум пару раз даже умудрилась уснуть там, жалко фотоаппарата не было по-близости а вот и Ирка
Сообщение отредактировал Варенье - Среда, 16.02.2011, 12:49 |
|
| |
katrin_stelz | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:52 | Сообщение # 12 |
| отличная фотосессия,красотка просто,а как кролик гуляет?и зимой тоже?
опять на работе
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:54 | Сообщение # 13 |
| спасибо Quote (katrin_stelz) а как кролик гуляет?и зимой тоже? гуляет на шлейке, тк она у меня очень шилопопая, и может убежать куда подальше) зимой гуляем когда на улице не холоднее -10 и ветер не северный у кроликов очень густой мех, они не мерзнут)
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Варенье) так что до сих пор мы гуляем втроем представила себе эту картину,с одной стороны кошка,а с другой кролик
опять на работе
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (katrin_stelz) с одной стороны кошка,а с другой кролик раньше было хуже) с одной стороны кошка, с другой - крыса) моих соседей теперь уже ничем не удивить....
|
|
| |