Домохозяйки)))))))))
|
|
Буся | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В общем добралась я всетаки до создания темы в домашних кошках. Представляю Вам двух моих бандиток Буся (она же Бастинда) и Ириска. Бусю подобрали котенком на мойке, а Ириску взяли на передержку (из темы Бориса), но они так подружились с Бусей, что мы оставили ее себе. У Ириски самый классный характер - я таких еще не встречала, она покладистая очень и добрая, гладить ее можно в любых позах, никогда не укусит и не исцарапает, абсолютно бешабашный зверь. А Буся у нас мамашка такая и злючка, за это и зову Бастиндой Выросли эти две морды в очень больших кошек (я имею ввиду в длинну и высоту), поэтому вес мы набираем не очень быстро - все уходит в длинну . При этом Ириска уже больше Буси. Когда мы бесимся - все тушите свет, носимся даже по стенам, правда до потолка пока не достаем, но все впереди с учетом нашего роста))))))))................... беситься любим особенно если кто то спит часов эдак в 12 ночи или 6 утра. при этом обязательно надо пробежать по спящим хозяевам. Буська мяукать вообще не умеет - она в основном все копает- стекла, зеркала, гарнитур, двери, причем любит это делать с половины шестого утра, ну что бы хозяевам не скучно спать было. А Ирисик сопровождает все это хоровым пением лето они проводят на даче в деревне. Их восторгу нет предела, домой вообще не загнать. Привезли их осенью домой, так они с нами сутки не разговаривали. Фото с прошлого года. Как доберусь до фотика, так еще нафоткаю.
8 929 041 68 61
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:39 | Сообщение # 2 |
| Quote (Буся) носимся даже по стенам, правда до потолка пока не достаем
срочно вешайте ковры (правда, это щаз не модно).. зато лазать к потолку оч. удобно :))) проверено эмпирическим путем :)))
Кошаки - ШИКАРНЕЙШИЕ!!! а по окрасу - как родные :))
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:56 | Сообщение # 3 |
| Такие лапуськи
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
|
| |
Lushka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alla) а по окрасу - как родные :)) тоже хотела сказать)))
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Джосси | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:28 | Сообщение # 5 |
| Такие красивущие! А кто из них кто?
8-902-786-18-94
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:40 | Сообщение # 6 |
| Буся,очень красивые кошки, и видно даже с фотографий - гармоничные отношения между ними. читаль и плакаль) мои кошки так же в 12 ночи и в 6 утра устраивают игрища, загребалки, скачки и прочее..и одну кошку у меня тоже Ириса зовут. А они у тебя уже стерильзованные?
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:42 | Сообщение # 7 |
| блин Ириска правда крутая..помню той зимой из зоомира мы вместе шли, а она у тебя на руках была... блин моя бы меня в клочья разодрала, а эта сидииииит, по сторонам смотрит
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
| Спасибо девочки))))))) Очень приятно читать. Ириска эта та у которой глазика нет - она у нас многоцветная (общее количество цветов трудно определить), а Буся это толстая трехцветная кошкоморда. Ириска - добрютина каких свет не видывал. Правда самая красивая часть тела у нас это хвост и то если только в распушенном состоянии Алла, спасибо за совет, но я боюсь даже представить во что превратиться квартира с этими лошадушками. Они и так в прыжке под два метра ............... В этом случае или потолок или пол точно пролоят - так прыгают не как кошки, а как слоны. Наташ - да уже обе стерилизованные)))))))) Причем Ириска не девочка - кот был на передержке и она как раз первый раз кота запросила, а он тут как тут ну в общем в срочном порядке стрилизовались.Добавлено (17.02.2012, 22:07) --------------------------------------------- Сегодня Ириска отлупила Буську лапой по морде . Буся неудачно покакав стала вытирать попу, заметив это действо я ее схватила, она давай визжать. смотрю летит Ириска (распушилась как елка) и с разбегу давай колотить Буську.
8 929 041 68 61
|
|
| |
elena750 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:17 | Сообщение # 9 |
| Буся, Мои то же так делают, если одна орет, другие ей люлей наровят навешать )))
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
|
| |