Наш новый питомец - Пусяндра!
|
|
Lillka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Они с Василисой со сломанной лапкой случайно не родственницы) Плюшки)
|
|
| |
Lushka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:15 | Сообщение # 32 |
| Я больше чем надо не кормлю ее, поверьте она расширяется сама кормим роял канином для стерилизованных кошек
Quote (Lillka) Они с Василисой со сломанной лапкой случайно не родственницы) Плюшки) я Василису когда увидела тоже заметила, что они похожи
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:22 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lushka) для стерилизованных кошек по воему опыту ( у меня моя черная кошка в полтора раза больше Вашей Пуси) - кормите обычным кормом - не для стерилизованных и не light. тот же проплан или роял для домашних.
у меня три кошки - корма версии light и для стерилизованных съедают гораздо больше по объему, чем обычные корма т.е. не наедаются им.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Lushka) она расширяется сама
хорошей кошки чем больше - тем лучше)))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Lushka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:25 | Сообщение # 35 |
| natasha, вона чо...не думала об этом...да она вроде не много ест, вот купили 4 кг как ее взяли только, до сих пор кушаем, правда еще недели на 2 хватит не больше.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:30 | Сообщение # 36 |
| если ест не много и после еды через пол часа не бежит к мискам - то нормально Mari017, добротная кошка по любому больше любой недособаки
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lushka) она расширяется сама это особенности всех кошек
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |