Юшка
|
|
Тайшет | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! В середине декабря (как раз в морозы) пришло ко мне в дом вот такое чудо-юдо
пришло очень настойчиво - метров 500 по снегу от остановки до подъезда бежало и орало на всю улицу, деваться было некуда, пришлось забирать с собой к батарее. Вымыли, проглистонили, глаза от гноя вылечили, откормили, к лотку и когтеточке почти уже приучили, прививку сделали, назвали Юшкой. Вот такая история
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:03 | Сообщение # 2 |
| Симпатяга!!! вы большие молодцы. что не оставили замерзать ребенка на улице! Она вас еще тысячу раз отблагодарит и порадует!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
elena750 | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
| Прям новогодняя история! Счастья Вам и Вашему питомцу!
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
|
| |
Тайшет | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:42 | Сообщение # 4 |
| Окса, elena750, спасибо за отзывы Собственно, я на форуме с целью проконсультироваться у Вас как у спецов по беспризорникам. В ветеринарке мы были, но ответов так не получила
Помимо прививок по возрасту, что еще нужно сделать, чтоб быть уверенным в здоровье подобрашки? может анализы какие сдать? на что обратить внимание? я не просто так волнуюсь, у меня еще ежик ушастый живет, боюсь, как бы не заразить чем-нить любимую колючку (ежи плохо лечение переносят, да и ветеринаров в НиНо таких нет) пока расселила зверье в разные комнаты, но вечно держать в изоляции не смогу.
Еще интересует, если в Нижнем проверенные передержки для ДОМАШНИХ кошек (чтоб поменьше риска подхватить какую-нить заразу). Бываю в командировках периодически, может посоветуете кому можно доверить зверье?
|
|
| |