Федя
|
|
ЛИZ@ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В понедельник у меня поселился вот этот зверек Ждала подругу около входа в пенсионный фонд на Заречке. Оттуда вышла какая-то женщина, вынесла котенка и бросила его в углу на крыльце. Видимо, кто-то подкинул с расчетом, что бабушки заберут. Котенок так жалобно пищал, что я подошла к нему, взяла на руки... и решила, что когда-нибудь это должно было случиться - взяла его домой. По дороге зашла к ветеринару, она сказала, что к ним недавно точно такого же приносили, кто-то подбрасывает целый помет, котята еще только глазки открыли. Значит, я не одна такая, раз кто-то еще взял, это уже радует. А у меня теперь маленький зоопарк)
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Последняя фотка - просто умиленье!!!
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
| ЛИZ@, Вы проконтролируйте, пожалуйста, вдруг туда еще выкинут... Котенок ведь может погибнуть, он же совсем маленький еще...
|
|
| |
ЛИZ@ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
| Я там бываю, конечно, периодически... Но вообще ощущение, что их по всему району ходили подкидывали.
|
|
| |
dikiy_kot | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
| ой, какой крошечный!!какой пушистый!какой классный!! миленький-премиленький!
– Рыба? – Нет рыбы. Извини. – «Извини» – не рыба. Что проку от «извини»? – Он вновь свернулся в клубок, накрыв нос хвостом.
– Сидеть, пес, – шутливо сказал я Ночному Волку однажды. – Почему люди так говорят? – спросил он меня. – Как? – Приказывают. Что дает человеку право приказывать собаке, если они не стая?
мой телефон 8-950-620-31-53 Аня
|
|
| |
arabika | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:12 | Сообщение # 6 |
| ЛИZ@, вам тоже орден вручаем!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |