Ну и я похвалюсь Чуть больше 2х месяцев назад ездила по рабочим делам и наткнулась на кошачью семейку. Взрослые кошки, подрощенные котята и совсем маленькие 3х недельные карапузы. Съездила в магазин, купила детского питания и покормила кошек, 3х недельные карапузы куда то уже поразбежались кроме одного, который плакал так, что я не выдержала и набрав дрожащими руками домашний номер, сказала, что приеду не одна. Клятвенно обещала домашним малыша пристроить как только немного подрастет. Вот так это было
это уже дома, сначала поселили на карантин в коробку, ну и чтобы не раздавить
К сожалению всем кошкам этой семьи невозможно помочь, но я узнала, что их подкармливают девушки, которые работают в зубной клинке, рядом с которой они живут. Хоть так.. Хотя видела, что некоторые кошки снова беременны ...
У котенка был стандартный набор бомжа - ушной клещ, блохи и глисты. Все пролечили. Сейчас нам около 4х месяцев. Котик оказался до невозможности ласковым и очень разговорчивым. Все время что то бормочет себе под нос. И как вы уже догадались, он нам сказал, что никуда от нас не уйдет и чтобы мы даже и не надеялись Вот такие мы сейчас
игрушки
пользуемся когтеточкой
со старшими друзьями
К слову сказать, старшие кот и кошка тоже чудом избежали жизни на улице. Прошлым летом их мамочка прибилась на даче к нашей знакомой, которая ее прикормила и в благодарность, кошечка однажды родила у нее на крыльце 5 забавных комочков. Женщина чувствуя свою ответственность, забрала мать-одиночку в дом, помогла вырастить котят. Несколько недель она одолевала нас звонками, чтобы мы взяли у нее котенка, мы долго сопротивлялись, т.к. один за другим ушли от нас дожив до старости кошечка, собачка и попугайчик, по которым мы очень сильно переживали. Но в конце концов мы сдались и взяли котенка-девочку. А через пару месяцев и засидевшегося в девках ее братика, который почему то никому не приглянулся, а нашей девченке было скучно по вечерам и ей нужен был товарищ по играм. Маму кошку женщина кастрировала и души в ней не чает. А мы обожаем своих братика и сестричку и думали уж было, что лимит усатых мордах в квартире исчерпан, но маленький Сэмик внес свои коррективы. Мы его очень полюбили и теперь когда я в шутку предлагаю его нашим знакомым, домашние машут на меня кулаками, что никому его не отдадут! Вот такая наша история