|
Пояснения к финансовому фонду
| |
| Alla | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:52 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Финансовый фонд формируется из ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований граждан. 2. Отчеты по всем средствам Фонда "Дай лапку" ведутся на этом форуме (тема в прикреплениях) в виде чеков и квитанций 3. Суммы распределяются между активистами! (т.к. все живут в разных частях города, деньги распределены между активистами - следовательно, каждый отчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО) 4. За деньги, переданные третьим лицам... знаете, как-то совсем нереально нести ответственность!
|
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 2 |
|
| Итак, возник прецедент: некая особа с ником Кипяточек с форума нн (собачий и котоводство) вчера устроила показательное выступление, в результате которого представила меня как расхитительницу общественных средств (очень было "приятно" это читать, особенно когда трясешься над каждой копейкой) история такая: наша активистка (Питер) Mylana нашла умирающего кота, который был направлен на лечение в клинику Лео... нет, не так выразилась - кот был направлен на сбор по частям... кота собрали, зашили. Mylana уезжала в Питер, поэтому попросила меня проконтролировать кота во время лечения, а также процесс его пристройства. Raduga из добрых побуждений разместила информацию на "Котофоруме"... и понеслось... в общем, на лечение кота с этого форума (а также еще с одного или двух nn-форумов - этого не знаю) было собрано... 12 700 руб. и отправлено в клинику. Далее - началось следующее: "Т.к. мы собрали много денег на лечение кота, то теперь имеем право распоряжаться его судьбой... его нужно забирать на квартиру к опытному ветеринару...!" и т.д. пришла Света и сообщила, что это она нашла кота и он - ее собственность, и распоряжаться его судьбой тоже вроде как ей..... в общем, началась вакханалия с поливанием грязью клиники, врачей, Светы и ессно - меня :))) Привожу некоторые цифры: 1 сутки содержания кота в клинике (без лечения) - 200 руб. (он там пробыл с 12 по 27 января) - 15 дней. Это 3 000 руб. капельницы: 5 дней - 3 раза в день. = 5*200*3= 3 000 руб. 10 дней - 2 раза в день - 200 руб./одна капельница = 400 руб. - две капельницы: 400*10= 4 000 руб. операция по лапароскопии (ушивание перфорации диафрагмы, удаление правой разможеной почки, санация брюшной полости - удаление сгустков,ревизия брюшной полости) = 500 руб. (только для нас!!! с огромной скидкой) операция была сложнейшая. отсос экссудата из грудной полости (с 10 на 15 дней) - 2 раза - 500 руб.*2 = 1000 руб. ревизия брюшной полости под общим наркозом (удаление отложений фибрина) - 1000 руб. _______________________________________________ итого - 12 500 руб. помимо этого кота кормили влажным интестиналом, кололи антибиотики Всего было собрано средств: мне ЛИЧНО В РУКИ было передано: 1000 руб. от Аленки Поповой (наша группа вконтакте) - фонде зафиксировано. 500 руб. от Марики (их направили на кошку Машу) __________________________________________________________________ 1 500 руб. - были отражены в теме нашего Фонда вконтакте (также жертвователи разрешили направить эти средства на других животных!!!) В клинику Лео было направлено: 1500 руб. - Света (нашедшая котика) Mylana 500 руб. - Анна (arabika) 1000 руб. - Светлана Урлина (наша группа вконтакте 7800 руб. - нн.ру 1200 руб. - нн.ру (принесла марисобелька) 200 руб. - Ярымова 500 руб. - Глухова ____________________________________ 12 700 руб. - эти средства в теме Фонда отражены НЕ БЫЛИ, т.к. передавались непосредственно на животное "кот" в клинику Лео Итого, 12 700 - 12 500 = 200 руб. (повторюсь - кормление, и уколы антибиотиками учтены не были)
|
| |
| |
| virginia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
| Алла,не обращайте внимания на таких особ! им просто некуда свой язык сунуть,вот и занимаются сплетнями! А ВЫ УМНИЧКА!
Сообщение отредактировал virginia - Суббота, 27.03.2010, 12:38 |
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
| Алла. послала бы всех, неужели ещё такую диссертацию писать! У тебя итак дел погорло
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ольга5671) Алла. послала бы всех, неужели ещё такую диссертацию писать! У тебя итак дел погорло действительно! всегда найдутся такие "типа самые умные"! я когда в первый раз залезла на форум и поняла, что мне обязательно надо передать денежку на собак, ни сколько не усомнилась, что все деньги идут куда надо! Правда мне еще и собаку тут же пихнули! а если бы и взяла, то правильно бы сделала!!! СТОООЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАТЬ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ 10 000р!!!
Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 27.03.2010, 19:07 |
| |
| |
| arabika | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
|
| Алл! Обычно те, кто реально и от души помогает, не требует никаких отчетов. Остальная помощь такого характера - это пиар чистой воды!!!
|
| |
| |
| nApTu3aH | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
| Дайте что ли ссылку почитать.
Труд сделал из обезьяны человека вовсе не для того, чтобы сделать из него лошадь (с) Ф. Энгельс
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
|
| там еще один лирический персонаж завелся - кот из щербинок- утверждает, что передавал деньги, а за них никто не отчитался... и я грешным делом на Вас подумала nApTu3aH, т.к. с форума НН из мужчин мы только с Вами и общались :)) уж простите, что совести хватило так подумать.... :(((( Девочки, спасибо за поддержку, но сейчас там идет поливание грязью вообще всего фонда. Даже мысль возникла, чтобы денежку от общественности не принимать.... но тогда мы не сможем лечить и стерилизовать ТАКОЕ количество животных. в общем, тут наверное нужно выбирать - или собственное спокойствие, или продолжать помогать. Свою часть фонда готова передать любой из вас!!! и с деньгами больше связываться не хочу!!! только все-таки вопрос меня мучает - деньги передавали не мне, я их в глаза не видела, ПОЧЕМУ наезд на меня?! Думаю, ответ на этот вопрос не получу никогда :))))
|
| |
| |
| nApTu3aH | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
| Я уже нашел. Чувак зарегистрировался менее суток назад, а уже первый уровень на Городском получил, шустрый :о) Впрочем, к делу это не относится. Он там пишет: -------- Скажу более, я помогал однажды материально. Куда ушли мои деньги, которые я передавал, я так и не понял, отчета по ним я тоже нигде не увидел. Да впрочем не в этом суть...У меня, в свою очередь, возникает масса вопросов по поводу вашей деятельности -------- Лично у меня массы вопросов не возникает, иначе бы мы не встречались несколько раз, а не однажды. Кроме того, если бы мне захотелось зарегить ник-однодневку для наезда, то уж нафлуживать левел на Городском точно не стал бы, я туда вообще не хожу, там такой трафик, что надо вообще всё забросить, чтобы его только читать, не говоря уже про писать. Уфф... Вроде отмазался? :о)
Труд сделал из обезьяны человека вовсе не для того, чтобы сделать из него лошадь (с) Ф. Энгельс
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
| Алл,по-моему все просто. Кто хочет-дает,кто не хочет-не дает!!! А ты не переживай,не из-за кого особо... У нас в стране всегда так-делаешь что-то хорошое-дерьмом обольют.Лично мне кажется все более чем прозрачно-никто не мешает свою ж*пу от стула оторвать,поехать отдать денег,последить за стерилизацией,получить потом чек!!!И не пиши им ничего больше,и не трать свое драгоценное время!!!
|
| |
| |
| Luchana | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:34 | Сообщение # 11 |
|
| Все в порядке, как только есть деньги - так есть те кто считает что ими не правильно распоряжаются, вы даже не партесь) Как это знакомо - все общественные организации готовы друг другу глотку перегрызть за ресурсы - даже если бы вы отчитывались перед налоговой и она не имела бы притензий к вам - у некоторых "доброжелателей "все равно бы нашелся повод обвинить вас во всех смертных) Вы занимаетесь хорошим делом - удачи вам!
|
| |
| |
| seasidestar | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
| Shinku, неприятно ,конечно,чертовски.Даже читать противно.Но в наше время это норма,чем больше хорошего делаешь,тем больше найдется "умников",которые будут осуждать,обвинять,сгущать краски,сидя при этом толстой попой на диване и не ударяя пальцем о пальцем. Обратная сторона медали,и от нее,к сожалению,никуда не денешься. С другой стороны, думайте о том как мелочны такие люди по сравнению с тем большим и светлым добром,которое делаете вы все. Вы для них стали просто олицитворением организации поэтому и обсуждаетесь чаще. Пусть изучают сайт.Больше им нечего говорить. Это как бабушки вредные у подъезда,сидят,ворчат,выйдешь в юбке выше колена и ты уже шалава)И их не будет волновать,что два дня назад ты ровно такую же бабушку из под икаруса вытащил.Главное-поговорить) Это все очень мелочно,правда,куда гораздо больше людей Вас поддерживают,верят безусловно, "заражаются" тем,что вы делаете.Вы великие молодцы все.Просто улыбайтесь этим людям.Что сделали они? Внесли куда-то деньги и решили бить себя в грудь,крича об этом миру(смотрите,какой молодец).Столько людей ЗА Вас всеми руками и ногами,что те люди-просто жалкая кучка..Но таких кучек,что печально,будет со временем больше((
|
| |
| |
| Rassy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:13 | Сообщение # 13 |
| всё понятно! просто хотят, чтобы фонда не было!!! Пожалуйста, пусть всё останется! Вы такое большое дело делаете! а те, кому вы так неприятны, пусть идут в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| selenka | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:03 | Сообщение # 14 |
|
| Алла, эта девушка с указанным ником уже прославилась на весь нн.ру, не обращай внимания! Ник же у нее не простой - говорящий, кого хочешь доведет до точки кипения))) Не переживай, ну и ты не одинока
|
| |
| |
|