Понедельник, 02.02.2026, 10:23

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чау-чау.
ПилюляДата: Суббота, 27.03.2010, 18:59 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Скажите, кому лично можно передать деньги для этой собачки?

arabikaДата: Суббота, 27.03.2010, 20:08 | Сообщение # 47
Можете передать Shinku

LushkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:18 | Сообщение # 48
Давайте я напишу лично свое мнение по поводу чау.Я считаю,что если Маша выполнит ВСЕ наши условия,то собаку нужно отдать.Условия таковы-кроме "кавказца" ни в гараже ни в сарае нигде кроме ее квартиры не появляются новые собаки.Мы отдаем ей чау в квартиру,после согласия ее мамы,мама ей разрешает после того как Маша начнет нормально учиться.Кавказец переселяется в крытый гараж после того как Мария гараж ОТМОЕТ и накидает опилок,в дальнейшем вовремя их меняя.
Объясню почему.Лично я Маше это пообещала и она согласилась на эти условия.Если сейчас Маша выполняет условия,а мы не отдаем собаку то что дальше?А дальше она набирает еще кучу собак,и это замкнутый круг.И что мы ей после этого предъявим если сами же и обманули ее и не сдержали обещание.А если мы отдаем собаку и контролируем Машу и не дай Бог в гараже появляются новые собаки,просто подходим и забираем чау и всё.И тут ужа Маша ни слова против сказать не сможет,так как сама согласилась на эти условия.Вот мое мнение.

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

AllaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:02 | Сообщение # 49
Оль, я была с тобой полностью согласна вплоть до того момента, как появилась инфа о том, что мама Маши (заметьте - мама, а не Маша!!!) планирует последующие вязки этой собаки. Это как вообще, нормально???

а еще (если честно, уже запуталась в ее кавказцах и некавказцах) председатель гаражного кооператива говорил о том, что машина мать (!!!) держит в гараже (в зеленом, в начале гаражного массива) собаку, похожую на овчарку.

и маме я ее не верю, ни одному слову.
и вообще, что это за мать - ребенка "третируют", а она в сторонке стоит...
а не мама ли тут зачинщица?! и не "семейный" ли у них бизнес???

LuchanaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:09 | Сообщение # 50

Я жумаю, что время пока есть - подождем что еще выползет на поверхность. пока чау лечится.

Добавлено (28.03.2010, 01:09)
---------------------------------------------
И мне тоже кажется что мама или кто то еще имеет отношения к этому концлагерю, ммаше нужна хотябы моральная поддержка для содания всего этого.

LushkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:21 | Сообщение # 51
Девочки нужно найти человека который отдавал амбульку!причем это обязательно сделать!нужно понять МАМЕ ли отдавалась собака,мама уверяет что нет и что по телефону она сказала людям что собака ей не нужна в квартире!
По поводу Джесси надо факты,просто так говорить что то бесполезно.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

AllaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:56 | Сообщение # 52
естественно, нужны факты... а это всё так - догадки, предположения...

кто отдавал амбульку??? вроде кто-то с форума НН?

ElviraДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:27 | Сообщение # 53
Оль,в принципе я согласна,но -жалко собаку и потраченных денег,и еще я уверенна,что в гараже уже есть собаки!!! Взять хотя бы статью,если ей вообще можно верить. В идеале это был бы отличный вариант-но врят ли это получиться. Может сегодня съездием-посмотрим???

МырочкинаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:53 | Сообщение # 54
а почему не стерелизовать Чау и тем самым сделать невозможными вязки? Мать Маши поставить в известность, что собака стерелизована и если ей такая собака уже не будет нужна, то и отдавать ее не придется
а в каком районе гараж вообще находится?

LuchanaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:02 | Сообщение # 55

в канавинском

LushkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:05 | Сообщение # 56
Чау стерилизуем в любом случае,об этом я маме и Маше сообщила уже. Elvira, вот ты уверена что в гараже уже есть собаки,а я не уверена.Надо через несколько деньков проведать сараи-гаражи и убедиться.

AllaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:12 | Сообщение # 57
Luska, и все это дело - на видео записать (не забудьте дату проставить на фотоаппарате)...

ElviraДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:58 | Сообщение # 58
Я только за!!! Звоните в любое время!!!

LuchanaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:17 | Сообщение # 59

молодцы!!! а насчет чаушки - ее стерилизации, можно сказать что саркома была запущеной и прилось все удалять вместе с маткой и всеми другими делами.

Добавлено (29.03.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Luska, меня интересует как отреагировала маша и ее мама на эту новость?

arabikaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:58 | Сообщение # 60
Меня тоже очень интересует реакция мамы, т.к. с ,Машей уже все ясно, а с мамой еще не все понятно....

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!