Вторник, 03.02.2026, 01:11

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чау-чау.
LushkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:26 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Luchana, а не можно сказать- так и есть,чау будут стерилизовать по медицинским показаниям.Мама не отреагировала,только спросила зачем,я сказала что по показаниям, сказала что "Маше я сказала,она конечно расстроилась...но все равно любит ее и хочет забрать"

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

arabikaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:45 | Сообщение # 62
Quote (Luchana)
молодцы!!! а насчет чаушки - ее стерилизации, можно сказать что саркома была запущеной и прилось все удалять вместе с маткой и всеми другими делами.

А тут и придумывать нечего.
Чаушку прооперировали второй раз , причем по медицинским показаниям, т.к. это не чаушка, а сплошная онкология!!!!
Была удалена киста молочной железы, была удалена матка. Собаке приблиз около 6-7 лет. Еще раз повторяюсь, что это "ходячая онкология". Теперь, надеюсь, у Нюши все будет хорошо. smile
Мое мнение, если Маша не насобирала больше собак, то выписывать Чау нужно домой (т.е. откуда брали). Теперь ее жизни ничего не угрожает.
Прикрепления: 9905677.jpg (186.4 Kb) · 7463813.jpg (189.3 Kb)

LuchanaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:09 | Сообщение # 63

Господи - бедная собака, хорошо что вы ее забрали, а то она бы не протянула долго у маши.

Добавлено (30.03.2010, 00:09)
---------------------------------------------
кстати, а кто нибудь проверял машу на наличие набора собак?

BaggiДата: Вторник, 30.03.2010, 10:08 | Сообщение # 64
я не проверяла dry

LuchanaДата: Вторник, 30.03.2010, 13:09 | Сообщение # 65

мое мнение "горбатого - могила исправит" а уж отдавать или нет, решайте сами.

tretiak07Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:20 | Сообщение # 66
А вот интересно, откуда она вообще взяла эту собаку?! Собака взрослая, порода не дешевая. Даже если потерялась, то таких соб обычно хозяева ищут. Купить она ее тоже не могла, слишком дорого для этой семьи. Может я что-то пропустила или не внимательно читала.

С уважением.

ElviraДата: Вторник, 30.03.2010, 13:26 | Сообщение # 67
Бедная малышка. Не хочется отдавать ее извергам. А где взяла всем интересно,сама Маша кажется сказала,что ее ей принесли добрые люди,которые заботятся о ее(чаушкиной) судьбе. Или ее лечить не хотели хозяева,ну что-то вроде того...

tretiak07Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:35 | Сообщение # 68
В любом случае соба получается бесхозная (Машу за хозу я не воспринимаю), если б были хозяева и искали ее, то уж давно бы объявились после репортажей. Мне тоже жалко собачку, намучалась она sad . Вот как подумаю, до чего же терпеливые существа! Человек бы в таком состоянии при таких болезнях ревел бы как бегемот, а собы... Все терпят молча sad

С уважением.

AllaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:00 | Сообщение # 69
если чау-чау была приобретена в питомнике и у нее были документы, то можно попробовать найти питомник. Не знаю, клеймят ли чаушек, но если есть клеймо - то питомник найти будет просто...
какие в НиНо есть чау-питомники???
я сейчас через Яндекс поискала, пока ничего... поищите кто-нить плз, а то мне из дома уже убегать надо.....

tretiak07Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:52 | Сообщение # 70
Чау-Чау. Клуб Нижегородского объединения клубов пород, (831) 299-34-26

С уважением.

keysushiДата: Вторник, 30.03.2010, 16:28 | Сообщение # 71
Всем добрый день. Мы являемся представителями Нижегородского Чау клуба. К сожалению только сейчас узнали об этой чау. Кинули ссылку на вашу тему на чау-форуме. Очень надеемся на помощь чаушистов России. Так с такой ситуацией сталкиваемся впервые. Очень надеемся, что Питерская Служба Спасения Чау-Чау очень нам поможет хотя бы советом, как лучше помочь малышке. А так же постараемся найти ей самых лучших хозяев (если решится ситуация с Машей).

От чау с любовью

keysushiДата: Вторник, 30.03.2010, 16:30 | Сообщение # 72
Quote (Shinku)
Не знаю, клеймят ли чаушек, но если есть клеймо - то питомник найти будет просто...

Чау при регистрации помета, как и других собак клеймят. И не обязательно это питомник. Клеймо находится или в паху или на внутренней стороне бедра. Если найдется хоть какое то клеймо то можно будет поискать прежних владельцев. Хотя..... Сейчас так часто чау выкидывают и отдают.... sad

От чау с любовью

walking_catДата: Вторник, 30.03.2010, 16:40 | Сообщение # 73
Как можно отдать (ну, это еще ладно, разные обстоятельства бывают...), но вот выкинуть (!) такую мишку?? Ведь породная как минимум немало денег стоит! Да и вообще дело-то не в этом! Неужели глядя в эти глаза, можно просто выставить за дверь? Народ совсем крейзи стал sad Эххх... мечта детства... sad

AllaДата: Вторник, 30.03.2010, 16:43 | Сообщение # 74
keysushi, здравствуйте (это я Вам звонила..)

спасибо большое за содействие!!!

звонила в клинику - при операции врачи ее осмотрели - в паху, на животе и на внутренней стороне бедра клейма нет... На ухе посмотрят немного позже (сейчас заняты)

keysushiДата: Вторник, 30.03.2010, 16:47 | Сообщение # 75
Quote (walking_cat)
Как можно отдать (ну, это еще ладно, разные обстоятельства бывают...), но вот выкинуть (!) такую мишку?? Ведь породная как минимум немало денег стоит!

К сожалению сейчас очень много собак (в том числе и чау) которые стоят не так уж и дорого. А народ..... Увы... Сейчас так мало стало у людей ценного. Хотя есть еще люди готовые подобрать и обогреть любого потеряху. Большое им спасибо и огромное уважение.

От чау с любовью

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!