|
Чау-чау.
|
|
| Alla | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:22 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Offline
| Luchana, у моих родителей тоже гараж стоит в таком массиве, и тоже вопрос о легальности... и я прекрасно понимаю мысли и чувства людей, у которых там гаражи, в которых находятся автомобили или стоят банки с соленьями... и на эти гаражи с машинами копилось пол жизни.... почему другие должны страдать из-за этой девочки, из-за ее поведения? понятно, что тут они тоже в чем-то виноваты - не пресекают этого. Но, после разговора с некоторыми владельцами гаражей в том районе, стало понятно... многие просто боятся.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:04 | Сообщение # 92 |
| Я и не сомнивалась ни минуты,что она собак натащит....Хоть щенов то нет в этот раз??? Вот тварь!!! Надо заваривать или закладывать-короче что-то решать...
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:13 | Сообщение # 93 |
|
| Elvira, давайте сначала решим, что с чау делать. Если передаем собаку питерцам, то: 1. о ней будут заботиться и отдадут на таких условиях, что чау будет спать в постели, а ее будущий хозяин (за неимением другой кровати)... на коврике. Я читала их договоры атас 2. нам сообщат - куда и как пристроили собаку, будут держать в курсе. 3. люди знают про породу многое, т.к. у многих чаушки. Следовательно, хозяина будут подбирать тщательно. 4. в ходе беседы keysushi мне сообщила, что проблем с передержкой чаушки не будет. и еще - наша чау - не молода и не очень здорова, ей в течении жизни будет периодически необходима вет. помощь. У нас здесь получится найти такого хозяина? если оставляем собаку здесь, то: 1. нужна передержка 2. 1 случай из миллиона, что найдется человек, готовый принять ее со всеми болячками (но наличие такого случая всё же не исключаю). 3. Вика говорила о денежке за покрытие части расходов на чау... Вик, мы больше долг в клинике накопим... к тому же - денежку на операцию (получается, что и питке, и чаушке) передала Mini некоторое время назад (сумма прописана в теме фонда, составляет 5000 руб.) девочки, давайте решим что-нибудь.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:17 | Сообщение # 94 |
| Конечно пусть едет в Питер,я думаю даже не стоит обсуждать-идеальный вариант))))) Малышке там хорошо будет!!! А там случайно нет таких организаций про ротвеллеров,пит булей,и Долли!!!!
|
| |
| |
| Baggi | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:17 | Сообщение # 95 |
|
| Я все же предлагаю дать нашим желающим пристроить Нюшу шанс. 3 дня передержки не многое решат, мы пока будем обсуждать вопрос переправки больше времени пройдет.. Так народ у кого были люди Давайте уже им позвоним и спросим и последнее слово. . . Нет так нет, мне так в принципе пофиг, просто если есть хозяева нормальные здесь, то чего бедолагу тащить в СПб!!!Ну а если нет, то в чем разговор- пусть едет.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:22 | Сообщение # 96 |
|
| Я тоже за Питер.
|
| |
| |
| Baggi | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:23 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Luchana) давайте выпустим всех собак и заварим гараж, нам дешевле будет нанять сварщика (за деньги они хоть чего заварят) и заварить этот проклятый гараж, А может лучше Выварить эту дверь? я например понимаю собаку которая хочет скрыться от ветра и дождя в гараже. Да еще если и еду туда приносят ..изредка. Проблема, то в привязке их там и ПОЛНЕЙШЕЙ антисанитарии! Добавлено (31.03.2010, 01:23) --------------------------------------------- (Ну,эт я из тема "лирика" .типа просто перетереть))
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:24 | Сообщение # 98 |
|
| Baggi, гениальная мысль!!!!
|
| |
| |
| Baggi | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:24 | Сообщение # 99 |
|
| Да,девчонки- кто куратор собаки(точно не Я) вот и решайте,что с ней делать не будут совать свой длинный нос,чтоб потом мне его не оторвали))) Свое мнение я сказала.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:25 | Сообщение # 100 |
| Но у Маши есть цепи,которыми она задержит,всех желающих уйти самовольно(((
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:25 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Elvira) А там случайно нет таких организаций про ротвеллеров,пит булей,и Долли!!!! про Доллей - это вряд ли :))) порода слишком редкая и индивидуальная!!! а вот про ротти и питов - скорее всего есть. И мне кажется, нам нужно "задруживаться" с такими организациями... ибо всем вместе - проще. А специализация - это вообще великая вещь!!!
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:27 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (Baggi) кто куратор собаки(точно не Я) нет куратора... собака общая, и отвечаем получается за нее все. Поэтому... не отмазывайся :)))
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:27 | Сообщение # 103 |
| Блин,а так хотелось.... А дружиться надо,обязательно!!!
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:27 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (Elvira) Но у Маши есть цепи,которыми она задержит,всех желающих уйти самовольно((( Прохожие и владельцы соседних гаражей не позволят
|
| |
| |
| seasidestar | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:27 | Сообщение # 105 |
| Quote (Elvira) Но у Маши есть цепи,которыми она задержит,всех желающих уйти самовольно((( Тогда можно нутро гаража завалить чем-нибудь)Ей впадлу разгребать будет)))
|
| |
| |