Среда, 15.01.2025, 19:47

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Статья в Комсомольской правде
CherryДата: Суббота, 27.03.2010, 01:26 | Сообщение # 46
Статус: Offline
по сути да, можно как нанесение морального вреда. нужно скопировать статью, пока её не удалили. но единственное за суд придется платить, если проиграем, а ведь они к сожалению больше могут, чем мы...

tretiak07Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:26 | Сообщение # 47
Я тоже сейчас еще раз перечитала эту муру. Прочитала и комменты. Второе впечатление о статье - такое ощущение, что это заказуха либо попытка поднять рейтинг газетки: понимали же, что активисты ессно будут возмущаться, доказывать правду и тем самым привлекать внимание других читателей. А рейтинг тем временем растет и растет. На ... эту газетку, "журналистку" и ее так называемую статью. В ИГНОР ИХ!!! А вот что на диктофон не записали интервью это жаль.

С уважением.

ElviraДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 48
Да не то что сложно-нереально!! Вот если бы мы сами записывали все хотя бы на диктофон,а лучше на камеру,а так просто слова...

AllaДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 49
... полностью согласна с tretiak07!!!

LushkaДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 50
Elvira, у меня была мысль записать на диктофон,но я опять лоханулась и поверила людям cry cry cry

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ОльгаДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 51
А вы в курсе, что этот комментарий мне, просто мы с Олей Храмовой написали от "Ольга" одинаково. Я написала конкретно Ксении: "Ксения, одно сообщение в 12.24 написано мною, а не Олей Храмовой.Мне очень интересно Ваше мнение-как Вы лично относитесь к этой ситуации, а точнее к Освенциму Марии? С другой стороны, для чего разрешено оставлять комментарии под статьёй,удаляйте тогда их.Извините,если лично Вас чем-то обидела"
Ответ: "Ольга Н., вот как я отношусь к этой ситуации. Никак. В данном случае я журналист и должна быть беспристрастна. Я не имею права кому-то сопереживать. А только по возможности объективно освещать события и все точки зрения на проблему. У любой медали есть обратная сторона. Меня лично вы никоим образом не обидели. Удалять комментарии – значить лишать читателя возможности выразить собственное мнение. Ведь эти комментарии читаю не только я"

На пристройство:
рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован;
тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован;
тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована;
рыжий котёнок-котик 4-5 мес.

ElviraДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 52
Лучше пойдемте все статью комментировать!!!

Alisk@Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 53
Я в шоке, где учат таких журналистов? Я, конечно, всегда знала, что у нас в городе получить качественное образование по специальности журналистика - невозможно! Но если эта дама училась на моём факультете, филологическом - мне стыдно!

seasidestarДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 54
Давайте все комменты по статье-под статью..на странице "Комсомолки" под статьей можно высказаться..может,переправят до верстки..Я,конечно,наивная...но вдруг Ксении этой в башку стукнет,что она лажанула

tretiak07Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 55
Должна быть беспристрастной! Вот именно!!! Это значит, что надо освещать все стороны. А она писала только про Машу, маму и "как хорошо они заботятся и кормят бездомных собак", а про то в КАКИХ условиях живут собаки и ЧЕМ их кормят и КАК ЧАСТО ни слова!!! Ну прям козлятство какое-то! Пойти чтоль раскудрявить эту Ксению в комментариях?! Или на фиг им ретинг поднимать angry

С уважением.

seasidestarДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 56
Сорри за офффтоп,Багирова,задрало,что мы одновременно пишем

Сообщение отредактировал seasidestar - Четверг, 25.03.2010, 23:49

Alisk@Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 57
Блин, эта даму журналистскую ничем не проймёшь! Написала ей, что отвечать на вопросы - "Не знаю достаточно ли собаки сыты, я с ними не ела - это глупо". Она мне ответила, мол это моё мнение, что считать глупым. Конечно, моё. А ещё оказывается, она пишет со слов Маши, а та сказала, что кормит собак достаточно. Твою мать! Щас буду материться!!!! angry Девочки, баньте меня!

ElviraДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 58
Да ничего,девченки,прорвемся!!!! Все будет хорошо!!! В следующий раз будем умнее. Все-таки какой-никакой опыт!!!

AllaДата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 59
Alisk@, ... матерись! biggrin мы тут все УЖЕ biggrin

AllaДата: Суббота, 27.03.2010, 01:28 | Сообщение # 60
...девки , за*бали уже матом бл* ругаться :))))) у нас нах*й приличный форум!!! :)))

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!