нужен совет
|
|
киса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| здравсвуйте!я уже писала,что к нам подкинули котенка,его мы решили оставить себе,но столкнулись вот с какой проблемои.котенок любит спать с нами,но ладно бы он просто спал с нами на кровати( у нас все кошки спят с нами),так он забирается под одеяло.если же его непускаем под одеяло так он начинает мяукать,и мяукает до тех пор пока не добьется своего.закрывать спальню не имеем возможности.как его отучить забираться к нам под одеяло.муж мне сказал если я не отучу его от этого,то он избавится от котенка.не могу я выкинуть котейку на холод.посоветуйте пожалуйста что делать?
киса
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:04 | Сообщение # 2 |
| Добрый день! исходя из моей практики, котенок просто мерзнет. Если есть возможность, устройте ему гнездышко на батарее. Попробуйте найти какой-нибудь воротник натуральный и постелите на батаерю, как будто мамочка там его ждет.
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
| Anfisa,спасибо за совет.попробую на печке оборудовать ему место.
киса
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
| У него скорее всего это пройдет, когда подрастет. У нас котик тоже первое время спал рядом со мной. Потом перестал. И теперь либо спит в ногах, либо в изголовье, либо вообще где-то еще. Согласна с Anfisa, может ему грелку положить где-нибудь рядом с вами, но поверх одеял. А так пусть первую ночь пищит, не пускайте и сажайте на предначначенное ему место, иначе он будет знать, что если он будет мяукать, то его обязательно возьмут под одеяло. А так через пару дней приучится.
|
|
| |
anna182 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
| киса, если вопрос ставиться ребром, вам ничего не остается как собрать чемодан супруга. нет ничего приятнее теплых котов))))))))))))))
|
|
| |
toxicum | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:26 | Сообщение # 6 |
| anna182,
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:49 | Сообщение # 7 |
| у меня с кошкой такая же ситуация была, так и не отучили)) одна только под одеялом спит, другая либо на спине, либо на груди, либо еще где-нибудь но только на мне))
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
киса | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:29 | Сообщение # 8 |
| Anfisa,большое спасибо. я на печку положила рукавицу из овечьей шкуры,так он теперь в нее забирается,сначало начинает муркать,а потом засыпает.Там ему похоже даже больше нравится чем с нами так как его из рукавицы некто не выгоняет. большое спасибо за совет !
киса
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:45 | Сообщение # 9 |
| Ну вот и славно! Любовь и труд все перетрут.
|
|
| |