Четверг, 30.01.2025, 19:12

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
обратите внимание уважаемые форумчане
JuliaRexДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:46 | Сообщение # 16
Статус: Offline
вот вот и вопрос был о веганах кошках и собаках))

"И наплевать что говорят другие!
Ты будешь жить в заботе и любви!
Ты только верь и в этом грязном мире,
Зажжется свет и отворится дверь!" (с)

AlexA_NNДата: Вторник, 07.12.2010, 02:01 | Сообщение # 17
Quote (Lushka)
разные у нас мозги и сила воли а строение у ВСЕХ совершенно одинаковое.

не согласна в принципе)))) поскольку наблюдала на собственном опыте разительную непохожесть разных человеков))) но собственно, правда не в тему, поэтому закрыли...

JuliaRex, еще момент - мы, что бы не решили, решаем сами за себя. А вот они...

Кураторы и просто сочувствующие! :)
Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833.
Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню

камокДата: Четверг, 23.12.2010, 15:42 | Сообщение # 18
+100 К тому что кошки хищники,но собаки все же всеядные!!!но в отличии от человека который тоже всеядный им жизненно необходим животный белок,как и кошкам!их отличии в том что собы должны полноценно потреблять овощи и клетчатку,кошки же в рационе имеют только 10-15% этого (от природы)

Катерина
8 904 3919017

altairДата: Вторник, 01.03.2011, 23:39 | Сообщение # 19
всё начинается с зубов. у них не развиты травоядные резцы, а клыки - основные зубы. это показатель для любого учёного-профессионала. кошки жрут траву на огороде в количествах, им необходимых, а если им это навязывать - ничего хорошего не выйдет. люди уже пытались изменить мир, удаляя копчики, миндалины, питаясь только мясом или наоборот - морковью. авантюристы всегда ищут славы и выгоды, забывая о существовании фундаментальной науки, теперь решили приняться за домашних животных, которые не представляют, бедолаги, что им ещё предстоит пережить...

8-905-869-51-64 юля

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!