Она мне уже все обо**ала!!!
|
|
Alla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сил уже нет никаких больше... уже нет сил и матерных выражений на эту белую сКОТЭбазу... в общем, регулярно (я уже не помню, на протяжении скольких месяцев/лет) обнаруживается по утрам под дверью в комнату, где люди спят - лужа... Природа ясна. Предпосылки тоже. Белой наглой харею возят регулярно (возит муж, т.к. когда я начинаю кошей тыкать в нахулиганенное... они начинают .... урчать!!!!!!!) знает, что не дело делает. Знает, что получит. И все равно - делает! предпосылки появления лужи следующие - она очень любит находиться в этой комнате. И так и было бы, если бы не фигова туча ее финтов ушами: - угол под кроватью весь проссала настолько, что пришлось оттуда кусок линолеума вырезать, и деревянный пол отскабливать и заливать строительным силиконом. Чтобы вонь прошла. - пару раз надувала неслабую лужу на кровать. Покрывала, одеяла, матрас... все стиралось (не по разу), сушилось. - сколько раз дула на палас - не могу посчитать... много. Вот, собственно, по-этому и не пускаем... но сейчас ситуация изменилась - и в связи с гриппозным карантином нахожусь в этой комнате одна. Котэ спит со мной... вроде всё, идиллия. Но сегодня утром, покинув комнату (котэ вышла со мной - завтракать), я закрыла плотно дверь (просто дома опять +16 градусов жары...) пока ходила по кухне и накладывала всем еду, взгляд упал на котэ в необычной позе. ЭТА СВОЛОЧЬ не стесняясь сидела и ссала под дверью комнаты!!!!!!!!!!!!!!!! я, конечно, ей сказала, что о ней думаю... пока говорила - она ползком куда-то ретировалась (ведь соображает, что нельзя!!!) короче, ЧЕГО ДЕЛАТЬ?! зы: да, туалет всегда открыт и там для нее стоят два лотка и один тазик... и больше в туалете места нет :)))
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
| да, антигадин - не помогает. доподлинно известно, что ничего у котэ не болит. просто вот такое хамлище. зы: а старшая моя кошь еще хуже... проживает славате у родителей. Обо**ала маме уже три пары зимних сапог и папе - сколько-то ботинок...
|
|
| |
Valery | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:56 | Сообщение # 3 |
| А у вас кот или кошка? Сколько были коты у меня, все ссали не там где надо. Впервые завела кошку и все пучком Заметила еще такую особенность, гадит не там где надо если: - там песок (с обуви), штукатурка чуть осыпалась - если не покормила во время, в общем на зло. - или горшок уже чем-то занят. Вспомнила совет на эту тему. Надо положить в то место где гадит шкурку цитрусовых - кошки не переносят этот запах. Маминой кошке помогло или маме
8-904-394-85-78
Сообщение отредактировал Valery - Вторник, 08.02.2011, 12:00 |
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:59 | Сообщение # 4 |
| кошка. Причем стерильная. Причем стерильная уже давно. У родителей тоже кошка. И тоже давно стерильная... раньше я ее поведение объясняла тем. что на передержку таскала животных.. нет, вернее - до 9 месяцев - объясняла тем, что "маленькая еще, головенка тоже маленька, бестолковенькая пока..." потом были передержки... а сейчас не знаю, чего ей надо.
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Valery) - там песок (с обуви), штукатурка чуть осыпалась угол идеально вылизанный, т.к. в него дуют регулярно :))) Quote (Valery) - если не покормила во время, в общем на зло. кушать круглосуточно вредно :)))) Quote (Valery) - или горшок уже чем-то занят. 3 горшка, регулярно моющиеся, а котэ - одна!
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:01 | Сообщение # 6 |
| сейчас орет под дверью... а вот не пущу!!!
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Valery) Надо положить в то место где гадит шкурку цитрусовых - кошки не переносят этот запах. Согласна, помогает. Тольку желательно свежие шкурки всегда класть,т.е. обновлять.Добавлено (08.02.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Alla) кошка. Причем стерильная. Причем стерильная уже давно. У родителей тоже кошка. И тоже давно стерильная... Свою стерилизовала месяц назад, сразу перестала хулиганить в этом плане.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
|
| |
tretiak07 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:31 | Сообщение # 8 |
| Не пожалейте денег и прямо залейте этот угол эфирным цитрусовым маслом (лучше всего апельсин)
С уважением.
|
|
| |
камок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (tretiak07) Не пожалейте денег и прямо залейте этот угол эфирным цитрусовым маслом (лучше всего апельсин) задохнуться потом в квартире можно будет
Катерина 8 904 3919017
|
|
| |
marina1812 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
| Я,может,чего не понимаю...Ясно же,что все вы люди опытные,но я например всех своих воспитывала по Куклачеву:провинившаяся особь помещается в ограниченное пространство вместе с мисками и лотком и сидит дня 2-3.После этого как минимум недели 2 никаких проблем(это притом,что у меня в основном были некастрированные коты)
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:38 | Сообщение # 11 |
| Alla, посоветовать не могу ничего,соболезную((((((((((( поменяй ее на собу
|
|
| |
камок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (marina1812) я например всех своих воспитывала по Куклачеву живодер,да и только!кстати имела честь с ним ругаться в стенах моего института!вы в курсе что у него животные долго не живут?
Катерина 8 904 3919017
|
|
| |
tretiak07 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (камок) задохнуться потом в квартире можно будет Ничего подобного! Очень приятный аромат и совсем не резкий. Уж лучше цитрусовыми пусть пахнет чем сс...м. Кошки этот запах не переносят как правило. Будет обходить это место стороной
С уважением.
|
|
| |
камок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:46 | Сообщение # 14 |
| tretiak07,это обойдет и найдет другое
Катерина 8 904 3919017
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:48 | Сообщение # 15 |
| камок, расскажи про куклачева-изверга)))) !!!! давай правду-матку,скандалы интриги расследования
|
|
| |