|
ВНИМАНИЕ!!!!! Надо срочно принимать меры
|
|
| Машулька | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| девочки, пожалуйста, хватит подробностей!я не сплю потом долго, от такого!
|
| |
| |
| JuliaRex | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:53 | Сообщение # 32 |
| Mini, ради такого я в скафандр оденусь!! я ее лишаем заражу!! не зря же болею!!
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
| |
| |
| Машулька | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:56 | Сообщение # 33 |
| и правильно!  Добавлено (02.11.2010, 23:56) --------------------------------------------- и пригрозить, что после каждого случая садизма, ее будут заражать лишаем!надо сделать вакцину лишая!!!
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:56 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (JuliaRex) я ее лишаем заражу Сифилисом ее лучше заражать, коль на то пошло!!! Такие имеются? 
|
| |
| |
| Mini | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:56 | Сообщение # 35 |
| arabika, надеюсь, что нет...
|
| |
| |
| JuliaRex | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:57 | Сообщение # 36 |
| arabika, не я лично такого не имею.. это надо я думаю к нарикам с 5 этажа обращаться
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
| |
| |
| Машулька | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:58 | Сообщение # 37 |
| каким образом заражать?Можно в венерологическом диспансере деньги приплатить и насобирать всяких микробов!
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:58 | Сообщение # 38 |
|
| Ладно,смех смехом, а на разведку съездить надо в выходные
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:59 | Сообщение # 39 |
| Блин как весело тут Не...спасиб конечно за проявленное доверие,но я пока в сторонке постою,так как не жива не мертва на этой неделе,следить за темой не смогу. arabika, если соберетесь конкретно-звони,говори пароли явки,если буду не на работе и не в гробу-то поеду с вами  Добавлено (02.11.2010, 23:59) --------------------------------------------- *шопотом* девочки я работаю в лаборатории,там есть концентрированная серная кислота,и не только серная 
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Машулька | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:00 | Сообщение # 40 |
| надо ее чем-то посерьезнее запугать, типа отмороженные парни будут с ней также обращаться как она с животными.Я думаю, этим реально в ее возрасте запугать!
|
| |
| |
| JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:02 | Сообщение # 41 |
| arabika, да!! надо!!! я поеду в крайнем случае,чтобы вас ненароком не заразить))) а там если не получится то на следующей неделе буду здорова и поеду с "разговором" с вами
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:02 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Машулька) типа отмороженные парни будут с ней также обращаться как она с животными После разведки, я думаю, что с отмороженными парнями и надо будет ехать. Где только их отморозить или уже такими взять?????
|
| |
| |
| JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:03 | Сообщение # 43 |
| Машулька, боюсь она просто начнет прятаться от людей,чтобы ее не видели, вот если бы ее "случайно покусала маленькая собачка"которую она попыталась бы помучить, вот это да))
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:03 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (arabika) также вставить палку с гвоздями в то же место и ковырять до усера, думаю ей понравится Ань, но на самом деле то так все равно нельзя будет сделать, хотя идея мне нравится.... Будем надеяться на разговор с ней и на Лушку.. может нужно разговаривать с ее родителями? А саму девчонку может можно милицией попугать? Может парня понакачанней нарядить в форму и на встречу привести? Родителей напугать, что ее поставят на учет? А вообще у нас есть детсткая комната милиции или что то подобное как раньше было? Может с социальными работниками поговорить на счет нее? Есть у нас какая то служба по работе с дебильными детьми?
Сообщение отредактировал Мырочкина - Среда, 03.11.2010, 00:04 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (arabika) Где только их отморозить или уже такими взять????? на аффтазаводе  Добавлено (03.11.2010, 00:06) --------------------------------------------- А чо всё Лушка то Лушка весит 47 кг ващета,иё убить можна одним ударом,она нежная дефачка 
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |