Воскресенье, 17.05.2026, 19:51

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
ситуация с Лео
LushkaДата: Четверг, 19.08.2010, 21:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Мырочкина, написала всё правильно.Скидки огромны.Вспомнить Велика...он сидел там УЙМУ времени за гроши.НО,я как человек очень близкозанимающийся с собаками Машеньки Эмо,натерпелась тогда тоже хорошо.Думаю многие помнят как убежала питбулиха Шейла с той же кстати цепи,с того же карабина(!) и чудом стояла у дороги заинтересованная кобелем.Убегала Лиса моя,которую нашли к счастью в том же Машенькином сарае. Вот за всё Лео спасибо,но блин не учатся они на своих ошибках.
И еще,я ПРОТИВ выгуливания любых собак до 3 мес без поводка,не важно знает она сотрудников,убегает ли нет,факт в том что собаки-это животные,которых нужно постоянно контролировать.У меня на работе огороженная территория в 1 гектар,но ни одна собака не гуляет там без поводка,о гостиничных ЧУЖИХ животных я даже не говорю.Есть чрезвычайные обстоятельства,выстрел,гроза,резкий хлопок,при которых даже выдроченные по послушанию собаки ведут себя не адекватно.Простите,но я считаю что КЛИНИКА которая оказывает услуги ПЛАТНОЙ передержки животных не может позволять себе такие инциденты. angry

Добавлено (19.08.2010, 21:06)
---------------------------------------------
Я своих животных как возила в сормово в "Айболит" так и буду возить.Более того,единичных мною туда приносимых бездомышей мне осматривали вообще бесплатно.

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

МырочкинаДата: Четверг, 19.08.2010, 21:08 | Сообщение # 17
Quote (Luska)
единичных

в том и дело, что в Лео мы несем целый поток пациентов.
Про собак согласна! Мой подопечный Миша тоже сбегал с этой цепи, но сам вернулся и до сих пор там живет уже на правах собственности клиники
Может нам надо просто обеспечить Лео хорошей будкой и крепкой цепью?

Сообщение отредактировал Мырочкина - Четверг, 19.08.2010, 21:08

arabikaДата: Четверг, 19.08.2010, 21:39 | Сообщение # 18
Quote (Raduga)
так вот не знаю как у других какое хамское не хамское отношение но вот лично ко мне никогда не было...всегда меня встречали хорошо и отвечали на все вопросы и по телефону в том числе...

Да, со всеми обходились РАНЬШЕ там хорошо, НО с уходом Иры, по-моему там начался извините за грубость, полнейший похуизм на наших животных, да и не больно скидками закидали 250 руб Мухтар с нашим кормом? Можно с такимже успехом на платную передержку пристроить...
Лично меня эта ситуация в Лео взбесила до мозга костей, представьте!!!!! вы приходите за своим подопечным, а вам с идиотской улыбкой на лице говорят, что собака сама ушла домой...

Животных в Лео носит почти только Дай лапка, извините и к нам еще и такое отношение, я лично "нажралась" уже этого...
Пока не вернется Ира, ноги моей там не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! twisted

arabikaДата: Четверг, 19.08.2010, 21:47 | Сообщение # 19
Речь сейчас идет не о будке, не о цепи, не о скидках, а об отношении к нам-"дебилам", на которых можно рукой махнуть.

Да, Рома утверждает, что работу свою он сделал, только бл....ь за результатом я и многие дай-лапошники ездили и днем и ночью.

Представьте ситуацию, вам бригада строителей строит дом и вы постепенно им платите за работу, строят, строят, подходит день сдачи работы,
а кто-то из строителей не затушил окурок и дом сгорел - это что РАБОТА ВЫПОЛНЕНА????????????????????????????

LushkaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 20
Про то что должны вернуть деньги,это однозначно

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

МырочкинаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:02 | Сообщение # 21
Quote (arabika)
это что РАБОТА ВЫПОЛНЕНА????????????????????????????

нет!!! этой ситуацией тут все вбешены! с этим никто не спорит

Добавлено (19.08.2010, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Luska)
Про то что должны вернуть деньги,это однозначно

с этим согласна!

arabikaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:16 | Сообщение # 22
Но Рома орал на Наташу Мини, когда та заикнулась про деньги...Это что ребенок из детсада или пациент его клиники, если все врачи начнут так обходиться с людьми, от которых кормятся, то так и с голоду умереть не долго.

RadugaДата: Пятница, 20.08.2010, 10:43 | Сообщение # 23
Quote (arabika)
Да, со всеми обходились РАНЬШЕ там хорошо, НО с уходом Иры

я говорила про сейчас как со мной обходятся!

хотя с другой стороны Ань а вот в городе в какую другую клинику возьмут собак на передержку???

Quote (arabika)
Можно с такимже успехом на платную передержку пристроить...

а почему вот спрашивается в лео нам должны что то бесплатно!!!ведь в других то клиниках тоже деньги берут и тоже совсем не малые получаются...да делают что то бесплатно но так и в лео тоже делают!!!

короче еще раз говорю я никого не защищаю и не встаю ни на чью сторону, то что Мухтара упустили это реально плохо и не спорит тут никто, но то что забывать что сделано это не правильно!!!

8-920-009-41-88

darjakiДата: Пятница, 20.08.2010, 11:59 | Сообщение # 24
Я бы тоже хотела спросить- много ли собак сидело в других клиниках? А в Лео ко мне всегда относились хорошо и к животным тоже. Хорошая клиника и хорошие врачи. А если кому-то ненравиться, просто не напрвляйте туда животных, выбор клиник достаточно большой. Такая ситуация сложилась с Мухтаром- но все бывает в жизни, в конце концов он нашелся.

МырочкинаДата: Пятница, 20.08.2010, 12:37 | Сообщение # 25
Quote (darjaki)
в конце концов он нашелся.

это конечно совсем не оправдание! Ситуация из разряда ЧП! причем это не первое наше животное, которое они потеряли.
НО! еще раз повторюсь, есть так же у клиники и большие плюсы для нас и ими пренебрегать не стоит. О них писала выше

traeneДата: Пятница, 20.08.2010, 17:09 | Сообщение # 26
я согласна, что в лео много хорошего делали для наших животных и конечно это забывать не надо.
НО! Если сейчас сделать вид , что нас все устраивает и закрыть глаза на потерю Мухтара, то к нам всегда будет такое отношение и инцидент с Мухой не будет последним!!

LushkaДата: Пятница, 20.08.2010, 21:12 | Сообщение # 27
Quote (darjaki)
Такая ситуация сложилась с Мухтаром- но все бывает в жизни,

если бы это была первая ситуация...с собаками уже третья

arabikaДата: Пятница, 20.08.2010, 23:34 | Сообщение # 28
darjaki, дело не в том, что бывает, просто за потерю Мухтара никто не извинился, еще и на нас наехали, я вот этого не понимаю!!!!!

LuchanaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:27 | Сообщение # 29

Конечно лео с мухтаром загрубило,но мне нравится как они делают стерилизацию, вот что хотите мне говорите,но посл 3 дней кошек я после них выпускала на улицу - до сих пор живы и здоровы все.

JuliaRexДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:29 | Сообщение # 30
Luchana, а сколько они за стерелизацию берут? и за стационар?

"И наплевать что говорят другие!
Ты будешь жить в заботе и любви!
Ты только верь и в этом грязном мире,
Зажжется свет и отворится дверь!" (с)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!