|
ситуация с Лео
| |
| traene | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что-то надо менять в наших отношениях с Лео. Надоело их хамское обращение с нашими бездомышими, да и снами тоже. Сегодня мы с Аней Арабикой долго обсуждали это по телефону и пришли к выводу, что пока не разрешится ситуация с Мухтаром, а именно пока не вернут хотя бы часть денег за передержку, давайте не будем туда возить наших подопечных! А иначе нас так и будут держать за лохов! Давайте обсудим эту проблему! Может еще какие предложения будут?
|
| |
| |
| Klepka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
|
| Складывается вообще безвыходная ситуация с передержкой, денег нет, клиник,готовых на льготные цены, тоже нет, в лео-ноги не идут. Надо срочно находить выход из этого тупика. животных просто очень много...
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
| Тех, кто попадает ко мне на передержку и нуждается в лечении, я уже давненько в Лео не ношу. После ситуации с Марфой и Барсиком. Лечу всех в Лорде, очень мне там врач нравится. Там и стационар есть, правда инфекционных животных врач на стационар не берет, только после операций. Конечно, в нашей ситуации это не очень хорошо, потому что вирусняков у нас много, но с другой стороны - это очень честная и ответственная позиция по отношению к другим животным. Принимает она заразных зверей отдельно, даже в общую очередь не пускает, просит на улице ждать, и СРАЗУ дезинфицирует стол и руки. Собак на передержке не видела, а кошки сидят, и наши сидели на лечении. Наверное, можно и без лечения договориться передержать, стоимость по-моему 200 р. в сутки, а если еще и клетку свою притащить и корм, может и подешевле можно. Вот только к Дай Лапке у нее не очень отношение... уж не знаю почему, хотя догадываюсь, что отчасти из-за нашего тесного общения с Лео. Вот их она очень не любит! И много чего я наслушалась Часть списываю на конкуренцию клиник, но часть - определенно правда. И еще. Народу у них всегда по вечерам целая очередь, прием затягивется надолго, но ни от кого еще при мне не "отмахнулись", всех осматривают, назначают, все очень подробно объясняют. Есть УЗИ и "прикормленный" рентген поблизости В общем, теперь я их фанат
|
| |
| |
| Klepka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
|
| Да, мне тоже очень нравитсялорд,врач действительно очень заинтересована в результате своего лечения, она рьяный противник искусственных кормов и ветеринарных препаратов, всегда назначает лечение человеческими препаратами, т.к. они наиболее качественные, безопасные и испытанные, всегда готова дать совет по оказанию первой помощи животному по телефону, когда нет возможности немедленно привезти животное на осмотр. Очень помогла мне в ситуации, когда вся моя кошкобратия год назад подхватила лишай и у меня опускались руки. Только вот передержка там дороговата
Сообщение отредактировал Klepka - Четверг, 19.08.2010, 15:18 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
| Quote Только вот передержка там дороговата Не понял! А в Лео сколько же сейчас передержка?
|
| |
| |
| Klepka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
|
| В лорде 250, в лео 200. Причем в лорде, по моему, 250 за одно животное, а в лео за всех, кто сидит в дайлапошной клетке.
|
| |
| |
| tretiak07 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
|
| Мне тоже в Лорде помогли старшенькую котейку выходить. Понравились и врачи и сестра. Вот только места там нет, не повернуться
С уважением.
|
| |
| |
| pchyola | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Klepka) В лорде 250, в лео 200. Причем в лорде, по моему, 250 за одно животное, а в лео за всех, кто сидит в дайлапошной клетке. щас значит в лорде подорожало маленько по крайней мере весной в эту цену входили лекарства и жрака... перед тем как уехать, я там кота передерживала 2 недели. За 200 р. в день - all inclusive (проглистогонили, клещей ушных и блох вывели, анализ крови сделали, налысо побрили, яйцерезка, правда, за отдельную плату)..
Сообщение отредактировал pchyola - Четверг, 19.08.2010, 16:40 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
| Вот мне тоже недавно говорили 200 с лекарствами и жракой. Это я просто думаю, если жраку свою, может, дешевле будет. Хотя неизвестно еще, на сколько еды купишь Да, а обсуждать-то Лео хотели, а не Лорд
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
|
| короче вот как я скажу.... сначала сразу я никого не защищаю!!!у меня чисто субъективное мнение и не на чью сторону я не встаю!!!! так вот не знаю как у других какое хамское не хамское отношение но вот лично ко мне никогда не было...всегда меня встречали хорошо и отвечали на все вопросы и по телефону в том числе... и теперь дальше вот как скажу нас никто никогда не заставлял нести животных в лео (и за передержку они ксати брали 100р за день за двоих котят) никто и никогда!!!!мы сами несли.....и плохие ситуации будут со всеми клиниками это уж точно если мы начнем пачками тащить к ним животных...это вот уж точно!!!!потом вот не в коем случае нельзя из за таких ситуаций ИМХО это сразу забывать то что сделано!!!!вспомните сколько Ира стерелизовала кошек и собак бесплатно!!!да и вообще не всем же они отказывают!!!! мое вот мнение не доверяете, не нравится так не ходите, но кричать на каждом углу что там все ...... я вот считаю очень не хорошо, хотя бы из за того что сделано!!! просто в других то клиниках наши котятки тоже умирали
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Никто и не забывает, сколько они сделали хорошего для бездомышей, но только вот по моим ощущениям, это во многом осталось в прошлом. Ирина молодец!! Так как она стерилизует, вообще, мне кажется, больше никто не умеет! Но кроме нее там есть и другие врачи. И вот хамское отношение лично ко мне было. Ну, может хамское, это слишком громкое слово, но отделаться от меня мечтали как можно скорее. И 100 р. за двух котят... не знааай... мои сидели даже не в клетке, а в моей же переноске, ничего не ели, а из лекарств была практически одна глюкоза... и взяли по 300 р. за день... Хотя вот по деньгам у меня никаких претензий нет, никто мне бесплатно ничего не должен. И нет у меня претензий, что Барсик умер, он изначально был слабенький. И везде такое случается. И не кричим мы на каждом углу, что там все плохо... между собой же обсуждаем. Не надо уж так сразу в позу-то. Ищем еще варианты просто.
|
| |
| |
| Mini | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
| с меня тоже в Лео брали по 100 руб. (максимум 150) за кошку, но +мой корм... и не хамили никогда... но ситуация с Мухтаром некрасивая конечно!
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
|
| я согласна с тем, что ситуация с Мухтаром выглядит из рук вон некрасиво, но действительно Лео не всегда нас подводит. За передержку Марсика взяли 100р/сутки. Есть договоренность через Аллу о льготной стерилизации. Какая еще клиника практически никогда не отказывает взять на передержку наших дворняг? Я считаю у нас нет материальной возможности объявлять байкот Лео, они нам очень помогают. Было много безвыходных ситуаций, когда кроме как в Лео наших вирусников не брали на стационар. Тем более, если в Лорде вирусников не берут вообще и стационар дороже на 150р. Куда мы несем ворох свеженайденных больных котят, как не в Лео? Куда их еще нести? Разбрасываться дружественными клиниками не стоит! Мы просто не можем себе этого позволить, хоть я тоже крайне возмущена утерей Мухтара. А еще ранее - совершила побег стерилизованная кошка. У Лео много косяков, я абсолютно не всем довольна, хотя бы тем, что Марсик был выписан с соплями и чихами и чихает до сих пор, но разве хоть одна клиника еще делает нам такие скидки? За некоторые манипуляции с моими подопечными Роман не брал ни копейки, позволял лечить в долг. А куда мне было идти, когда в кошельке ни копейки, а помощь нужно оказать немедленно? В какой еще клинике мне разрешили бы лечить котенка в долг? Есть ли у нас другая такая же клиника, которая будет идти нам на уступки? Еще совсем недавно мы пели им дифирамбы, где гарантия, что нося наших животных в Лорд продолжительное время, этот Лорд тоже не совершит проступок, за который мы так же на него обозлимся? И куда мы подадимся тогда? Лично я с Лео ссориться не буду, хоть и в каких то моментах буду относиться настороженно. У меня есть надежда, что по возвращении Аллы и Ирины в строй, ситуация изменится в лучшую сторону.
|
| |
| |
| Anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:59 | Сообщение # 14 |
|
| Девчата, я новичок, но прошу прислушаться к словам Мырочкиной. Давайте остынем, вздохнем глубоко и сделаем правильные выводы.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
|
| У меня такое мнение: Сама не так давно имела негативный опыт с лео, НО я думаю отказываться от клиники Лео мы себе позволить не можем- - если они хоть иногда делают скидки- спасибо если берут инфекционников- огромное спасибо. Лично я считаю, мы не должны только в ео носить наших бездомышей это точно- где дешевле туда и нести, где берут на передержку туда и вести. Иногда нужно свои чувства засовывать в одно место, и делать не так как нам бы хотелось- а делать так как нужно животному. Так у меня было с клавочкой- сначало Лео даже не стао её осматривать, поехали в Лорд- а там не взяли её на передержку, мы опять в Лео- хотя поверьте- я была уверенна что в эту клинику я больше не ногой.. Но потом клаву лечили именно там. Так что всем спасибо хоть за какую то помощь. Кстати супер клиника ЗООМИР на родионова- главврач суперский)))))))
|
| |
| |
|