что нужно купить
|
|
JuliaRex | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Машулька, у нас все есть и большие и маленькие, там что всему будем рады
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Машулька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:49 | Сообщение # 17 |
| купила: корм для кошек 1,5 кг.-darling, такой же 1,5 кг для собак, корм-консерва для взрослых собак-1 баночка, корм-консерва для щенков -1 баночка,2 шампуня от блох, капли от глистов суспензии для кошек, котят, щенков, собак+ еще 1 пакет наполнителя кошачьего для туалета.Как с этим всем быть?
Сообщение отредактировал Машулька - Вторник, 19.10.2010, 17:50 |
|
| |
Машулька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:01 | Сообщение # 18 |
| где находится клиника?Я живу в сормово
|
|
| |
Luchana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:07 | Сообщение # 19 |
| клиика расположена по адресу. Климовская ул., 86а Телефон: +7 (831) 2450212. ты можешь их покормить сама, если тебе не сложно, ттврачи покажут где они находятся и если тебе будет не сложно убрать у них в клетке
|
|
| |
Машулька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:10 | Сообщение # 20 |
| Luchana, я могла бы сама наверное завезти туда Добавлено (19.10.2010, 18:09) --------------------------------------------- а как убрать? чтото надо с собой взять? Добавлено (19.10.2010, 18:10) --------------------------------------------- сколько щенки будут там находиться?может им побольше корма купить?
|
|
| |
Luchana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:18 | Сообщение # 21 |
| нет, там все есть, только можешь взять с обой перчатки резиновые. Там 4 щенка наших - дайлапошных : 3 сидят в одной клетке - у них сильное истощение и один покрупнее из другого помета в другой - у него подозревают пневманию Добавлено (19.10.2010, 18:18) --------------------------------------------- Все дело в том что в лео отправляем животных когда они или тяжело больны или нет передержки, вот так получилось что у этих щенов все совпало, сколько они там будут не знаю, истощенных нужно откармливать что бы немного поправились что бы пристроить, а то таких не возьмут, а больной пока не вылечится. вот тут ссылки на темки по этим щенкам в этой темке щенок на 7 стр. http://www.day-lapku.ru/forum/8-912-7 а в этой темке там не только щены есть но и их изнеможденная мама( http://www.day-lapku.ru/forum/8-1109-1
|
|
| |
Машулька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
| только что была у тех щенят, покормила, убрала какашки.у меня вопрос-они в клинике там платно держат их или это знакомые чьи-то? не надо ли их от глистов лечитЬ и того щенка от пневмонии?и еще вопрос куда мне всетаки девать то, что я выше перечислила?там всякие принадлежности?мой телефон 89101318063
|
|
| |
Luchana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:14 | Сообщение # 23 |
| Машулька, завтра созвонимся. что касается щенков - конечно щенки платно там сидят, что касается нужно ли им лечение и лечат ли их, я не в курсе. потому как не являюсь их куратором, если есть желание то от помощи не откажемся, я так понимаю что к ним нужно ездить каждый день, может вы сможите помочь составить график посещений, если есть желание их посещать и ухаживат заними. про то что вы купили, неплохо бы было их помыть (в лео есть ванна) и если не глистовали их то проглистовать, только при помывке будте осторожны что бы не простудились малыши(лучше их высушить феном) - но простуженного пока мыть не нужно. с кормом - созвонимся завтра -договоримся.
|
|
| |
Машулька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:20 | Сообщение # 24 |
| а там есть фен?а то я сама им не пользуюсь и дома нет.если конечно там нет, я в принципе могу попробовать у кого-нибудь попросить.у меня такое подозрение, что у них наверное аскариды, я в какашке видела похожее.обязательно позвоните мне завтра, расскажете что как.а то у меня опыта ухаживания за собаками нет.буду ждать звонка.лучше в обед
|
|
| |
Luchana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
| Машулька, не к сожалению фена там нет, если сможите то попросите у кого нибудь. Глистогонить нужно с утра на голодный желудок - после того как выведите блох. нужно будет договариваться с лео, что бы они не кормили щенков с утра, потом вы приедите и проглистогоните. завтра вам позвоню насчет остального
|
|
| |
kotenokxp | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:14 | Сообщение # 26 |
| кому кости из бульонов!!!!!привезу куда надо!!!!
|
|
| |
nastounus | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:05 | Сообщение # 27 |
| Машулька, их сегодня глистовали!!! по этому и выходили глисты!!! больше не травите их, только через 10 дней можно! Спасибо вам БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ!!!
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| |
Машулька | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:28 | Сообщение # 28 |
| НЕ ЗА ЧТО!!!У меня еще вопрос-а мыть с антиблошиным шампунем их надо?как часто их нужно посещать?и куда мне корм для кошек и собак-сухой, наполнитель,шампунь и капли глистовые девать?кому отдать?
|
|
| |
nastounus | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:08 | Сообщение # 29 |
| Машулька, посещать их нужно по мере любой возможности, чем чаще тем лучше, но все зависит от ваших возможностей. Мыть ли их? - Даже не знаю, стоит ли... или подождать?! Можно у в Лео с ветеринарами посоветоваться. Машулька, а вы где живете?
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| |
Luchana | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:12 | Сообщение # 30 |
| Машулька, спасибо большое за щенульков, навещайте их как сможите kotenokxp, спасибо большое за косточки - сейчас холодно, но холод не так страшен сытой собаке - спасибо
|
|
| |