что нужно купить
|
|
manta25 | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Машулька, пока мыть их нельзя, погут сразу заболеть. От глистов и блох я их вчера обработала"!!!!!А если есть возможность , то лучше утром кормить ездить, многие ведь только вечером могу, а утром сидят голодные
manta
|
|
| |
Мыня | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:49 | Сообщение # 32 |
| голодные щенки не сидят,мы их кормим,но,т.к. их четверо,то уборка требуется постоянно, иначе там просто нечем дышать будет.Конечно,мы и покормим и уберём,но это нужно делать постоянно и ,если кто-то придет и ещё раз уберёт,то лишним это не будет.Кроме этих щенов у нас есть еще работа...
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
|
| |
Машулька | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:56 | Сообщение # 33 |
| я завтра утром еду к ним 21.10., покормлю и уберу у них, хорошо мыть пока не буду. пишите все, кто еще вдруг поедет сегодня или в другой день, чтоб знать когда к ним надо ехать. Вчера вечером я была у них,кормила. мне сказали, что к ним никто не ездил.Вот сегодня звонила к ним, сказали, что утром уже к ним заезжали кормить, а вечером тоже ктото заедет прибраться.А я завтра утром заеду.я в принципе могу по утрам наверное ездить.Так что ПОЖАЛУЙСТА!!!ПИШИТЕ, КТО ЕЗДИТ К НИМ, ЧТОБ ВРЕМЯ РАСПРЕДЕЛЯТЬ)
|
|
| |
manta25 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:12 | Сообщение # 34 |
| Машулька, очень странно, что тебе сказали о том что к ним никто не приезжал...... Я их перевезла в клинику в понедельник днем, покормила и оставила. ВО ВТОРНИК ,т.е. 19.10.2010 мы с мужем были около 12 часов в клинике! Покормила ВСЕХ животных кто там был! Вколола сыворотку, дала лекарства, проглистагонила, обработала от блох, и оплатила анализы на энтерит...... вечером приезжала оля и опять всех кормила..... Странно, что говорят так
manta
|
|
| |
Машулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:13 | Сообщение # 35 |
| может,разные врачи там были.Сегодня, 21.10. утром ездила тоже покормили все кто там есть, там еще 2 новых щенка появились.кто нибудь к ним вечером едет ?
|
|
| |
Luchana | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:23 | Сообщение # 36 |
| девочки, врачей там 3 - рпаботают они посменно, так что просто могут быть не в курсе.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:28 | Сообщение # 37 |
| Машулька, этих щенков курирую я . Они сытые и необделённые вниманием!
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Luchana | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:36 | Сообщение # 38 |
| Ольга, Машулька, manta25, девочки, мне кажется должно быть нормально если каждый кто приходит ухаживать за своими подопечными - ухаживает и за остальными из дайлапки
|
|
| |
Машулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:45 | Сообщение # 39 |
| да, просто я не знала,что там еще ктото из дай лапку.Там еще кошечка есть , она постояно мяучит, просится из клетки на свободу.тоже бездомная?
|
|
| |
nastounus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:24 | Сообщение # 40 |
| я еще вчера Лена у них была и тоже их кормила!!!! Спасибо Леночка тебе Большое!!!!
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| |
Машулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:48 | Сообщение # 41 |
| ну что, кто нибудь сегодня идет к ним? а завтра?
|
|
| |
nastounus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:02 | Сообщение # 42 |
| сейчас у них Аня, только что ей звонила. автра утром пойдет к ним девушка, которая взяла себе одного щеночка домой, а вот вечером завтра если не сложно, то можно сходить.
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| |
Машулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:06 | Сообщение # 43 |
| да, я думаю, что смогу съездить вечером завтра
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:03 | Сообщение # 44 |
| Всем привет) я та девушка, которая едет к ним завтра утром) вобщем пойду где-нить в 8 утра, покормлю, приберусь и постараюсь принести картон (Аня просила) как я узнала из темы, в Лео ещё дайлапошные животные есть, у меня лежит полпачки Вискаса, если нужно, я могу принести кошечке
89108851801 Арина
Сообщение отредактировал Arina - Четверг, 21.10.2010, 22:04 |
|
| |
Машулька | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:09 | Сообщение # 45 |
| а у меня корм сухой есть и собачий и кошачий и от глистов есть средства. там в клинике оставить?
|
|
| |