|
хочу передать немного еды(мясо)- завтра!!!
|
|
| WindowsVista | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| девочки, не сочтите за наглость- катастрофически нет времени, расписан каждый час, - насобирала немного еды (мяса) для собак (работаю в ресторане)- и хотела бы передать. завтра буду в нижней части очень рано, в 8 утра, в ветклинике Послова на Даля. могу встретиться только там (если внизу), но наверху буду целый день. в 13 30 буду в Печерах. может, кто сможет встретиться со мной?? 89030400194
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Ань у меня машины нет
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Mini | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
| WindowsVista, в нижней части где? я на пролетарке живу...
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
| я завтра утром буду с самого "сранья"=)), так сказать, внизу- в клинике Послова...переместиться еще куда-то в др. время не смогу, поскольку время расписано по минутам с утра. планирую быть там с 8 до 9 максимум- потом наверх очень быстро..остальное время буду наверху, в 13 30 поеду в Печеры. после- буду наверху тоже по делам, но в центре уже. далее вечером, если кто может, желательно наверху, встретилась бы где-нибудь...
|
| |
| |
| Mini | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
| КТО У НАС НАВЕРХУ ЖИВЕТ!??? АУУУ!) Добавлено (28.10.2010, 22:35) --------------------------------------------- АННА завтра сможет забрать! она WindowsVista, вам позвонит!) куда потом это мясо???????
Сообщение отредактировал Mini - Четверг, 28.10.2010, 22:17 |
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
| в смысле- куда?=)) думаю, тем, у кого животные на передержках... если кому удобно было бы, можно его собакам из "Лео" отдать, думаю...
|
| |
| |
| Mini | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:21 | Сообщение # 7 |
| WindowsVista, ну да, в лео оптимальный вариант) надеюсь, Анна сможет отвезти туда)
|
| |
| |