Понедельник, 23.06.2025, 10:38

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
матрасик
AlexA_NNДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нашла у себя на "складе" среди прочего хламу, собе крупной подойдет хорошо. Ватный, обычный такой совдеповский матрас, ну как на раскладушки клали. Короткий только - метр или чуть больше. Кому надо пишите мне письма)))) 920-250-2833

Кураторы и просто сочувствующие! :)
Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833.
Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню

Сообщение отредактировал AlexA_NN - Понедельник, 17.01.2011, 23:48

nastounusДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:50 | Сообщение # 2
может в Верею нужен какому-нибудь малышу?

Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...

AlexA_NNДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:58 | Сообщение # 3
nastounus, если класть на землю то от него толку не будет, вата же, воду впитает сразу и застынет куском льда... а вот если в помещение или будку то отличная лежанка для собы

Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833.
Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню

nastounusДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:59 | Сообщение # 4
AlexA_NN, конечно в будку!

Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...

AlexA_NNДата: Вторник, 18.01.2011, 01:58 | Сообщение # 5
в общем жду нуждающихся) Территориально - ул ильинская прям на остановке Нижегородская трамвайного кольца. Можно забрать у меня, со свободы. Доставить помогу когда бампер как то присобачу

nastounusДата: Вторник, 18.01.2011, 11:52 | Сообщение # 6
Я бы девчонкам, которые в Верею в эти выходные едут передала, вдруг там какой-нибудь малыш не очень хорошо обустроен, ему и подарили бы матрасик! smile

AlexA_NNДата: Вторник, 18.01.2011, 14:19 | Сообщение # 7
nastounus, не против, только лучше б спросить, наташа говорила машина подруги арабики и типа забита ненашутку. А он немаленький... Я наташе могу сама передать она у меня в среду хотела денежку забрать, на щена из вереи с рахитом... спроси ее плс, они возьмут???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!