Освободидлась передержка на кошек
|
|
Svetlanochka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня забрали последнюю малышку. И у меня освободилась передержка. Беру только кошек. Желательно не сильно больных. С глистам, блохами и проч. паразитами конечно справлюсь, но большую часть времени провожу на работе, поэтому смотреть за состоянием будет не кому. +7 910 397 79 48.
|
|
| |
Klepka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
| http://www.day-lapku.ru/forum/7-1234-1 может, из этой темы ?
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
| Мне в общем-то без разницы. Смотрите кого нужнее. Еще забыла, желательно котят, т.к. кот не кастрированный, а предыдущий опыт с арабикой показал, что со взрослым котом не уживается =( Нов принципе попробовать можно.
|
|
| |
Klepka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
| просто я так поняла. что нет передержки после стерилизации((9
|
|
| |
Мыня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
| Svetlanochka, ,а Ваш кот привит?
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Нет, кот не привит. У меня все как-то отодвигаются эти мероприятия по прививанию-кастрированию. То работа, то Новый год, то кто-нибудь на передержке - не кастрируешь, то просто денег нет. А кстати можно самой кота привить? И чем?
|
|
| |
Белый_Олеандр | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:59 | Сообщение # 7 |
| Svetlanochka, в каком районе вы живете? Уличного котика (возраст ок. 1 года) на время морозов к вам можно пристроить? А вообще, МОЛОДЕЦ Вы, что на передержку берете котов, благородное и гуманное дело делаете!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:03 | Сообщение # 8 |
| Svetlanochka, обязательно привейте кота! Я заразила свою кошку, взяв бездомную на передержку. В результате обе лежали под капельницами с миксовой инфекцией. Это очень тяжело морально и особенно физически. Я собралась прививать своих Пурваксом 4 валентной вакциной, предварительно дважды проглистовав (сейчас глистуемся)
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
| Ольга, хорошо. У меня кот сейчас как раз тоже глистуется, и в принципе после можно будет привить, спасибо. Белый_Олеандр, живу в районе сормовского поворота. 3 остановки от Московского вокзала в сторону Сормова. Можно попробовать, если характерами сойдуться, то все хорошо будет. Но могут не сойтись, недавно пытались взрослого кота передержать... драки были как в матрице в полете.
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:55 | Сообщение # 10 |
| Svetlanochka, передержка не занята?
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
|
| |
Missudacha | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
| Svetlanochka,если передержка не занята,то не могли бы вы взять на послеоперационную передержку одну из кошечек из темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-1234-1 ,если,конечно, это возможно.Просто 2 из этих кошек ,скорее всего, беременны, их нужно срочно стерилизовать. Денежка на операцию есть, но я никак не могу найти передержку после операции(. Передержка нужна где-то на неделю.
|
|
| |
камок | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
| Svetlanochka, возьмите их,им очень нужно http://www.day-lapku.ru/forum/7-2123-1
Катерина 8 904 3919017
|
|
| |