|
Передержка кошки с новорожденными котятами
|
|
| AlenushkaMoroz | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| увидела вконтакте про подъездную кошку с котятами..хотела бы взять к себе на передержку..но сама дома только по вечерам бываю..не получится так присмотреть?. и еще..мне кошечку с котятами новорожденными сразу к ветеринару везти? или как..подскажите, пожалуйста
тел 89101282779
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Они же вроде уже на передержке?
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| AlenushkaMoroz | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:08 | Сообщение # 3 |
|
| там новое объявление появилось в этой же теме..
тел 89101282779
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
| AlenushkaMoroz, ничего страшного, что Вы поздно приходите домой. Главное, что бы сама кошка была сыта. А за котятами она сама ухаживает.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:20 | Сообщение # 5 |
| Прочитала. Евгению нужно создать тему здесь на форуме или просто дать ссылку. Думаю, что кошку с котятами не надо никуда нести. Если вы весь день на работе, ничего страшного, еда у кошки будет и лоток тоже. Вообще надо посмотреть глазки у котят, саму кошку визуально, если всё в норме, то берите сразу домой. Не забудьте напомнить Евгению, чтобы он Вам помогал чем-либо и беспокоился о судьбе котят и мамы-кошки
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| AlenushkaMoroz | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
| хорошо! спасибо!!! я в принципе могла бы сама заняться устройством дальнейшим кошечек. обсужу этот вопрос с Евгением. только вот не знаю..с какого возраста их устраивать можно. про порядок и все этапы я уже на форуме прочла
тел 89101282779
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
| В месяц уже можно.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:33 | Сообщение # 8 |
|
| по просьбе AlenushkaMoroz, тему закрываю
|
| |
| |