Рада представиться и помочь
|
|
savinamalu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу меня извинить за новую тему, но слишком разрозненно будет по разным раскидывать информацию. Мое имя Мария. тел +7 951 91о 98 8з icq 291246089 Давно слежу за вашей деятельностью. Есть желание помогать, насколько будет хватать времени и возможностей. Кратко о себе: живу с мужем, 1,5-летней дочкой, лабрадором и котом. Чем могу помочь: 1. По профессии дизайнер, могу разрабатывать листовки и баннеры. 2. По мере возможности и своего финансового состояния готова оказывать материальную помощь (наличные, яндекс.деньги, перевод с карты на карту) 3. Расклейка объявлений. Мы ходим гулять с собакой и это не сложно, единственное, в наших дворах своих красноухих ходит не мало) 4. Расклейка объявлений в частном секторе (родители живут в Федяково, а мы с мужем много мотаемся по области) 5. Транспортировка - не часто (в основном везде берем свою собаку), но можем помочь. Машина у нас для этого самая подходящая, пикап с закрытым отдельным кузовом. Если не будет риска заражения своего пса - то поможем. Передержку не предлагаю. Боюсь, ребенок маленький и свои звери. Могла бы предложить родительский дом в федяково - но у них овчар, простите за подробности, загрызает всех чужих собак и кошек. Нрав у него такой. Вроде все описала. Звоните, пишите, стучитесь. В онлайне почти всегда.
|
|
| |
Mini | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:07 | Сообщение # 2 |
| savinamalu, приветствуем Вас в наших рядах!) спасибо за желание помочь)))
|
|
| |
arabika | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:05 | Сообщение # 3 |
| savinamalu, очень приятно, что в наших рядах пополнение!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:13 | Сообщение # 4 |
| Очень Вам рады
|
|
| |
Варенье | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:18 | Сообщение # 5 |
| savinamalu, как хорошо что нас стало еще на одного активиста больше спасибо вам!
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
| Присоединяюсь!!!
|
|
| |
kapriznaya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
| savinamalu, ура!!!!добро пожаловать к нам!!!!
910 885 99 55 юля
|
|
| |
Lushka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Чувствуйте себя как дома
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
katena-ket | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |
| оооо!!! у нас пополнение!!! приятно ))) будьте, как дома!!! ну а я тогда сразу обращюсь за помощью с вашего позволения ))) срочно нужно поклеить объявления на маленькую белую собачку из темы http://www.day-lapku.ru/forum/8-2039-1, там вопрос состояния здоровья мужчины в доме уже стоит ((( макетик вот здесь http://www.day-lapku.ru/load....1-0-619 распечатать могу сама, если будет такая необходимость )) была бы вам очень признательна за расклейку и в вашем районе, и у родителей ))
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
savinamalu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:02 | Сообщение # 10 |
| ок. объявления порасклеивать готова. пошла читать, как лучше это делать. по поводу печати - смотря где вы находитесь. наверно легче мне мужа попросить распечатать на работе. только я не знаю пока, как это все на практике. какой объем я могу осилить, при условии, что я это делать буду параллельно с прогулкой с ребенком. ну и там, где бываем проездом на машине. в общем, пока сами напечатаем небольшим тиражем. далее посмотрю.
8 951 91о 98 8з Маша
|
|
| |
katena-ket | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:12 | Сообщение # 11 |
| savinamalu, спасибо )))
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
savinamalu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:11 | Сообщение # 12 |
| подскажите, пожалуйста, стерилизация девочек (операция, стационар - в общем все вместе) в какую сумму выходит? это я вот к чему. я, конечно, далеко не олигарх. но, в том случае, если на собаку железно будут "руки" с условием стерилизации и прививок - я готова постараться, помимо тех взносов, которые периодически планирую осуществлять, и срочно выделить средства на такое дело ради "рук".
8 951 91о 98 8з Маша
|
|
| |