|
Помощь, есть желание
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Зарегистрировалась , чтобы оказывать помощь. как это сделать? Могу перечислять деньги, или покупать лекарства сестра работает фармацевтом???
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
| Лена, здравствуйте! очень рады пополнению))) помочь можно многими способами! 1 взять животное на передержку 2 клеить объявления 3 пиарить в интернете животное 4 деньгами(существует фонд со строгой отчетностью) во избежание недоразумений,деньги если и когда будете передовать напишите здесь или сообщите администратору,кому из участников и сколько передали 5 уборкой в клиниках и выгулом животных 6 лекарствами 7 едой 8 подстилками 9 распечаткой объявлений 10 новыми идеями(мы часто что-то придумываем(пиар акции,листовки,и т п),что-то остается в пректе,что-то удачно реализовывается) будем рады новым идеям!
|
| |
| |
| Лена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
| Собаку с ипподрома взяла на постоянное жительство. А каким образом перечислять деньги мне это удобнее?? и кому??
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:51 | Сообщение # 4 |
| Лена, а кого взяли?))) Лучше передавать в руки лично,опять же лучше администратору или модераторам или проверенным пользовательям.можно на карту сбера у кого есть. Просто если класть на яндекс кошелек,то там проценты снимают.
|
| |
| |
| Лена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:59 | Сообщение # 5 |
|
| Взяла собаку, пишите кому срочно нужны деньги перечислю по мере возможности, желательно на СБ карту
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 05.08.2011, 12:22 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
| плохо видно,но кажется поняла кого)))) Спасибо большое!!!!
|
| |
| |
| Лена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
|
| Да ,что-то мелковато получилось .Песка замечательный, беспроблемный, только радость приносит. Хотя опытные люди сказали что уже старичок, но я в этом ничего не понимаю.
Добавлено (05.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- Я первый раз на сайте, и что-то жутко растерялась, как смотреть кому нужна помощь??? где?? или нужно звонить по тел.??
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 05.08.2011, 13:13 |
| |
| |
| arabika | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:21 | Сообщение # 8 |
|
| Можно почитать форум, и самой определиться, кому нужна помощь
http://www.day-lapku.ru/forum/8 это собаки http://www.day-lapku.ru/forum/7 это кошки
|
| |
| |