|
Мясо, рыба, молочка и т.д (просрочка)
|
|
| alise@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Девочки, существует возможность забирать продукты с подходящими и подошедшими сроками годности в крупном гипермаркете. Сейчас такую продукцию они утилизируют. Хочу понять насколько актуально вести с ними переговоры о том что бы забирать у них просрочку. Вывозить нужно будет самостоятельно, регулярно и в немалых количествах. Интересно Ваше мнение. Кто готов?
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:29 | Сообщение # 2 |
| я готов)))))) но я без машины))))) идея супер,но не думаю что согласятся,там строго с этим...даже служба собственной безопасности следит у некоторых. Я буду очень рада если у вас получится!!!
|
| |
| |
| alise@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
|
| Пока единственная сложность в том, что товар нужно распаковывать. Так как они не могут допустить чтобы товар с их этикеткой и просроченным сроком годности где-нибудь засветится. Так что вопрос почти решен. Оталось понять может ли кто-нибудь по определенным дням и в определенное время это вывозить.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
| alise@, а можно приблизительные координаты гипермаркета? улицу хотя бы..чтобы мы могли понять кому удобнее забирать и есть ли смысл договариваться спасибо вам большое!
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Kas | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
|
| раз в неделю в верх.части могу попробовать забирать, только не очень понимаю куда её потом?
|
| |
| |
| alise@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |
|
| мне пока строго-настрого запретили озвучивать название. верхняя часть города, точнее загород - это пока все что могу. думаю и так уже все понятно))) Добавлено (09.11.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Kas) раз в неделю в верх.части могу попробовать забирать, только не очень понимаю куда её потом Думаю вот этот вопрос и нужно решить в первую очередь. Чтобы акция была не разовая, а на постоянной основе. Нужно какую-то систему придумать...
|
| |
| |
| Kas | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
| раз строго-настрого запретили, так и пишите, просто верхняя часть, чтоб неприятностей не было и всё не сорвалось, кто заинтересуется, можно в личку написать. Добавлено (09.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- могу, как говорила, раз в неделю на ипподром или какой-нето бабуле, у которой куча животных, но чтоб она сама варила.
Сообщение отредактировал Kas - Среда, 09.11.2011, 16:55 |
| |
| |
| umnica | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:20 | Сообщение # 8 |
| тоже могу забирать например для Наргиз, у них там туча собак и еда нужна в больших колличествах,
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Люди, нам нужна очень-очень еда! На базе, где куча собак, полная ж*па. Денег не хватает на всех, соответственно еды тю-тю.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:17 | Сообщение # 10 |
|
| можно забирать всю еду, но нужно знать: - сколько будет выдано (хотя бы примерно) - чтобы не пропало, могу тоже распределить где-то кг 100 в неделю (у соседки 7 кошек и одна собака (все подобрыши), одна из зоозащитниц содержит 17 кошек - содержит оч. хорошо, дома у нее чисто, все стерилизованные)
|
| |
| |
| Kas | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:40 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Mi_corason) На базе, где куча собак, полная ж*па. Денег не хватает на всех, соответственно еды тю-тю. если база наверху, можем вам забрасывать,там есть кому готовить? если договорятся с магазином.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kas) там есть кому готовить? а чего готовить?все перечисленное сырое гораздо полезнее
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| umnica | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |
| Kas, база в низу. готовить есть кому
|
| |
| |
| Kas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:03 | Сообщение # 14 |
|
| удалось договориться или как?
|
| |
| |
| Alla | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
| щенкам приносила комок из пельменей... чуть со мной вместе не сожрали за 3 минуты
|
| |
| |