Вторник, 24.02.2026, 21:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
скопировано от пользователя Рыбаковы
WindowsVistaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Привет! Мы новенькие! Я не особо продвинутый пользователь и пока немного путаюсь. Может не там пишу, но от большого желания внести смой вклад. Наши предложения и возможности: 1. автомобиль, готовый к выезду в любое время (возможны небольшие заминки связанные с работой), а после 19 и в воскресенье и в область, по польшей части беплатно. 2. у нас с мужем небольшой магазинчик по запчастям и можем без проблем сделать уголок или доску объявлений а так же сбор средств (не для нас, но так как мы не проверенные без проблем вешайте замочек и забирайте сами), надеюсь проверки не придеруться. 3. газеты, а особенно картонные коробки. раньше мы их выкидывали, теперь будем копить. 4. завтра будет известно поточнее, но скорее всего сможем доставать рубуц и привозить бесплатно. 5. Есть знакомые с частными домами, их всех завтра буду обзванивать. 6. Финансовая помошь - по мере возможности
Идей много и никак не могу их организовать, всем кто нам сможет помочь будем очень рады. Телефоны для обр связи 8-920-019-83-23 Маши 8-920-025-32-91 Макс. Мы мало бываем в интернете, поэтому тяжеловато отслеживать все происходящее."

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

ILoveAnimalsДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:57 | Сообщение # 2
ап

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

Mari017Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:59 | Сообщение # 3
закрываю

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!