Суббота, 28.06.2025, 03:59

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Шоу-выставка бездомных животных с целью пристройства
СнусмумрикДата: Пятница, 20.04.2012, 21:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
оу)ральф радио люблю давно и преданно))если чо, муж диджей и музыкант, может посводить треки на выставке)у вас в ротации, кстати есть)

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ

стерилизация, кастрация

лс

HellenkaДата: Суббота, 21.04.2012, 10:58 | Сообщение # 17
Обязательное условие таких мероприятий - прививки от бешенства!
Поэтому нужно заране прививать животных, которые предполагаются к участию!
Тех, кого нельзя привить по причине болезни можно сфотографировать и сделать шикарные плакаты, которые можно развесить с призывными слоганами!
Нужно заранее снять ролик по теме "до и после" и снять тяжело больных животных, с надеждой что и у них будет такое же счастливое "после".
Девочки. нужен брейн-шторм!!! нужно встречаться, обсуждать, формировать штаб, распределять функционал, определять дедлайны.
Я с дорогой душой готова включиться в эту работу, уезжаю в след. субботу в отпуск, вернусь 17ого мая. Готова работать "До и после")))
И нужно искать спонсоров! У нас намечаются шикарные медиа-партнеры, поэтому как рекламная площадка мы можем быть привлекательны!

МаринкаДата: Суббота, 21.04.2012, 11:15 | Сообщение # 18
можно вопрос не в тему?))) на какой волне это радио??

Добавлено (21.04.2012, 11:15)
---------------------------------------------
я только европу+ знаю

LushkaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:25 | Сообщение # 19
Quote (Варенье)
не Оля Лашкова случаем?)

она,да

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

sindiyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:03 | Сообщение # 20
Девочки эта тема еще висит в промо-акциях. Я честно говоря, думала что-то никто не обсуждает, а оказывается все здесь. Может оттуда удались? Копирую свой ответ оттуда.

Идеи такие: у меня к ребенку в садик приходили массовики-затейники с цирковым представлением клоуны с собачкой. наверное во многих садиках есть такие выступление и наверняка цена приемлемая, раз в садики ходят. А цирк дети очень любят. Акцент надо делать, мне кажется на детские конкурсы, так как детей будет много я думаю.

Идея следующая: ходили на выставку кошек, там продавали статуэтки из натурального камня - кошечки, слоники и т д. Мы дочке естественно купили - у нее гордость, что это с выставки. Это про мастеров-рукодельников.

Идея третья: фото-картины для украшения зала - "Я хочу найти дом?" или что-то в этом роде. Можно порыться в интернете и добавить надписи. Могу этим заняться. Потом узнать про типографию, где напечатать или просто на фотопринтере, если немного могу дома сделать (штук 20 А4 формата).

Дальше: сделать и раздать агит-информацию - визитки, буклетики. Начала в этой темке . посмотрите. У меня коллега по старой работе сейчас в типографии работает - сказала определитесь с тиражом и полноцвет или двухцветные - она цены скажет.

http://www.day-lapku.ru/forum/37-4722-1

Еще обязательно идеи будут.

Идея 5: пригласить хозяев с собачками (как вы и говорили). Могу предложить моего соба (на аватарке). Он конечно не дрессированный. но мелкий и мордочка симпатичная. Я его тоже нашла, живет у меня уже 3 года. Можно нарядить. Или еще могу попробовать его сфоткать как нибудь прикольно.

Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!

sindiyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:07 | Сообщение # 21

Добавлено (22.04.2012, 12:07)
http://www.day-lapku.ru/forum/37-4683-4

на этй стр Куница плакатики кидала посмотрите, можно выбрать и напечатать

Прикрепления: 0354488.jpg (38.0 Kb) · 4533597.jpg (40.2 Kb)

Сообщение отредактировал sindiya - Воскресенье, 22.04.2012, 10:06

sindiyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:08 | Сообщение # 22
вот еще нашла

Прикрепления: 6272384.jpg (62.4 Kb) · 7086133.jpg (48.9 Kb)

sindiyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:10 | Сообщение # 23

Прикрепления: 7721324.jpg (55.6 Kb) · 5815616.jpg (29.7 Kb)

sindiyaДата: Среда, 25.04.2012, 00:42 | Сообщение # 24
Предлагаю сделать вот такие листовки, можно их напечатать на черно-белом принтере у кого есть возможность. Это шаблон, можно (если одобрите) скидывать мне текст и фото питомцев я сделаю листовочки. И у кого возможность распечатать есть - отпишитесь пожалуйста. Как вам?

Добавлено (25.04.2012, 00:42)
Сообщение от Angely51:

belkooo,вы еще на собачем форуме nn.ru напишите....вас идеями завалят))там и тренеров различных много, и фотографы есть....народ разношерстный....подтянется.

Со своей стороны могу предложить помощь: ролики рекламные составить могу, с фотошопом дружу, шью ошейники и лежаки для псинок и кисок)))

На выставке можно сделать подобие выставки породных собак: с "экспертом", рингом и призами...

Прикрепления: 1202527.jpg (20.3 Kb)

NECOДата: Четверг, 26.04.2012, 20:21 | Сообщение # 25
можно на халяву раздавать что нибудь,мороженое, петушки, или дешевые яблоки в карамели-народу тьма будет)

sindiyaДата: Суббота, 05.05.2012, 14:12 | Сообщение # 26
ап

JuiseДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:00 | Сообщение # 27
Всю тему пока не осилила. Могу проводить творческие мастер-классы, в качестве развлечения и привлечения гостей.

royuriДата: Четверг, 28.06.2012, 16:20 | Сообщение # 28
Тема жива? Могу помочь какими-нибудь несложными дизайнерскими вещами(простенький фотошоп) Ну и копеечкой денежки могу помочь

Angely51Дата: Среда, 04.07.2012, 21:57 | Сообщение # 29
девочки, собстно...создала я тему но не там)) В заволжье 26 августа будет выставка открытая. Сегодня списалась с оргами и они дали добро на стенд С дайлаповскими животными, которым нужна помощь! Нужно сварганить этот самый стенд. Помогу чем могу, но времени не особо много!

LillkaДата: Среда, 04.07.2012, 22:33 | Сообщение # 30
Дешевые яблоки в карамели это как?))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!