|
Расклейка объявлений
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Я всегда готова на неделе, в выходные клею на Бору присоединяйтесь, если кто живет там. На неделе в любой день после 5 вечера могу составить кому либо компанию. Мой телефон 89506202701 Настя. так что если кто то захочет поклеить все зовите
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| ПчелкаМайя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
| Могу составить компанию в поклейке на неделе только вечером, в выходные в любое время. 89200251111
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:27 | Сообщение # 3 |
| я как сдам диплом 21го июня тоже смогу пойти клеить! тел. 9092941217 (пы сы: сама звоню обычно с другого номера, не помню номер))) )
|
| |
| |
| oxana | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
| здравствуйте!я новенькая,могу в будни до18.30-19.00 походить-поклеить объявления,живу в Верхних Печорах.только желательно,чтобы объявления были распечатаны,т. к. принтера нету
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
| За распечатанными объявлениями - обращайтесь смело ко мне 8-952-777-13-79 - Алла
|
| |
| |
| Klepka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
| Я могу расклеивать объявления в области в любых направлениях по вечерам, не очень поздно, с кем нибудь за компанию. мне очень-очень надо, хочу Алису в частный дом пристроить и другим зверькам помочь.
|
| |
| |
| JuliaRex | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:30 | Сообщение # 7 |
| всем привет, с удовольствием расклею объявления
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
| |
| |
| ann2010 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
|
| Могу помочь с расклейкой объявлений в Нижнем Новгороде и в Балахне. icq 248151625
|
| |
| |
| JuliaRex | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
| девчонки, сейчас начала заниматься оформлением объявлений через фотошоп, есть какие-нибудь идеи? предложение?? а то у меня творческий кризис((
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
| |
| |
| SUZAZZ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:45 | Сообщение # 10 |
| взял обьявления сегодня,нарежу и тоже готов поклеить на Бору,может кто составит компанию,одному скушно!!!???
нет меня тут и не будет,по поводу отвезти,привезти,на телефон 8 950 615 14 31
|
| |
| |
| kapriznaya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:06 | Сообщение # 11 |
| привет!!! могу поклеить объявления в Щербинках!правда не в больших количествах,т.к. принтер только на работе и краска в принтере под контролем у нас((но всё же могу по немногу распечатывать!!! сегодня утром расклеила объявления,которые мне вчера Алла передала!оказалось совсем несложно=)))))в общем всегда готова помочь в расклейке))))) подскажите,пожалуйста,где взять объявления?есть какая то тема,где сгруппированы объявления?просто посмотрела по разным темам как-то разбросано всё,непонятно кто еще нуждается в расклейке...если несложно,киньте на почту или подскажите где посмотреть)))спасибо)
910 885 99 55 юля
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
| kapriznaya, вот здесь можно скачать объявления: http://day-lapku.ru/load/2 (на первых трех страницах - точно свежие и актуальные, вчера редактировала). лучше не всех сразу распечатывать, а выбрать пару-тройку. И клеить вместе лучше например так: - кошка взрослая, щенок - взрослая собака, взрослая кошка - щенок, котенок - взр. собака, котенок... или Здоровый + требующий доп. ухода в общем, просто щенки и котята всегда приоритетней, и если их клеить рядом со взрослыми, то у взрослых шансов меньше...
|
| |
| |
| traductora | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:55 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! Меня зовут Алла. Я недавно присоединилась к вам на сайте. Готова помочь в расклейке объявлений в Канавинском районе. Может, кто-нибудь сможет составить компанию? 8 960 184 89 47
traductora
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
|
| вот здесь - на первой, второй и третьей странице - точно все свежие! http://www.day-lapku.ru/load/2-1-2 http://www.day-lapku.ru/load/2-2-2 http://www.day-lapku.ru/load/2-3-2
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:18 | Сообщение # 15 |
| Прошу совета у бывалых расклейщиков. Потому как просто не знаю, как себя вести в подобной ситуации... Сегодня, когда клеила объявы, ко мне подошёл дедуля и начал выговаривать: зачем клеите, итак уже всё заклеили своей рекламой, это частная собственность и вы не имеете права здесь клеить, клейте на специальных стендах, это никому не нужно, я буду жаловаться и т.д. и т.п. На все мои аргументы вроде: право имею, т.к. это специальная доска для объявлений (у его дома у подъездов висели и "выборные" с пластиковым щитком и деревянные), что я не рекламой занимаюсь, а пристройством бездомных животных, что стенды эти днём с огнём не сыщещь, а доски у подъездов как раз для объяв и предназначены, что ему не нужно, а другим жильцам возможно повезёт себе четвероногого друга найти - ноль реакции. Стоит на своём и всё тут. Вот как в таких случаях быть? Я сначала пыталась что-то ему объяснить, возражать, потом не выдержала и просто ушла.
|
| |
| |