Вторник, 24.02.2026, 18:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Для Всех + 2 предложения
MyRZiKДата: Четверг, 10.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня есть 2 предложения:

1. Создать отдельную тему - ТАБЛИЦУ, в которой будут собраны воедино все данные по сборам денежных средств.
Фотография и имя на чье лечение или содержание собираются деньги, имя куратора, долг за лечение фактический, предполагаемые затраты, сколько собрано, дата обновления информации. Т.е. всю информацию с форума и вконтакте объединить воедино. По своему опыту - очень сложно ориентироваться по сайту выискивая нужную информацию, кто, что, кому, сколько. Таблицу могу разработать и в процессе помогать в ее редактировании.

2. Могу обеспечивать финансовую помощь, оплачивать срочное лечение в долг, т.е. я оплачиваю всю сумму за срочное лечение, но сбор денег продолжается для дальнейшего возвращения мне.

К сожалению физически я помогать не могу, потому что живу в другом городе и работаю тут же. Передержкой заниматся тоже не могу дабы живу в небольшой квартирке, да и та не моя. Но информационно и финансово готова помогать по мере сил и возможностей.

Моя небольшая предистория:
В детстве я мечтала, что когда вырасту и разбогатею, я не куплю себе 10 машин и 5 домов за границей, а открою приют для животных, где они будут счастливы и в безопасности. Но богатой я пока не стала, а бросить все и открывать приют на пожертвования не хватает решительности и смелости, да и вера в доброту людей с каждым годом жизни гаснет... Но благодаря Вам у меня в душе зажегся огонек надежды, есть еще люди с душой и сердцем, достойные жить на этой планете.

На Вас я наткнулась совсем случайно, 3 января к нам в подъезд подкинули щенка, он долго пищал и скулил, и я честно говоря не хотела открывать дверь, потому что знала что девать мне его некуда, я поступала как и большинство людей черство и безразлично. Но вдруг мне показалось, что вышли соседи и щенок заскулил так будто его начали бить, естественно тут мое сердце не выдержало, я открыла дверь и ко мне уже бежал маленький пушистый комочек, он уже любил меня просто за то что я всего лишь открыла дверь. Всё, выгнать на улицу я его не могла. Но оставить себе не было возможности, после неудачных попыток пристроить его кому-нибудь из своих, я стала искать адреса приютов и самое страшное мне уже закрадывались мысли усыпить его, чтобы он не страдал на улицах. В процессе этих поисков я и наткнулась на вас. Пока я читала и смотрела объявления о брошенных и изувеченых животных я не просто плакала, я ревела и ненавидела всех людей за то что они так обращаются с живыми существами, которые доверяют им ни смотря ни на что. Но во всем этом мраке я увидела, что есть Вы те люди, которые не проходят мимо, которые не смотря на свои заботы и проблемы борятся за жизнь тех, кто достоин жить. Я не смогу выразить Вам благодарность словами. Но я буду всеми силами помогать Вам. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

А щенок пристроился у моей мамы, сначала на него огрызалась наша старушка Зарочка (ротвейлер) и мы думали она его загрызет, но потом она попривыкла и теперь занимается воспитанием щеночка, он, а точнее, как оказалось она, просто чудо, и любовь у нас взаимная!

Сообщение отредактировал MyRZiK - Четверг, 10.01.2013, 18:18

ОксаДата: Четверг, 10.01.2013, 17:18 | Сообщение # 2
Цитата (MyRZiK)
Создать отдельную тему - ТАБЛИЦУ, в которой будут собраны воедино все данные по сборам денежных средств.

MyRZiK, такая тема уже есть, называетсяя "Средства на содержание животных", в ней полный фин.отчет о всех поступивших средствах на общие реквизитыы группы.
А вот в виде таблицы -мало реально вессти. Во первых одному человеку это будет не под силу, в виду катастрофической нехватки времени (все работают и т.п., плюс навещают на стацах, курируют, дом, семья, дети...)

Цитата (MyRZiK)
Фоторгафия и имя на чье лечение или содержание собираются деньги, имя куратора, долг за лечение фактический, планируемые затраты, сколько собрано, дата обновления информации. Т.е. всю информацию с форума и вконтакте объединить воедино.

Фотографии, контакты кураторов, Все инфо по долгам есть в темах животных. По предполагаемым тратам- это тоже нельзя спрогнозировать. Иногда думаем , что обойдется в 5 000, а на деле выходит 25 000. 9нельзя учесть не вскроются ли хронические заболевания, не заразится ли кто то инфекцией от соседа, либо как отреагирует организм).

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ! ВЕЧЕРОМ ПО ПЕРЕВОДАМ НА ЯК ОТПИШУТСЯ_ РАСКИДАЕМ ПО ТЕМАМ!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 10.01.2013, 17:19

MyRZiKДата: Четверг, 10.01.2013, 18:15 | Сообщение # 3
Я и предлагаю свою помощь, так как я физически не могу помогать в связи с некой отдаленностью места жительства, то хотя бы информационно могу как-то посодействовать. Главное создать такую таблицу, а обновлять это уже дело техники. Могу этим заниматься.
По поводу предпологаемых трат, имеется ввиду нужны-ли будут еще деньги на лечение, продолжать-ли их собирать или нужно только закрыть долг.

Подумайте, такая таблица ускорит процесс и не даст затерятся тому или иному сбору во всех этих сообщениях на форуме.

Сообщение отредактировал MyRZiK - Четверг, 10.01.2013, 18:25

ElviraДата: Пятница, 11.01.2013, 10:36 | Сообщение # 4
MyRZiK, попробуйте будем рады,если это поможет..но обновление и сбор информации это будет тяжело..тк иногда дае кураторы не помнят какой долг) при чем кураторы у которых 1 животное,а что говорит про тех у кого к десятку

AllaДата: Четверг, 24.01.2013, 14:04 | Сообщение # 5
MyRZiK, это было бы ооооооооочень здорово!!!!!!!!!! оооооочень!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!