Отдам газеты
|
|
Ginger | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вроде не нашла такой темки.. На сайте прочитала, что часто требуются старые газеты для подстилок животным. У меня есть некоторое количество - в основном Телесемь журналами и ЭкстраН. Хотели сдавать в макулатуру, вот и накопились. Но может быть есть зверики, кому они нужны?
Добавлено (11.08.2010, 21:01) --------------------------------------------- Таки не надо никому? Тогда сдам
|
|
| |
Ritosha | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:50 | Сообщение # 2 |
| Нам, нам надо! Котенков буду выращивать. нам мноооого газеток надо. Как с Вами связаться?
|
|
| |
Ritosha | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
| Нам, нам надо! Котенков буду выращивать. нам мноооого газеток надо. Как с Вами связаться?
|
|
| |
toxicum | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:48 | Сообщение # 4 |
| Ritosha, пишите в личку, вдруг она не просматривает тут темы.
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Газеты большую часть вчера сдали(( Но ещё стопочка осталась. Ritosha, гляньте личку.Добавлено (23.12.2010, 20:49) --------------------------------------------- И опять куча газет у меня. Плюс картон (довольно большие куски - от мебели) Кому-нить нужны? В клиники, например, зверикам в клетках стелить?
|
|
| |
камок | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
| ой и у меня их полно!!!у нас раза два в неделю кидают бесплатные в ящики их никто не берет в дом а в подъезде в стопочку складывают!подъезд у нас один,а этажей 9 ,т.ч. стопочка внушительная...кому надо?я их соберу..
Катерина 8 904 3919017
|
|
| |
Anu_tka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (камок) !у нас раза два в неделю кидают бесплатные в ящики их никто не берет в дом а в подъезде в стопочку складывают! У нас тоже самое)ну я их забираю.уже много накопилось) Всем кто живет в Приокском или Советском районах привезу (т.к.сама проживаю в Приокском)
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
| девочки, на меня уже соседи косо смотрят, я газеты каждую неделю приворовываю кто нибудь в автозаводе может пожертвовать для моего инвалидика если не жалко, а то мы без них никак...
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
nastounus | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
| JuliaRex, у меня есть, я свои законные складываю, да можно и по соседским ящикам пройтись, как придешь забирать. Звони, как соберешься!
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:42 | Сообщение # 10 |
| nastounus, спасибочки большое!!! завтра позвоню)))
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Снусмумрик | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:43 | Сообщение # 11 |
| в зоомир приносите, у анс там вечно животных полно
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ стерилизация, кастрация лс
|
|
| |
nastounus | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:45 | Сообщение # 12 |
| Снусмумрик, нужно сначала насобирать побольше!
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:47 | Сообщение # 13 |
| JuliaRex, я приеду и помогу привезти газеты. Только вчера Арабике большой пакет с газетами отдала.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
|
| |
nastounus | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:49 | Сообщение # 14 |
| У меня их не так много еще, чтобы машину подгонять
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:49 | Сообщение # 15 |
| ILoveAnimals, хаашо)))
|
|
| |