Воскресенье, 04.01.2026, 12:03

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
реквизиты для перечисления денежных средств
Nastya_NastyaДата: Пятница, 24.01.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые любители животных! у меня вопрос к вам: почему на вашем сайте так сложно отправить деньги в помощь животным? вчера пол-дня искала реквизиты или хотя бы какие-нибудь контакты. Ничего этого нет. Пришлось зарегистрироваться. Я хочу просто перечислять периодически деньги. Никакие отчеты мне не нужны, я верю вы не потратите их куда не следует. Никакие письма на электронку мне тоже не нужны. Нужны только реквизиты. Я предлагаю вам упростить процедуру перечисления вам денежных средств. Я знаю многие люди хотят помочь животным, хотя бы материально. Думаю эти средства будут далеко не лишними. Надеюсь на понимание и спасибо вам за то, что вы делаете.

СурикатаДата: Пятница, 24.01.2014, 12:33 | Сообщение # 2
Возьму на себя смелость ответить. Добрый день, реквизиты были, общегрупповые, теперь их нет, теперь можно помочь животным адресно, или на этом форуме почитать темы, и перечислить средства запавшему в душу животному, или на стене ДайЛапку ВК, кураторы выкладывают посты с просьбой о помощи, в этих постах указывают контактный телефон и реквизиты, для перечисления, не для всех и на всё, а на конкретную зверушку.

Nastya_NastyaДата: Пятница, 24.01.2014, 13:25 | Сообщение # 3
Спасибо за ответ! Дело в том, что я не зарегистрирована в контакте, к сожалению не смогу посмотреть там информацию. Да и далеко не всегда есть время сидеть на сайтах и искать нужную информацию. Считаю, что данная процедура должна быть максимально простой, где-нибудь на главной странице разместите реквизиты, чтобы можно было отправлять средства. Ребят, я реально хочу вам помочь. Хотя бы перечислить деньги. Причем уже второй день не могу это сделать, эт как-то неправильно. Просьба к администрации группы сделать реквизиты общедоступными.

zuichenokДата: Пятница, 24.01.2014, 13:45 | Сообщение # 4
Nastya_Nastya, сейчас нет общегрупповых реквизитов ввиду различных причин. А так почти во всех темах, где требуется финансовая помощь, реквизиты указаны на первой странице темы. Обычно указываются следующие реквизиты: номер Киви-кошелька и/или Яндекс.Денег. Реквизиты же банковских карт можно узнать непосредственно у самих кураторов, поскольку данную информацию небезопасно выкладывать в сеть в открытом доступе. Спасибо Вам за стремление помочь.

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

ОксаДата: Пятница, 24.01.2014, 14:25 | Сообщение # 5
Цитата Nastya_Nastya ()
Просьба к администрации группы сделать реквизиты общедоступными.
 Настя, отвечаю от имени администрации:

У нас были общегрупповые реквизиты: ЯК, КИВИ И КАРТА СБ.
Они были общедоступные. Везде прописаны.
НАС ВЗЛАМЫВАЛИ КАЖДЫЕ 10-14 ДНЕЙ. И когда средства воровали, на КК или ЯК, администрация, из своего кошелька восполняла утраченные средства. Карта сбера после взлома до сих пор заморожена,ужн несколько месяцев судимся с СБанком о возврате незаконно снятых денег.

Поэтому принято такое решение: кураторы ведут сборы на подопечных на свои реквизиты. Номера карт кидают в личку для безопасности.

Если желаете помочь, могу скинуть номер моего киви кошелька. Я распределю на самых нуждающихся с большими долгами в клиниках.
Спасибо за понимание!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Nastya_NastyaДата: Пятница, 24.01.2014, 14:48 | Сообщение # 6
Да, Оксана, скиньте пожалуйста. Просто реально нет времени читать все темы и искать реквизиты. Я понимаю, негодяев много.

ОксаДата: Пятница, 24.01.2014, 14:53 | Сообщение # 7
Nastya_Nastya, киви кошелек 9202915128
при перечислении моете сделать пометку о перечислении или написать в личку здесь на форуме
А я после распределения, дам знать на кого ушла денежка)

Nastya_NastyaДата: Пятница, 24.01.2014, 15:12 | Сообщение # 8
Оксана, я отправила вам с банковской карты. 1000 руб. меня в контакте нет, так что не смогу вам там написать. могу вам периодически туда деньги отправлять, да?

ОксаДата: Пятница, 24.01.2014, 16:01 | Сообщение # 9
Nastya_Nastya, большое спасибо!
Денежки (1000 рублей на киви)  дошли. Перевожу в тему котика Маси http://www.day-lapku.ru/forum/7-8614-2
За бедолагу большой долг в клинике более 6,5 тысяч и никак не собирается помощь.

квитанция для куратора!
Прикрепления: 1075675.jpg (34.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!