|
Где купить ежа?
|
|
| zverev | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Нижнем можно купить ежа? Ушастого или обыкновенного, без разницы. И сколько будет он стоить. Заранее благодарствую, если кто подскажет
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
| zverev, ежики не предназначены для жизни в квартире. это животное лесное. к тому же, все виды ежей занесены в Красную книгу и их продажа на территории РФ категорически запрещена.
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Alla) все виды ежей занесены в Красную книгу и их продажа на территории РФ категорически запрещена ух ты, а я даже не знала
|
| |
| |
| nastounus | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
|
| Мы находили ежика в садах в черте города и отвезли его в лесные посадки за город!) А еще летом по ночам к нам приходила в сад ежиха с ежиками (может это она и есть)))), и все что собака садовая не доедала, съедали они))). Они такие прикольные были! И в деревне как-то возвращалась домой ночью, темень, глаз выколоть можно, и вдруг как пинну что-то, это что-то как зашипит))) смотрю - ежик, такой лапа! Но им и правда место в лесу!!! zverev, может вам котенка или собаченка?
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
| |
| |
| камок | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (nastounus) Мы находили ежика в садах в черте города smile и отвезли его в лесные посадки за город!) как???у него же семья,друзья,дом в конце концов,а вы его в другую страну можно сказать депортировали.... они и в городе живут!
Катерина 8 904 3919017
|
| |
| |
| nastounus | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
|
| камок, он тусил около дороги было опасно его там оставлять. Мне сестра тоже самое тогда сказала, еж шел шел в цивилизацию, а мы его опять в деревню  Добавлено (02.02.2011, 21:15) --------------------------------------------- может его кто там выкинул? наигрался и выкинули...такое же могло быть?
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
| |
| |
| камок | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
| nastounus, вряд ли,они живут просто в городах,в парках,лесополосах да везде где есть хотя бы 3 дерева и куст,а тут сады-рай да и только!
Катерина 8 904 3919017
|
| |
| |
| киса | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:41 | Сообщение # 8 |
|
| zverev,где вы собираетесь держать его?если в квартире,то он спать вам недаст.Мы пробовали держать.выгнал всех кошек,бодрствует ночью,спать недает,зато хорошо мышек ловит.после двух дней ивыпустили в лес!
киса
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
|
| Cегодня смотрела Зооярмарку, там как раз был сюжет про ушастых ежей, их разводят в клубе Фауна (не путать с Фауна НН!!!!!), этот клуб находится где-то в центре города.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alla) все виды ежей занесены в Красную книгу и их продажа на территории РФ категорически запрещена. ай-яй! а у нас по деревне их стока бегает...
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:00 | Сообщение # 11 |
| Cherry, бегом лови и продавай))))))))) zverev, у меня жил еж,существо милое и забавное,я спасла его из ямы из которой он не мог выбраться сам. И вот что скажу,прикольные они конечно,но много и шумно ходят)) особенно ночью и аккурат по периметру квартиры,и ему так хотелось идти именно по стеночке в плотную,что он еле-еле со скрипом пролезал под батареей в залео,очень прекрасно выбираются из коробок и всяких загорождений,какают везде,кусаются неожиданно) ну раз решили заводить,наверное знаете о них больше чем мы тут)) просто я люблю что бы погладить,погулять,поговорить со зверьем)))) поищите еще на сайтах разных типа ннру,из рук в руки,только потом сообщите пожалуйста,интересно)))) а мой еж,ушел гулять в лес через недельку недосыпов)))
|
| |
| |
| President | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:41 | Сообщение # 12 |
| zverev, Да я тоже ежиков люблю!! Запеченных в тесте!!! Если не дорого возьму два!
Я айл би бэк!)))))))
|
| |
| |