Пятница, 13.03.2026, 06:47

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Джерри
LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 12:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Началось все с того,что я с детства хотела собаку, были всякие животные: коты, хомяки, черепахи, попугаи и даже ящерицы...но собаку никогда мне не разрешали. Осенью 2006 года мы с молодым человеком заехали на новую квартиру и хозяйка сразу сказала, что если захотите собаку-берите, конечно это стало толчком, причем значительным. Тогда собаками я занималась чисто теоретически, читая книжки, но видимо плохо я читала biggrin потому как воспитание собаки сводилось к нулю.Так вот...это был вечер 2 октября, мне в голову пришло позвонить мч на работу с вопросом "а давай возьмем собаку?" на что я все таки добилась ответа "да, возьмем, приду с работы все обсудим".Но я была бы не я, если бы дождалась его. Выскочив из дома я побежала в ближайшую "союз печать" и купила газету "из рук в руки". Признаться, я даже не думала, что собаку можно выбрать, мне, по сути, было без разницы какой она будет, главное, чтоб бесплатно ну и конечно собаку я хотела большую. И первое же объявление "метисы лайки" меня вполне устроило, по нему я и позвонила, другие даже не смотрела.Думала, будет у меня большая,как лайка, собака. Почему то сразу я определилась, что хочу суку, а не кобеля, почему, не знаю...Мужчина был очень рад моему звонку (сейчас я понимаю почему ) и сказал, что привезет щенков через час, не помню самого ожидания, помню только как я по звонку выбежала на улицу к машине. Он вытащил коробку со щенками.На улице было уже темно и щенков не было видно.Я присела к коробке и наклонилась, тут мне в лицо прыгает пупсик и облизывает меня, я как "умная девочка" решила,что собака сама меня выбрала - значит судьба. Что странно, все остальные щенки были однотонные темные, а эта разноцветная. Я взяла ее на руки и тут из окошка машины выглянула девочка лет 12 со словами "я так и знала, что ее заберут", уходя, единственное,что я спросила "как ее зовут?" он ответил "я их всех зову контрольным именем Джек" ну и ладно думаю, будет Джерри. Пришли домой, я сразу затащила ее на кровать и начала сюсюкать. В следующие полгода жизни у Джерри не было фотографий, зато было много съеденных вещей, много долгих прогулок. С тем,что она грызла вещи я боролась после 6 месяцев просто и не затейливо - привязывая несчастного щенка поводком к батарее. Тогда мне казалось, что это вполне нормально biggrin
Прикрепления: 8758755.jpg (78.4 Kb)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ElviraДата: Вторник, 10.01.2012, 12:29 | Сообщение # 2
Quote (Lushka)
"я их всех зову контрольным именем Джек"

убило нах biggrin

Невеста Цезаряши))))) я вчера тоже хотела замутить темку про моих)) надо фоток на работу взять и замутить)

LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 12:51 | Сообщение # 3
К туалету приучались мы очень долго, я уже почти отчаялась, на тот момент мне казалось,что она не приучится никогда, но в 8-9 мес у нее в мозгах что то щелкнуло и Джерри начала ходить в туалет только на улицу.

Росла она вместе с крысой и хомяком, поэтому любит этих животных с детства. Мы с ней много ездили на троллейбусах, гуляли в лесу

Каждый раз, смотря на ее размер, я наивно верила, что все еще впереди и она реально вырастет, каждый раз я помнила, что ведь мама у нее "лайка" ну не может она быть маленькой! Ан нет...может... еще как может...конечно она не выросла и я сейчас очень этому рада smile потому как крупную собаку с таким темпераментом и характером я бы не хотела воспитывать я ее начала в возрасте года, когда я начала заниматься собаками серьезно.

и как ни странно, вполне у меня это получалось и уже во взрослом возрасте я научила собаку многим командам, которые в жизни пусть и не всегда важны, но лишними никогда не будут. Есть команда, научив которой Джерри, я стала собой гордиться smile это команда "Место",в контексте,что я оставляю собаку, даю команду, а она сидит и не срывается с места. Те, кто видел когда то мою собаку, поймут как тяжело это сделать, потому, что у Джерри очень истеричная психика и дикий темперамент, с которыми крайне тяжело обучаться "тормозящим" командам
Прикрепления: 6542998.jpg (69.5 Kb) · 1407125.jpg (104.4 Kb) · 0998393.jpg (131.5 Kb) · 6634510.jpg (113.5 Kb)

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

natashaДата: Вторник, 10.01.2012, 12:52 | Сообщение # 4

Lushka, красивая собака..эх..тоже хотим...значит, будет! (когда нибудь) smile

АгентЮДата: Вторник, 10.01.2012, 13:12 | Сообщение # 5
Quote (Lushka)
С тем,что она грызла вещи я боролась после 6 месяцев просто и не затейливо - привязывая несчастного щенка поводком к батарее

эх, я со своей так не догадалась делать... авось угловой диван был бы цел и ещё огромная куча нужных вещей biggrin biggrin biggrin

всё! ухожу в декретный отпуск...

LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 13:30 | Сообщение # 6
Вообще, ей как настоящей леди повезло по женски, она пусть глупая, но красивая
А теперь много фоток, я старалась выбрать как можно меньше

Любит ездить на поезде

Она любит загорать)))

Прикрепления: 5988327.jpg (56.4 Kb) · 4497865.jpg (119.5 Kb) · 7188134.jpg (135.2 Kb) · 2381116.jpg (73.0 Kb)

LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 13:37 | Сообщение # 7
Очень любит море, как в общем то и я smile На море ей нравится играть в палки, бутылки и прочие игры, в городе она на улице не играет вообще...

Прикрепления: 0618037.jpg (108.8 Kb) · 4521442.jpg (95.5 Kb) · 1430778.jpg (109.4 Kb) · 9850455.jpg (128.9 Kb) · 4499115.jpg (113.4 Kb)

LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 13:41 | Сообщение # 8
Моменты, когда она спокойна, я особенно ценю...

Этой осенью в парке

С подружкой Лисой, фотокарточка с названием "безухие собаки" biggrin
Прикрепления: 2989072.jpg (60.1 Kb) · 9760885.jpg (124.6 Kb) · 6687015.jpg (154.2 Kb) · 0381337.jpg (106.6 Kb)

LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 13:45 | Сообщение # 9
Дворняжки тоже могут стоять в выставочной стойке

облизывается)

ПрыыыыГ!

Ксюша Варенье назвала это фото "два бомже человека со своими уебищами"(с) biggrin
Прикрепления: 9798530.jpg (67.8 Kb) · 8920370.jpg (34.6 Kb) · 1114264.jpg (98.1 Kb) · 4541736.jpg (149.3 Kb)

LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 14:01 | Сообщение # 10
Этот Новый год. За что я ее еще люблю - ее можно нарядить во что угодно

Сладко спим

Добавлено (10.01.2012, 14:01)
---------------------------------------------
natasha,спасибо!И у вас будет)

АгентЮ, сейчас я бы не стала привязывать smile на психике это не хорошо сказывается...

Прикрепления: 6063798.jpg (137.5 Kb) · 1235908.jpg (110.2 Kb)

АгентЮДата: Вторник, 10.01.2012, 14:17 | Сообщение # 11
Оль, а на сколько сложно собаку в поезде перевозить? что для этого вообще нужно?

всё! ухожу в декретный отпуск...

LushkaДата: Вторник, 10.01.2012, 16:34 | Сообщение # 12
АгентЮ, на сколько угодно.Собака до 20 кг едет вместе с хозяином, более - в закрытом тамбуре в клетке.Это по правилам.На нее покупается билет по весу (рублей 300 за 10 кг), нужна справка формы 1, ее надо брать в госклинике не раньше чем 3 дня до отъезда.Ее дадут если будет прививка от бешенства (после которой прошло не менее месяца)

ВареньеДата: Вторник, 10.01.2012, 23:34 | Сообщение # 13
она такааааая хорошая hearts

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

umnicaДата: Среда, 11.01.2012, 00:37 | Сообщение # 14
блииин вообще тащусь и от рассказа и от фото
блин что то я такая чувствительная стала

LushkaДата: Среда, 11.01.2012, 00:53 | Сообщение # 15
Quote (umnica)
блин что то я такая чувствительная стала

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!