Дайте совет
| |
ILoveAnimals | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мырочкина, спасибо, я именно так и сделаю. Кошмар, я так переживаю.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
Сообщение отредактировал ILoveAnimals - Вторник, 11.01.2011, 11:20 |
|
| |
Варенье | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:26 | Сообщение # 17 |
| ILoveAnimals, Лен, помнишь когда ты мне серенькую котишку привозила, я тебе рассказала что у моей кошары сейчас ложная беременность? связанная видимо со стрессом перенесенным после того, как Маску отдали может это моя кошка твою заразила через наш с тобой контакт??) поведение у нее точно такое же...руки лижет, ласкается (хотя обычно она мымра) , прячется в коробки, под одеяло, в углы, место ищет как будто рожать собралась, соски набухшие, надавливаешь - жидкость вытекает. я у тебя котенка забрала - ложка у кошки кончилась, тк она все свое внимание переключила на котенка (видать думает что родила его ) так что не настраивай себя на плохое, может быть все куда проще, чем ты себе уже надумала держу за вас кулачки, надеюсь все будет хорошо отпишись о результатах обследования
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
Сообщение отредактировал Варенье - Вторник, 11.01.2011, 11:27 |
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:41 | Сообщение # 18 |
| Quote (Варенье) может это моя кошка твою заразила через наш с тобой контакт??) Это что, реально? Я вообще только от тебя узнала, что ложная беременность существует, оказалось, что об этом знают все, кроме меня. Буду надеятся, что это она. Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Завтра планирую доехать с ней до Биробиджанской, заодно и стерилизую, чтоб не думалось. О результатах отпишусь.
|
|
| |
Варенье | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:13 | Сообщение # 19 |
| нет ты что) это не заразно))) перелом ноги же не заразный) это такой своеобразный гормональный сбой..у меня стерилизована, ложки все равно 2-3 раза в год происходят..чаще всего после того как забирают котенка, которого она выхаживала с очень маленького возраст в течении долгого времени
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:31 | Сообщение # 20 |
| Понятно, а я всё за чистую манету приняла Добавлено (11.01.2011, 20:31) --------------------------------------------- А перед стерилизацией ни какой подготовки не нужно? Ну типа, не кормить, не поить и т.п.
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:54 | Сообщение # 21 |
| ILoveAnimals, нужно перестать кормить за 12 часов до операции. Можно и подольше. Воду вроде за 6 часов убирают. Чем она у тебя питается обычно? После операции может быть запор, по этому я бы припаслась влажным кормом, если обычно сушкой питается. После операции не кормить пока полностью не выйдет из наркоза, т.к. если раньше накормить, стошнит. Кошку одну не оставлять, воду тоже без присмотра с ней не оставлять, чтобы не утонула в миске, пока будет отходить. Запасись впитывающими пеленками, т.к. будет писать под себя в наркозе.
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:56 | Сообщение # 22 |
| Мырочкина, Тамар, спасибо за содержательный ответ. Я всё поняла.
Сообщение отредактировал ILoveAnimals - Вторник, 11.01.2011, 21:01 |
|
| |
Мырочкина | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:56 | Сообщение # 23 |
| Если что, звони, еще что нить присоветую
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:55 | Сообщение # 24 |
| Дарью сегодня стерилизовали. Валяется сейчас, отходит от наркоза. Любвиобильность сразу куда-то испарилась, лежит шипит, очень громко возмущается в полусонном состоянии. Даже под наркозом, сразу после операции, она шипела и рычала во сне. Кстати, никаких болезней у неё не обнаружили, сказали, что просто течка так болезненно проходит. Аллилуйя!!!
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:24 | Сообщение # 25 |
| ILoveAnimals, ураа очень рада за вас)
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:34 | Сообщение # 26 |
| Варенье, спасибо! Всем ещё раз спасибо за советы! Кошь ещё в себя до конца не пришла. Не представляю, как я ей буду обрабатывать швы и колоть уколы. Она орёт, шипит, к себе не подпускает. Обсикала мне сегодня кровать.
Сообщение отредактировал ILoveAnimals - Пятница, 14.01.2011, 13:05 |
|
| |
Мырочкина | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:49 | Сообщение # 27 |
| а я предупреждала про пеленки) Лен, рада что кошка не болела, надеюсь с уколами справишься, она просто пока не очухалась, вот и злая. Кстати мы перебрали все болезни, а про течку вроде никто и не подумал))))
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
| Мырочкина, уже выработалась привычка - сначала думать о плохом, чтобы заранее себя подготовить ко всему, что может случится зато какое испытываешь облегчение, когда оказывается что все было куда проще, чем думалось
|
|
| |
pchyola | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (Мырочкина) а про течку вроде никто и не подумал)))) у всех по разному... у меня басом орала, жопой вертела и под входную дверь ссала... у ILoveAnimals мур-мур-мур и под одеяло прячется...Добавлено (14.01.2011, 20:58) --------------------------------------------- Лен, как вы? она есть начала???
Сообщение отредактировал pchyola - Пятница, 14.01.2011, 20:57 |
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Суббота, 15.01.2011, 03:07 | Сообщение # 30 |
| Мырочкина, пелёнки подкладывали ей на то место, куда её изначально положили, и ещё пока в машине её везла. А она утром припёрлась ко мне, залезла на кровать, и пока я собиралась на работу напрудила. Врач мне прописала либо уколы, либо таблетки. Мы выбрали таблетки, т.к. уколы у нас делать никто не умеет. С таблетками справились. Кстати, она очень героически перенесла процедуру обрабатывания швов Левомиколем, даже не брыкалась. pchyola, да, сегодня поела с большим аппетитом. Ещё бы, я её два дня готовила к стерилизации. Сначала позовчера не кормила, потом в клинику не успела по времени, вечером покормила и утром на следующий день. Потом вчера не кормила, но в клинику успела. То есть она до операции за два дня поела два раза.Добавлено (15.01.2011, 03:07) --------------------------------------------- Варенье, и я о том же. Писсимистам легче живётся- меньше разочарований.
Сообщение отредактировал ILoveAnimals - Суббота, 15.01.2011, 03:06 |
|
| |
|