Беда с моей собакой!!! ((
|
|
АгентЮ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня рано утром у моей собаки отказали задние ноги. Неожиданно. Ничего, как говорится, не предвещало... Сначала начали заплетаться, а потом она совсем легла. Вызвала неотложку, ветврач предположила радикулит, прописала уколы, сказала искать невролога. Надо еще будет рентген сделать. Собаку трясет от стресса, она не ходила в туалет со вчерашнего дня, утром вывести не успели, а дома она не может, видимо будет терпеть до последнего, пока не обдуется (( до улицы я ее, конечно, не донесу на руках, она больше 20 кг весит. Может кто-то сталкивался с подобными случаями? Что посоветуете? К какому врачу в нашем городе лучше обратиться? Я в таком шоке... ((
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
| АгентЮ, боже мой,позвоните Кате Скребковой, я только ей своих доверяю..
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:28 | Сообщение # 3 |
| Elvira, а она в какой клинике работает? на дом выезжает?
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Elvira) позвоните Кате Скребковой, я только ей своих доверяю.. АгентЮ, срочно звоните Кате.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
| Телефоном Кати поделитесь кто-нибудь?
|
|
| |
Варенье | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:20 | Сообщение # 6 |
| смской кинула
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал человеческие подгузники для собак? подходят ли они животным? у меня собака 20 кг примерно весит. Вот думаю попробовать купить памперс ей, специальные собачьи стоят в 3 раза дороже, а есть ли принципиальная разница кроме дырки для хвоста?
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:41 | Сообщение # 8 |
| АгентЮ, если ты до этого не пользовалась собачьими - разницы не заметишь скорее всего но мне вот было жутко неудобно человеческими пользоваться на не ходячей собаке, после того, как собачьи опробовала
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:31 | Сообщение # 9 |
| Пишу уже просто для моральной поддержки. Каждый день жду улучшений, а их нет. Так тяжело смотреть на свою любимую собаку, она тоже переживает, что не может встать, что приходится писать под себя. Реву каждый день. На нервной почве пропало молоко. Катя приезжала, лечение назначила, но все равно нужно смотреть что у нее со спиной конкретно, а не основывать лечение только на предположениях. Сегодня возила ее к Илларионову, хотела рентген сделать, но он после осмотра сказал, что смысла в рентгене нет, в понедельник едем в ГИТО на компьютерную томографию. Я уже не знаю как до понедельника дотерпеть. Мама вчера предложила подумать об усыплении, с тех пор с ней не разговариваем. Вчера с 21 вечера до 5 утра Джеська скулила, я не понимаю, больно ей или это на нервной почве, бегала к ней постоянно, на всякий случай обезболивающее тоже колола. Купила сегодня ей успокоительное, может хоть сегодняшняя ночь пройдет легче. Себе только забыла еще успокоительное купить ((
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:47 | Сообщение # 10 |
| АгентЮ, Юля, Юленька!!! Сделай рентген христа ради!!!! на Нестерова сделай, там круглосуточно. Погоди деньги тратить на томографию!!! Добавлено (01.09.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (АгентЮ) Сегодня возила ее к Илларионову что он сказал?
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:12 | Сообщение # 11 |
| Так Илларионов как раз и сказал, что смысла в рентгене нет, на нем большая вероятность ничего не увидеть. Да мне денег не жалко, хоть и последние уже отдаю, лишь бы уже определили что с собакой случилось и как жить дальше, какие прогнозы и варианты.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (АгентЮ) на нем большая вероятность ничего не увидеть. Я вообще не понимаю ничего.... Катиному мнению в этих вопросах я доверяю.... я так поняла, что лапами, хвостом дрыгает собака. чувствительность сохранена..... томограмма то зачем?
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:08 | Сообщение # 13 |
| В том-то и дело, что хвостом она больше не машет. Насчет чувствительности лап не могу понять - Илларионов сегодня иголками тыкал - ноль реакции, я сейчас сидела ей волосики щекотила между пальчиками - она лапкой дернула.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:17 | Сообщение # 14 |
| безумно жаль собаку,скорейшего выздоровления ей,напишите как дела у вас
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:42 | Сообщение # 15 |
| Луна, спасибо за поддержку. Ездили сегодня на томографию, результат - эпидуральное кровоизлияние в позвоночнике + камни в мочевом пузыре. У нее вчера кровь в моче появилась. Врач сказал смотреть динамику в течении 2 недель, если улучшений не будет, то... Вчера я уже почти с ней попрощалась, когда увидела ее в луже мочи с кровью и головой в собственной блевотине. Ну ниче, ей сегодня получше, меня тоже валерьянкой отпоили. Наколола кучу уколов, надовала таблеток, держу кулачки.
|
|
| |