Посоветуйте, кот поцарапал нос.
|
|
dikiy_kot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мырочкина, да я знаю.. и это скорее я паникую!!... но я вчера и сегодня не дома ночую, а завтра суббота не знаю работает ли наша клиника, которая возле дома.. к тому же у меня нет возможности разделить Кошек.. но Масяня моя ест! я тоже сфоткала носик её
– Рыба? – Нет рыбы. Извини. – «Извини» – не рыба. Что проку от «извини»? – Он вновь свернулся в клубок, накрыв нос хвостом.
– Сидеть, пес, – шутливо сказал я Ночному Волку однажды. – Почему люди так говорят? – спросил он меня. – Как? – Приказывают. Что дает человеку право приказывать собаке, если они не стая?
мой телефон 8-950-620-31-53 Аня
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:32 | Сообщение # 17 |
| dikiy_kot, долго конечно тянете с ветеринаркой. В субботу можно сносить кошку в ту ветеринарку, которая работает, нужно узнать.
|
|
| |
dikiy_kot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:48 | Сообщение # 18 |
| вот моя Любимая я тогда завтра пойду в клинику
– Рыба? – Нет рыбы. Извини. – «Извини» – не рыба. Что проку от «извини»? – Он вновь свернулся в клубок, накрыв нос хвостом.
– Сидеть, пес, – шутливо сказал я Ночному Волку однажды. – Почему люди так говорят? – спросил он меня. – Как? – Приказывают. Что дает человеку право приказывать собаке, если они не стая?
Сообщение отредактировал dikiy_kot - Пятница, 24.09.2010, 17:52 |
|
| |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:47 | Сообщение # 19 |
| dikiy_kot, обязательно сходите. Svetlanochka, как дела?
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 20 |
| Фуф. Свозила котика в Лео. Девушка осмотрела и сказала, что на кальци не похоже. Рану прижгли. И сказали понаблюдать в ближайшие дни. Не помню название того, что она вколола. Но как я поняла вещество искусственно внедряет антитела против вируса. Как-то так. И прописала колоть глобфел-4, на случай если все же очень боюсь кальци. Возможно это же она и вколола. Вот. Стоит покупать Глобфел?
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:15 | Сообщение # 21 |
| ГЛОБФЕЛ-4 — это гамма- и бета-глобулиновые фракции сыворотки крови волов, лошадей или коз, гипериммунизированных антигенами вирусов панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивируса и хламидий кошек. Применяют для профилактики и лечения панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза кошек и других животных семейства кошачьих. вот только что нарыла. сама ничего не знаю, надо знатоков ждать. А кто принимал в Лео? Температуру ему меряли?
Сообщение отредактировал Мырочкина - Пятница, 24.09.2010, 22:15 |
|
| |
Svetlanochka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:30 | Сообщение # 22 |
| Ага, это я тоже читала, думаю все проколоть, же не будет... надеюсь. Принимала девушка, светленькая и маленькая))) Температуру измерили. .была 39,1 Врач сказала, что на инфекцию не похоже, скорее переволновался.
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (Svetlanochka) светленькая и маленькая Ирина наверное)
|
|
| |
dikiy_kot | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:17 | Сообщение # 24 |
| Svetlanochka, ох, мне прям поспокойнее стало..) но я пожалуй всё равно покажу Любимую ветеринару).
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:01 | Сообщение # 25 |
| dikiy_kot, конечно покажите. Тем более коту Svetlanochka много чего прописали. И температура на мой взгляд повышенная у него. Все таки вирус пока не нужно исключать. А даже если дай бог у него и не вирус, то ваша кошка гуляет на улице и подцепить вирус могла запросто, хотя надеюсь это не так. Вот почему я против свободного выгула.
|
|
| |
dikiy_kot | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:05 | Сообщение # 26 |
| я последнее время тоже стала бояться очень, когда она уходит.. только теперь наверное не переучишь.. да и туалет особо не устроишь в маленьком помещении. сейчас от Васькиного-то лотка проблем немерено.. ^^
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:21 | Сообщение # 27 |
| dikiy_kot, а какие проблемы с лотком? может чего подскажем. у меня нет проблем с 3мя лотками. Кроме одной - разбрасывают наполнитель, но это можно и подмести.
|
|
| |
dikiy_kot | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:49 | Сообщение # 28 |
| Мырочкина, начать наверное надо с того, что его совершенно некуда поставить.. примостила в зале за тумбочкой как бы временно*.., но это не дело конечно наполнитель тоже разбрасывает, но это да, не проблема подмести. и запах естественно. распространяется по комнате мгновенно.. уже замучилась: приходишь домой и первым делом все окна двери открываешь - проветривать
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:51 | Сообщение # 29 |
| Svetlanochka, прям караул у тебя(( то одно то другое как котик???
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:12 | Сообщение # 30 |
| dikiy_kot, какой наполнитель используете? Я пользуюсь древесным, он практически не пахнет, только когда уже сильно зассан.
|
|
| |