|
нужен совет
| |
| Lana | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дома концерт по заявкам... было у меня два кота, взяла Фунта стало три, муж разрешил, жили не тужили. а последние три дня кот как с цепи сорвался. вообщем началось все с того что я решила сэкономить на наполнителе, фунт и петя отнеслись к этому нововведению спокойно, ходили в бумажку, рыжему идея не понравилась моя и он принялся ссать и срать везде, муж стал орать на него и на меня заодно. все, купила наполнитель, рыжий то ли от обиды, то ли еще от чего то,позавчера раскидал все что можно раскидать и все не мое, измазал своим говном бумаги какие то мужа, все они в говненных лапках, нассал прям при муже на кухне, сегодня ночью не давал спать вообще, бегал тормошил остальных членов стаи, а с утра нассал ему в красовку и уронил фотоаппарат.. мне на все эти мелочи все равно, но муж сказал: "пока не пристроишь рыжего, разговаривать с тобой не буду" Ходит злой как собака, я думала успокоится, а с каждым днем все хуже, сегодня заявил, что домой даже идти не хочет из за кота.. Я в шоке и кота не хочу отдавать и отношения разваливаются.. у кого может были такие ситуации.. правда не знаю что делать.. Посоветуйте что нибудь..
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:03 | Сообщение # 2 |
| Ревнует... Добавлено (30.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- В смысле, кот)
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
|
| он кастрирован? в смысле, кот :)))
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Аллааа
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
| Кот кастрирован, агаДобавлено (30.11.2011, 14:06) --------------------------------------------- настроение мне подняли за две секунды Добавлено (30.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- блин если его пристрою, это будет предательство(((
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
| ладно... теперь поговорим о муже. даж не знаю, что и спросить :))))))))))))))))))
зы: блин! а нечего бумаги раскидывать Quote (lana767) нассал прям при муже на кухне, сегодня ночью не давал спать вообще, бегал тормошил остальных членов стаи мож думал, что пожар?
Quote (lana767) а с утра нассал ему в красовку ну да, пожар надо тушить...
Quote (lana767) "пока не пристроишь рыжего, разговаривать с тобой не буду" чубайса чтоль???
Quote (lana767) Ходит злой как собака вооот! поэтому ему и ссут в кроссовку! у меня кошка тож собаку не любит. а все котята приходящие ее тиранят. но я, коэшн, за нее заступаюсь, ругаю этих беспредельщиков...
Quote (lana767) сегодня заявил, что домой даже идти не хочет из за кота ну чо? берем пиво-чипсы и к тебе? :))) раз хата свободна :)))
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Alla, ))) все идет к тому, что я скоро буду искать передержку )) трубки бросает, разговаривать не хочет.. никакие мои доводы слушать не хочет, разместила я рыжего, потому что потребовал, думаю, если позвонят, буду всех отшивать, типа что пристроен кот, пройдет время и он успокоится (муж), но у нас война и немцы, ситуация почти безвыходная, если меня выгонят , идти некуда, выделите из фонда денег на будку утепленную?
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
|
| lana767, да как это он тебя выгонит, я уж думаю до этого не дойдет
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:50 | Сообщение # 9 |
| Alla, я не стала описывать в красках ситуацию, там все совсем не весело..он упертый человек очень, сказал не хочу этого кота и добьется этого любым способом..((( вообщем звонили мне сейчас по моему рыжику, хотят, забрать, сижу плачу не хочу с котом расставаться....
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
| Его хотят в квартиру?
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:54 | Сообщение # 11 |
| ILoveAnimals, там частный дом, но выпускать сразу не будут, по разговору очень приятные люди. умер такой же кот, долго не хотели больше никого брать, а сейчас решились
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:03 | Сообщение # 12 |
|
| девочки, короче так - ищем коту новый дом, а лане с цифрами - нового мужика. беспредел какой-то, чес. слово... выгонит он, смотрите-ка..
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alla) а лане с цифрами - нового мужика Объявки клеить?
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:10 | Сообщение # 14 |
|
| ну да, надо фотку...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:15 | Сообщение # 15 |
| Alla, в лоток хожу))) макет сделаете??
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
|