Котята и кошки из приюта "Счастливые лапки"
|
|
katena-ket | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:55 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| еще кошаки на пристройство: котик 6 мес
котик 6 мес Мистер Мускул
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
katena-ket | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:58 | Сообщение # 47 |
| котик 6 мес
кошка 1 год
|
|
| |
katena-ket | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:06 | Сообщение # 48 |
| кошка 1 год
CHRISTINA, Кристин, слать соседей не выход... мы уже пытались и слать, и нормально разговаривать, объяснять, что мы для их блага сюда и приезжаем, что мы расселяем этот зоопарк... им похрену.... они настроены писать жалобы, а может уже и написали... просто у Нади ведь помимо кошек еще и 23 собаки, часть которых гуляет во дворе гуляет... бечный лай стоит и вонь на всю улицу... понятны их жалобы.... ((
туда бы забор в идеале поставить глухой, чтоб не видно их было.... но эт нужны материалы или деньги на них... буду просить модераторов разместить объявление, попробуем собрать и сделаем там хоть что-нибудь! Надя только "за", так как собак уже и водой соседи поливалли и чё тока не делали, следующее может быть и отравление (((
Надя сейчас часто болеет, денег у нее нет. Последний наш пересчёт животных закончился на 23 кошках + еще с десяток, что хотели привезти из кошкоквартиры и 23 собаки!!!!!!! Приюту очень нужна еда, лекарства и газеты!!!!
|
|
| |
kisska | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:10 | Сообщение # 49 |
| Эх, вчера только мешок газет выкинули... Напомню: есть цефтриаксон, новокаин в ампулах, йодинол, винилин, может еще чего есть...
|
|
| |
CHRISTINA | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение # 50 |
| Газеты есть, могу дать. Не знаю конечно насколько жалобы от соседей действенны, у нас ведь такие службы не реагируют на такое, хотя за собак страшновато((( Надо собирать деньги!!!
|
|
| |
katena-ket | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:10 | Сообщение # 51 |
| kisska, свяжитесь со мной, плиз, 8 952 767 85 88 или свой номер оставьте, наберу. Спасибо! CHRISTINA, звякну на днях )) пасиб! )
|
|
| |
bhbirf | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:42 | Сообщение # 52 |
| katena-ket, где это территориально находится? какие нужны лекарства? какая еда?
в память Джессики
|
|
| |
katena-ket | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:58 | Сообщение # 53 |
| bhbirf, территориально это в Сормово. ост. Починки. лекарства всякие... в первую очередь что-нибудь имунное (гамавит, имунофан и т.п.), животных много, болячки вечные... от глист всегда нужны средства!!! ну и как всегда острая нужда в глобфеле или ветофеле, вакдерме F и т.д. Надя мне должна написать полный список... выложу потом... но эти точно необходимы!!! причём всегда в больших количествах на такую ораву-то!!! из еды нужны крупы (преимущественно геркулес, он самый дешевый), рыба для кошек, можно какие-нить обрезки для собак... или еще что-то в этом духе... она их натуралкой кормит!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:12 | Сообщение # 54 |
| katena-ket, давай их всех провакцинируем? Хотя бы Мультифелом. Иммуностимуляторы нужны для профилактики или лечить кого-то? У меня есть Анандин-его делают 3 дня по 0,2 мл на 1 кг. Есть 2 ампулы. Есть Тилозин-антибиотик 50 мл, думаю, ей не помешает
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
bhbirf | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:16 | Сообщение # 55 |
| Если кто-то в будни поедет из верхней части туда - я бы передала гуманитарную помощь, ПОЖАЛУЙСТА, поимейте меня в виду. сама смогу добраться только в выходные
в память Джессики
|
|
| |
Мех-Мех | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:43 | Сообщение # 56 |
| katena-ket, может соберёмся как-то у аптеки и купим чего надо из лекарств? Немного денюжек могу выделить. Ещё газеты у меня есть. В эти выходные у меня будут выходные. А ты не заказывала обрезь? Девочки поехали сегодня закупаться.
|
|
| |
Yuvenka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:44 | Сообщение # 57 |
| Вакдердм есть общий
помогу чем могу! 8-952-780-66-22 Юля
Сообщение отредактировал Yuvenka - Среда, 23.11.2011, 17:45 |
|
| |
RoMashka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:49 | Сообщение # 58 |
| Ольга, про вакцину это мысль!! Блиин,такое кол-во животных..Год можно пристраивать... причем с учетом того,что новых не будет!! Хотя,как говорится,глаза боятся,а руки делают!!Актуально в данной ситуации!! Как хоть помочь??(кроме мат.помощи..Сейчас на мелит.к...)Может объявы поклеить надо??Они есть на это семейство??
|
|
| |
Мех-Мех | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:53 | Сообщение # 59 |
| Сколько всего животных? Надо всем сразу, наверное, прививки сделать.
|
|
| |
Anutka | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:29 | Сообщение # 60 |
| Кать, зайди в темы собак там тема про заказ еды есть, обрезков всяких для собак. Цена хорошая
|
|
| |