|
35 кошек в 2х квартирах
| |
| katrin_stelz | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| у некоторых сильнейший клещ,за ушами практически нет шерсти
опять на работе
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:57 | Сообщение # 62 |
| кошки все без блох,но очень истощены
опять на работе
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:01 | Сообщение # 63 |
| У. . . Девочки ну и пипец. . . Как освобожусь со своими буду вам помогать
|
| |
| |
| Selse | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение # 64 |
|
| Мишка чувствует себя нормально, более менее, кушает хорошо, и сам, молодец, себя контролирует - не переедает. Дишит вот только тяжело и все время спит, слабость. Кал (простите!) как и вчера был, кашицеообразный, не поносом... Кот правда дерет уши. Грустный...Сколько ни пыталась сфотать - везде на фото не то получается! Еду им давать всем - ТОЛЬКО НАТУРАЛКУ!!! Мишка не ест кошачий корм, даже консервы из банки и саше еще не понял. Кто-нибудь мне скажет, можно ли Мишке щас давать кисломолочные продукты и молочко? И еще, как мне отмыть у него на лапках и хвосте желтые пятна от мочи? А то вид не презентабельный. Или может пока не надо?Добавлено (26.02.2012, 12:57) --------------------------------------------- ILoveAnimals, я его осмотрела сейчас на свету, язв нет в ротовой полости, на деснах. Зубы, кстати хорошие, клыки вообще длиннющие, как у саблезубого тигра! Симптомов ринотрахеита у него не обнаруживается, слава Богу! Единственное, на что я обнаружила, у него очень слабый скелет, грудная клетка узкая, как недоразвитая еще пока, но это все как следствие плохого, неполноценного питания. Калцием его как-то бы подпитать, творожком может, а?
Елена-добрая душа
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение # 65 |
| Молочку пока давать не стоит, пусть стул нормализуется. А вот помыть, наверно, можно. Добавлено (26.02.2012, 13:01) --------------------------------------------- Зубки хорошие, потому что молоденький. Вот я не знаю, если творог не смягчает стул, то можно.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:40 | Сообщение # 66 |
| Лен,может ему просто каши с курицей подавать или еще чего,не кормила бабуля ни какими кормами их,помыться надо,и в ушки закапать,ждем фото красавца Даша ,Наташа,от вас тоже ждем фото кошек,как вы там переночевали7
Добавлено (26.02.2012, 13:07) --------------------------------------------- Anutka, спасибо,от помощи не откажемся
Добавлено (26.02.2012, 13:40) --------------------------------------------- Напиши и здесь Маркиза вчера поела,ела так аж рычала,потом Наташа решила что как бы ей плохо не стала и убрала миски,в лоток сходила,но пока сидит под ванной,кошка которая у Даша,осталась дома на ночь одна,сейчас Даша приедет домой напишет все подробности
опять на работе
Сообщение отредактировал katrin_stelz - Воскресенье, 26.02.2012, 13:49 |
| |
| |
| Буся | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:46 | Сообщение # 67 |
| Девчонки у них у все глаза - жесть. Всем надо лечить.
8 929 041 68 61
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:00 | Сообщение # 68 |
| Да, глазки надо лечить. Надь, мы отвозили на передержку, которая вернула котеев, капли в уши, в глазки и две глистогонки. Не знаешь, они не передали их обратно? Добавлено (26.02.2012, 14:00) --------------------------------------------- Передержке, где кошка Даша, я тоже передала капли в уши, в глазки и глистогонку, так что у нее основной комплект есть.
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:28 | Сообщение # 69 |
| ILoveAnimals, Лен не знаю надо у оли спросить,она забирала
опять на работе
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:13 | Сообщение # 70 |
| Selse, Quote (Selse) Калцием его как-то бы подпитать, творожком может, а? Лена,советую сейчас малыша кормить пропареным геркулесом...Т.е.заливаешь кипятком и ждешь пока заварится...Потом можно с курочкой смешать или тушенкой....В такой кашке лучше всего сохраняются витамины!!!
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:15 | Сообщение # 71 |
| Звонила тетка хотела кошку стерилизовнную,но я не хочу ей ни кого отдавать,я ей уже как то отдавала кошку0через 3 дня она позвонила и сказала что забирайте,я умирая,я старая,кошку конечно забрали,кто если хочет с ней пообщаться телефон дам,берет в частный дом,живет сыном,сын говорит что не против,ей 79 лет
опять на работе
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:28 | Сообщение # 72 |
| Так. Вот и я, наконец, отчитаюсь. У меня кошка (ну, мне сказали, что кошка ) белая, пушистая, Марта. Когда только заехала, я ей миску показала... Девочки, я никогда не видела, чтобы кошки так ели. Она рычала, урчала, металась с куском курицы, пыталась спрятать эту курицу куда-нибудь. Застрелись!! Съела сразу две голени куриных, а потом еще сырое мясо немного. Было бы больше - съела бы и больше. А вот бульон не понимает, с бульоном не ест. Весь остаток субботы просидела под столом на кухне около тарелок. Спать хочет, глаза слипаются, но сидит пасет тарелки и на моих рычит, когда близко подходят. А потом кису накрыло - она стала метаться, искать убежище. Пробежала в панике всю квартиру и, конечно, нашла беспроигрышный вариант - под ванной. И со спокойной душой уснула прямо на холодном кафеле. Просидела там всю ночь субботы и все воскресенье. Стала выходить только под вечер - проголодалась. Поела немного, прям поклевала, в ужасе озираясь все время по сторонам, и опять спряталась. Короче, киса просто в панике! Она даже гладится не дается, сразу рычит и отшатывается, не говоря уж о том, чтобы на руки взять, не социализированная совсем. Пристраивать ее пока нельзя - будем приучаться. И слабенькая она, дремлет все время. И глаза надо подлечить. Фоткать, соответственно, тоже пока не стала. Смысла нет ее сейчас фоткать. Да и как - под ванной? А вытаскиваешь ее, у нее прям истерика начинается. Все-таки я рискнула здоровьем и накапала ей в уши вчера, потому что уши она чешет очень сильно. Капли, правда, кончились, как выяснилось, не хватило как следует. Итог - киса залезла в самый дальний угол под ванной так, что и не достать теперь Сегодня утром вышла, поела и обнаружила, что дверь в ванную закрыта. Бедная, как она металась Когда дверь открылась, ускакала обратно в свои пампасы. Вот коротенько отчет за два дня. Сегодня они одни остались на день, посмотрим, что я найду вечером. katrin_stelz, ну ее в пень, эту тетку!! Опять ей кошку захотелось?!?!? Тем более этих кошек не отдавать ей, я считаю. Да и вообще никого не отдавать.
Сообщение отредактировал walking_cat - Понедельник, 27.02.2012, 09:30 |
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:31 | Сообщение # 73 |
| Я думаю что это у нее от стресса,потому что в квартире,в руки мы ее брали нормально шла,может просто время надо ей,Наташа спасибо тебе огромное
опять на работе
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:33 | Сообщение # 74 |
| katrin_stelz, нафиг эту тетю, завтра опять умирать начнет...
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:36 | Сообщение # 75 |
| Наташа надо капли купить,постараюсь сегодня завтра тебе передать
опять на работе
|
| |
| |
|