|
35 кошек в 2х квартирах
|
|
| walking_cat | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:39 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| По-любому стресс. Прорвемся  Добавлено (27.02.2012, 09:39) --------------------------------------------- Я куплю капли сегодня.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:16 | Сообщение # 77 |
| +100 руб от Анны Сорока на киви Итого на киви 100 руб
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:34 | Сообщение # 78 |
| а я киви не указывала)0_о
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:06 | Сообщение # 79 |
| ILoveAnimals, )))мне в личку написали,что перевели на них
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| natasha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:35 | Сообщение # 80 |
|
| у меня есть немного лекарств, могу передать:
лактобифадол(пробиотик для животных), 1 пачка бриллиантовые глаза - 2 пачки отоферонол 2 пачки (как раз против клеща) анандин (капли глазные и интраназальные), 1 пачка - хорошо в нос капать, если он плохо дышит - противопоказаний нету, на травах капли... + нам врачи зоомира советовали инандином протирать глазки тоже. циклоферон в таблетках - 1 пачка (8 таблеток) йодинол, 1 пачка (им хорошо обрабатывать уши: очищаете ухо от корок и грязи, обрабатываете йодинолом и затем - капли в уши) антибиотики: у нашей кошки были хламидии - врач лечила антибиотиками - может Вам подойдет? некоторые перпараты из списка ниже дорогие (по 600 руб за пачку), эффективные, но достаточно сильные... сумамед (2,5 таблетки) вильпрафен (7 таблеток) юнидокс солютаб (доксициклин), 12 таблеток рокситромицин, 6 таблеток
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:54 | Сообщение # 81 |
| natasha, надо бы все) Я свяжусь с отбой попозже. Добавлено (27.02.2012, 14:54) --------------------------------------------- Lushka, окай)
|
| |
| |
| natasha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:50 | Сообщение # 82 |
|
| ILoveAnimals, звони - договоримся) Добавлено (27.02.2012, 15:50) --------------------------------------------- прочитала тему полностью: кому еду передать? куплю натуральной: курицу. Что то на ум не приходит из натуралки ничего (своих сушкой кормлю)...чего еще купить кроме курицы? (про молочку согласна - не надо пока им., а молоко уже никогда не надо).
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:04 | Сообщение # 83 |
| Крупы может какие. Мы своей кошке варим курочку и добавляем овсянки чуть-чуть. Спасибо, Наташ!
|
| |
| |
| natasha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:09 | Сообщение # 84 |
|
| хорошо, куплю завтра: овсяные хлопья, курицы и тушенки - кому передать?
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:18 | Сообщение # 85 |
| natasha, я тебе позвоню часиков в шесть.
|
| |
| |
| wellness | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:54 | Сообщение # 86 |
| Огромная благодарность всем добрым людям, кто не остался равнодушным и помог кто чем мог: передержкой кошек, привезли корм, лекарства, деньги на лечение. Добро всегда вознаграждается и счастьем сделавшему умножается! :salute Еще много предстоит хлопот впереди, но сделаны первые шаги, значит уже будет немножко легче.
Сообщение отредактировал wellness - Понедельник, 27.02.2012, 19:24 |
| |
| |
| Selse | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:06 | Сообщение # 87 |
|
| Девочки, Мишка у меня тоже потешный!!! Он не прячется, не отсиживается, но ооочень скромно себя ведет...и кушает тоже по скромному. Все время заглядывает в глаза мне, просит или вопрошает... И заметила, как только открываю холодильник, шебуршу пакетами - он уже летит к нему на звук и просит-просит...Видимо у него это отложилось в памяти. А вот чем кормить, так и не поняла...Полные миски у него еды, кусочек курочки, кусочек рыбки...кошачий корм не ест вообще. Поклюет маленько и спать. Немного поиграл сегодня бантиком - прогресс! Оттаял вроде вчера - нежился на диване. Его еще мои местные кошки смущают, осторожничает из-за них пока. Так что определенно кошки у нас с вами в стрессе сейчас! Я его сейчас намыла, просох, стал красавчиком - как мохнатая белая норка! Но лапки и яйки так и остались желтыми. Ушки не сильно дерет - парню повезло просто... И в окончании, как и обещала выше - фото Мишаньки!
Елена-добрая душа
|
| |
| |
| Axilles | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:54 | Сообщение # 88 |
| завтра вечером с katrin_stelz навестим хвостатых могу забрать посылки тел 89648313859 денис
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:24 | Сообщение # 89 |
| мне сегодня привезли 15 упаковок влажного корма,правда из коробок его вытащила,лифт дома не работал а по одной коробке таскать одной было очень неудобно,пришлось взять пакеты и переложить,итого у меня 24 упаковки влажного корма и пачка сухого для собак 600 грамм.Человек который все это привез пожелал остаться неизвестным,Спасибо огромное
опять на работе
|
| |
| |
| Selse | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:02 | Сообщение # 90 |
|
| katrin_stelz, Дай Бог здоровья этому Человеку!!! Ура!!!
Елена-добрая душа
|
| |
| |